БС-МС флуд.
-
Уж палы точно не лучше МСов, их стадо и они хлам.
-
У кт с айспикой децкое аспд,и не надо мне говорить про соул линкеров, никто бегать за мсами и кидать линки не будет.
-
@"WolfKing":
Уж палы точно не лучше МСов, их стадо и они хлам.Мс лучше пала только понтами.
-
достаточно зайти на арену и нарваться на СР-пала, чтоб понять кто читер))
-
Ппц, уже ритуальщиков в читеры записали. Знаю, кстати, одного аги-вит пала, мечтаюшего играть МСом :roll:
-
После фикса КТ станет бить в 2 раза меньше...на веге проверено...ужости самые натуральные... Так что глупо говорить что МС тру чар...многие не МСы токо и твердят на понтах..."вот типо МС это тру...если бы у меня был МС то я бы ваще крутой был...А как скажешь им...расскачай давай...а они...ну...эээ...это долго и нудно..." И НИКТО не пойдёт его докачивать! НИКТО! Потому что это глупо...я тоже с радостью шёл на МСа...а как им стал...три дня в истерике был...ХОТЕЛ СТАТЬ БСОМ! лучше быть БСом 99 лвл...чем переходить на нуба и заного его кач! Так что плакаю...плакаю...
-
Мс это выбор экстремалов,тем кто хочет трудно качаться и в конце концов не рулить)
-
мса до 90-х раскачать не проблема на самом деле. Просто надо понимать, что до 85 будет трудно и нудно, потом чуть проще. Но вот беда только в том, что действительно , а зачем это надо?
-
Pain, владлец госта? пал детски смешон против противника в госте я убивал Викторию в пати с 2мя пристками)
2 Губкагоп, как бы ты первым не попросил соулинкера в пати на гв
-
Хороший МС-Богатый МС :mrgreen:
-
Хороший МС-Богатый МС
ггг в точку
-
@"T.M.":
пОнт-, а ты главный понтующийся, захлопнись уже. С своим уставом в чужой монастырь не лезут, докачаешь мса до лампы, тогда тока можешь преракаться, выскочечка@"T.M.":
Давайте пофлудим на тему какие ацтойные в нашем форуме модераторы 1 лишнее слово флуд, прикрепить топик немогут, корчое халтурят, пора менятьИтого: 2 карточки.
-
жуть
-
ггг
-
мир жесток,особенно для МСов
-
@"TETPuC":
мир жесток,особенно для МСов
Для Маньяка особенно.
По делу: мс на гв все равно остается неплохим чаром..
в пвп уже будет далеко не то. обидно. -
Мс на гв отстой,если конечно вам нравится подбегать к каждому,делать ему по 10-15 ударов чтобы сломать чтото то может и неплохой.
-
Gubkagop, кроме как ломать, :twisted: МС ничего не умеет? :twisted:
-
А что он умеет?
-
Gubkagop, убивать /gg