Сириус ГВ 26.11.06
-
Tanare, теперь я понял, по итогам., скринам гв с четверга, я обнаружил 2 биоса в имповой лу5, т.е биосы под брагой - зло, выходя с этого, на этом гв , небыло Аркадии в имповой(или была но частично) , и тебя дисконектило :? , совсем плохо .
-
Меня дисконнектнуло? Ужас, а я и не заметил.
Если внимательно прочитать предыдущие посты, узнаешь кого дисконнектнуло и как это отразилось на дефе. -
Ой Соло не жги так, блин организания в алли никакая, тут у ДС, ФР, СС и компании (кстати как вас называть покороче?) можно и нужно поучится, в конце повезло не по детски.
Качество замеса в лу5 видна по топу гильдий, не до лотерей было
-
Плохо, это когда приходят незваные гости в конце ГВ. В результате проморгал, что и как слили, ну и -1 виз в блоке Дайте хоть посмотреть, как все было то. выложите мувики, не жадничайте
ЗЫ: ГВ было трушным, хотя трушные все последние ГВ. Отдыхать в дефе не дают -
@"FlyGurls":
Ой Соло не жги так, блин организания в алли никакая, тут у ДС, ФР, СС и компании (кстати как вас называть покороче?) можно и нужно поучится, в конце повезло не по детски.Качество замеса в лу5 видна по топу гильдий, не до лотерей было
А тебя не было почти все время ^_^ мне виднее, хотя на счет визения согласен, я лично был на 99% уверен что имп разбить не успеем) , да и противник сильный, поэтому результат очень радует, еще радует отсутсвие замков у ДС и ФРоССи, но это конечно было ГВ на лезвие ножа, возможно от удачи в конце слишком многое зависило с обоих сторон, и очень рад что мы стали любимчика фортнуы.
Ксати с нашей стороны все было орагнизованно и без казусов: блок 1-го, чары в совместных патях всегда там где нада, проход профа, трапы хоть на выставку такой организацией гильдии, а также время пофулдить было -
да, волчеги сегодня меня удивили трушностью и организованностью)
а алекс вообще лучший проф на сервере из играющих -
Зато у Дона есть гипно-гтб в силке и гост в гварде. Вот он и проходит с первого гейта через все блоки ХА до нашего прекаста на 3ем.
-
кто такой дон?
-
Г а д, Аркадия была первые минут 15, но потом свалила, ибо до 3-его гейта на то время организованной пати не доходило, пофаница якобы ей захотелось, печально.
Sedoy, Горец на сакре вышел из локи.. деферов на вскидку было около 15 человек. -
Нормальное гв, задача минимум выполнена,
насчет предсказуемости все было ясно как день-дс и фрося уйдут в в4 ради её слива, прогноз 100%-ый(поэтому и не удивился захвату в4), за что и поплатились в принципе(вот тока не надо постов что лу5 на этом гв было решено голосованием отдать-фуз, ну имхо, бредово как то), рад что вытерпели до конца гв и не ушли из лу5,
боюсь следующих гв, ибо фана, мяса и интриги скоро будет гораздо меньше(.
з.ы. ксю када лампочка? :lol: .
з.ы.ы. спасибо траперам за их терпение. -
Tanare, зря визов и канату без браги оставили :lol: а по поводу вылетов бардов\данс даже не удивляюсь, они как замечено - чаще всего вылетают + траперы =), угу я малость ошибся ты был на месте.. тебя лично не дискконектило. :lol:
-
Просто когда дисконнектит одного из 10 визов, это не так заметно.
А по поводу браги.. уж лучше оставить без браги, чем без локи. -
ПЕтрОвИ4, у нас даже не только задача минимум выполнена=)) Влили в ноль в4, -15 эко в лу5=). Вроде бы отлично...
-
@"Amigo":
ПЕтрОвИ4, у нас даже не только задача минимум выполнена=)) Влили в ноль в4, -15 эко в лу5=). Вроде бы отлично...
-15???
всего???????
или это максимум на что способны? :lol: :lol: :lol: ,
ну а вообще конечно ждем следующего гв,
посмотрим продолжение фильма), у кого какие прогнозы?
фуз-бох))), просвяти). -
клоунада бай ФРДССС продолжается хотя фр и дс как то вроди не так жгутЪ, фуз как обычно
-
birda, ПЕтрОвИ4,
))) в сумме в лу5 минус 40 эко, если посчитать экономически и стратегически, мы разгромили ХА в пух и прах. Но не до конца, ибо это наша корова и мы ее доим )))
-
Удивляет сплошное бохвальство, ну да ладно.
-15???
всего???????Когда-то все считали что и это не возможно, и нечего смеяться, ФР,СС и ДС доказали что Хаос не великая сила, а такая же гильдия как все остальные... и если так подумать, то вспомните как Хаос захватил Лу5 у ФР, а как это было сделанно стороной ДС... во всяком случае без "ударов в спину"... всё честно и красиво, и кажется все довольны.
-
Няшка,
читай предыдущий пост )
1й захват - 5
2 перезахвата - 20
3 захвата сегодня - 15в в4 было 47 эко вроде бы.
Ну давайте посчитаем сколько Хаос потратил на возврат, далее сколько эко в ходе возврата потерял, и далее на скольких это эко будет делится, при всех раскладах Хаос с лу5 будет иметь максимум 1/3 от того что имел раньше. Это при том что Хаки АоН и Пираты идут лесом... С волками то думаю Хаос поделится... И если это называется нашим поражением ))))) Я готов так проиграть еще парочку другую раз
-
C&C, НеБеСнЫе ВрАтА, DarkSouls и Nemesis... :roll: Выдавайте вашим пристам побольше блюгемов... :roll: А то ваши больные члены постоянно лезут в чужие санкты.. :roll: Мне не жалко, но эти сироты мешают обкасту... :roll:
-
Йокко, еее.. при сильной спешке , и в слиянии часто не замечают значков возле ника, варпов и прочего, как я заметил на это гв мб даже радовать должно ?) И главное им и то не помогло =)))))
и по моим сведениям в начале гв, перед замком лу5 было человек 400 +, у меня ноутбук умирал даже без эффектов, а я думаю что за лаги то такие ужастные?)))
- ребята, посмотрите как высоко поднялся онлайн на гв , в связи с нашими войнами?)) у меня прямо душу радует +)