Сириус ГВ 26.11.06
-
В общем, иметь замок - не цель номер 1 для гильдии, которая живет сама собой. Но согласна РП у уважающей себя семьи должен быть замок (собственно, потому и нравилось гв мне). За это и воюют.
А насчет дома - не права. Темные эльфы вроде бы тоже свои семьи домом называли. Воин первого дома :roll: Первый дом напал на пятый дом. Не здания же потопали драться. :roll:
Не гв гильдии и не ходят на гв. У них своя жизнь. Я ее, увы, не знаю. И на них мои слова вообще не распространяются. :roll:
-
Sp1te,
прикольный мувик )))
-
Не поленился нашел:
фузу, Xaggiteri, да и вообще всем кто думает что чем то или кем то управляет,
мой пост от 13.08.06-насчет развития сириуса(все кристально ясно как божий день любому кто захочет представить что будет дальше)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=79756&postdays=0&postorder=asc&start=270">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=270</a><!-- m -->
Так что насчет того что кто то идет на поводу у кого то, и кто то пытается манипулировать кем то, ну если честно просто воспринимаются бредом, все что происходит чаще всего запросто, иногда не совсем(бывают гении которых просчитать просто нереально, фуз-расслабься тебя нельзя просчитать тока во флуде :lol: , хотяяя итог всех постов что ты бох-так что тож наверно мимо :lol: ) просчитывается (кстати фуз советую почитать А.Азимова "Фонд"-на самом деле классная книга). -
manirka, я не РП тут, я живу тут. я не знаю что есть РП. всегда казалось, что это лицемерие... иммитация реальности вместо самой реальности. всегда считал это глупой затеей. это как в моей практике часто попадаются сайты, в которых дизайнеры пытаются сделать из электронного документа - реальный. то есть пихают там скрепки, изображения бумаги и тп... это все неестественно выглядит и толку от этого нет. электронный документ - это электронный, а реальный - реальный. и не нужно пытаться конвертировать одну реальность в другую, потому что это одна и та же реальность, просто разные формы ее проявления. так и здесь. будет домом какой-то замок, скамейка в альдебаране, или разные уголки мидгарда - нет никакой разницы, если домашний очаг у вас в сердцах) потому что тут греют только сердца, отопления в замки не провели
-
Ненавижу роулплей в РО. Семьи, дома. Для меня гильдия - спортивная команда.
-
@"Lord_Ts":
Ненавижу роулплей в РО. Семьи, дома. Для меня гильдия - спортивная команда.
Не думаю что ваш гм думает так же). -
ПЕтрОвИ4,
не понял к чему ты это....далее, насчет домов ролеплея и прочее - каждый может придумать все что угодно, и упирать на это, кричать что внутри я белый и пушистый, многогранный и многоцветный, ну так вот это не имеет никакого значения. Важны только те действия которые предпринимаем и по которым нас судят. А не слова или мысли которые проговаривают наши губы и печатают наши руки. А реальность такова - Хаос отринув все, штурмовал лу5. Забив на помощь альянсу, раньше когда у хаков собиралась хотябы просто ФРоССя то Хаос уже несся на помощь, сейчас же Хаос даже пальцем не пошевелил, а продолжал дальше стягивать силы к лу5, если бы лу5 и эко не имела значения, и дом был бы гильдия а не замок, то Хаос не забил бы на помощь в4, и не ломился бы так в лу5, боясь что ее сольют ). Сели бы в другом месте и растили эко.
Так что ваши слова расходятся с вашими делами, а я привык верить только делу.
-
@"Хотен":
Ха чисто повезло. Что бы вы тут не писали всё таки Ха взял лу5 своими силами + мистическими светлыми силами всемогущего пуфыстого дисконекта(без этой силы вы бы ничё на этом ГВ не сделали).Хм... это разве не прямые отмазы?
Было веселое и мясное ГВ, и были сделаны большие ставки, были подготовленны планы не порть такими постами впечателние о нем.DarkCyber, а вот тут уже предвзятое отношение, пишут все, а я как то стараюсь сдерживаться (правда скорее от бесполезности трепа) и опять Волки :shock: ему не угодили.
Crazy, почему то заметил что ты второй раз выделил меня и мои посты это солидарность? :shock: А вобще, ваши планы конечно не знаю, но на это ГВ думаю не планировалось остаться всем али без замков, как не крути. А еще пост относился к посту Макса в прошлом топике про то что "ЛУ 5 скорее всего будет сдана мобам" и что "мы победили". Первое утверждение было заранее ложным, тк сдать замок мобам и подарить нам 65 эко глупо, в обсуждениях планов мы даже не учитывали такую возможность. Победа? А например я могу утверждать что последнее сражение было в большей степени завершением противостояния за Лу 5, тк точки над "И" расставлены если верить вашим словам, что вам замок не нужен. Насчет сдачи мобов и ненужности замков, почему же тогда такой жеский блок, 3 топ гильдии делали все чтобы "ненужный" замок был у них.
Вобщем делаю выводы из того что вижу, не притендую на неоспоримость, но претендую на понимание (хотя бы попытку) и корректность :shock:
-
@"Lord_Ts":
Вы бегали за нами по всему серверу, не давая нигде осесть. Почему мы должны принимать ваши правила игры и проигрывать? Мы лучше вынудим вас играть по нашим.Что вы навязали нам, то что мы защищаем свои замки? Зато альянс с ДС, сидение в ненужно вам Лу 5, деф ее всем альянсом, переделка гильдии ФР и СС деф типа под атаковые, наша эко, которая не дает вам жить. А у тебя есть козыри?
-
@"JIOWADKA":
Ну и п.с. найты , которые всегда к вам пробегали эт я и апус
=____=
Да прям! Я 4 раза пробегал!! -
Най тоже пробегал
а вообще это всё - спасибо нашему запасному траперу :lol: -
@"fusionm":
Плясать под чью то дудку, даже имея флаги на лу5 это победа?
Тяжело признать поражение? Придумываете чего-то, сражение по итогам проигранно и все тут. И не нада считать слитую эку как мегазаслугу, ведь ваш альянс сильный и у вас есть все что нужно для ломания наших дефов, мы плюса вы минуса, а разница только в КПД дейсвий наших альянсов, поэтому без потерь никуда не деться. Вы выигрываете стратигически? Пока видно только что вы только говорите о каких-то мегапланах и мегастратегиях, но еще никогда чаша весов не была на вашей стороне. Как мы могли выиграть это ГВ в меньшинсве? Стратегически мы были точно впереди. Считаете эко? Я уже один раз ответил вам на это точными подсчетами, тогда у нас почти в два раза боьше было на душу населения, сейчас ваше 40 против наших 120, это уже в три раза больше. Если вы считаете что экономика в замке прямопропорциональна экономике в замках, разве вы выигрываете? Умей признать поражение, по крайней мере это поражение, где было столько всего, намного зачетнее чем все ваши прошлые "победы" -
Master Solo, ну если и у вас и у нас все довольны этим ГВ, то давйте продолжим воевать так же. На следующем ГВ опять снимем вам 60 эко. В4 и Лу5 останутся под вашими флагами и вы зачтёте нам поражение.
-
Master Solo,
ппц, если у вас плохо со стратегией и арифметикой я то тут причем ))). Думаете что выиграли и не пляшете? Мне же лучше, бум вас плясать дальше )))
-
Хотел мувик сделать, наснимал прорыв первого гейта досей, "гтб" кускуса итд, сжал иксвидом, короче получилось три отрывка, 173, 90 и 4 мега
киньте ссылки там где рассказывается, чем сжимать и чем звук накладывать итд. А вообще похоже проблема в том, что в слишком хорошем качестве снимал, не отличить играешь или мувик смотришь -
Саг встряхнул головой, отгоняя странные мысли.
-Дом у дома, привидется же такое. Нет, дом - это лишь стены, потолок... Бывает приятно в нём посидеть, отгородившись от непонимающих и равнодушных. Особенно приятно, когда этот дом - родной и знакомый, где было много воспоминаний, хороших и плохих. Но всё-таки дом в таком смысле - этого мало... Сам по себе он ничего не даёт, кроме воспоминаний. С таким же успехом можно посидеть и в другом месте, просто если можно сидеть дома - почему бы и нет? Семья важнее. Гильдия - это люди, прежде всего...
Саг задумчиво взглянул на газету у ног.
-Люди, с которыми хочется быть вместе. С которыми приятно общаться, просто сидеть рядом или даже находится в совсем разных местах, молчать, но ощущать их присутствие, зная, что они с тобой... Без них замок не приносит радости... С ними не так важно его отсутствие... Это и есть семья... И война в данном случае не самоцель, скорее просто развлечение, способ получить удовольствие, добиться каких-то результатов и, возможно, получить свой домик. Разумеется, это требует подчинения руководству, но оно появляется хотя бы из желания сделать общее дело... Нет, я не чувствую себя на своём месте, если вы об этом... Давно ищу, ещё со времён ухода учителя... Ну а пока я один, впрочем, это не значит, что я совсем одинок... -
fusionm, не знаю даже как реагировать на твой пост о гадком хаосе как и не понимаю, как описанное тобой имеет отношение к тому, что я писал выше о войне и замках. мы с тобой в разные игры играем, и война у нас разная.
-
@"fusionm":
Master Solo,ппц, если у вас плохо со стратегией и арифметикой я то тут причем ))). Думаете что выиграли и не пляшете? Мне же лучше, бум вас плясать дальше )))
Закарючки на мониторе это буквы и их нада читать, ответов и опровержений не услышал, значит прзнаешьвсе таки мою правоту. И вобще по какойму поводу истерика?
А мможешь ответить на конкретный вопрос?
Что будет считаться нашей победой над вами, если полное отсутсвие замков с вашей стороны, и полное материальное, стратегическое преимущесво в этой битве на нашей стороне не являеться ею.
Только не нужно отмызваться ФАНОМ, Фан получают и от проигрышей, а победу от результатов. Или с тобой совсем бесполезно разговаривать? -
@"Рахм":
*Саг встряхнул головой, отгоняя странные мысли.-Дом у дома, привидется же такое. Нет, дом - это лишь стены, потолок... Бывает приятно в нём посидеть, отгородившись от непонимающих и равнодушных. Особенно приятно, когда этот дом - родной и знакомый, где было много воспоминаний, хороших и плохих. Но всё-таки дом в таком смысле - этого мало... Сам по себе он ничего не даёт, кроме воспоминаний. С таким же успехом можно посидеть и в другом месте, просто если можно сидеть дома - почему бы и нет? Семья важнее. Гильдия - это люди, прежде всего...
Саг задумчиво взглянул на газету у ног.
-Люди, с которыми хочется быть вместе. С которыми приятно общаться, просто сидеть рядом или даже находится в совсем разных местах, молчать, но ощущать их присутствие, зная, что они с тобой... Без них замок не приносит радости... С ними не так важно его отсутствие... Это и есть семья... И война в данном случае не самоцель, скорее просто развлечение, способ получить удовольствие, добиться каких-то результатов и, возможно, получить свой домик. Разумеется, это требует подчинения руководству, но оно появляется хотя бы из желания сделать общее дело... Нет, я не чувствую себя на своём месте, если вы об этом... Давно ищу, ещё со времён ухода учителя... Ну а пока я один, впрочем, это не значит, что я совсем одинок...*оффтоп. Посыпьте мою голову пеплом, такого ГВ летописца упустил
-
Master Solo,
тебе 10 раз писали что к чему, могу для контуженного старого волка, цели али была слить эко у ХА. И мы это сделали, ХА же ничего с этим поделать не мог. И показательно гв в прошлое воскресенье, когда Хаос начал портатся к лу5 увидев что ее сливают, говорит именно о том что ХА играют в нашу игру. Это факты независимые от то что говорят ВВ и Каин, ибо если бы они были внутрь ориентированая гильдия, они не стали бы пускать своих союзников в расход, дабы не допустить слива лу5.