Нужен совет по БС-у (Ore Discovery)
-
Народ подскажите нужно ли и как действует скил Ore Discovery?
примерный перевод мне мало что скозал, хотелось бы узнать у того кто его брал.
P.s. зорание огромное спасибоПереименовал тему. В следующий раз указывайте в названии о чем пойдет речь.
Storr.
%(red)[]
-
Скил добавляет шнас выпадения руд и металлов из всех монстров, т е из Зайца может шмякнуца Железо с шансом 0.1 или имп с шансом 0.01. Также падают элу ори грин ливы и прочая ерунда. Особой альтернативы боевому кузнецу нет, как вариант ковка стали или гаучей. В общем выбирать по вкусу:)
Насколько помню влияет на шанс ковки металлов у крафтеров.
-
T.M., не влияет, если опираться на официальные доки. А что там в эмуле нагородили - хз.
-
Просто к нему 2 проходных, влияющих на шанс ковки А вот табличку бы с вероятностью выпадения было бы полезно заиметь...
-
Тимбер все верно рассказал. С некоторым шансом (не очень большим) с убитого моба упадет какой-либо ресурс: руда (все виды), металл (все виды), элементальные камни и элементальные сферы, золото, империумы. :mrgreen:
-
оО любой камень\металл\руда падают с 0.1 %, и эла и имп,и золото,и ирон)
-
Судя по моему премиуму, всё вышеперечисленное падает с вероятностью 1%...
-
Вероятность выпадения ресурсов только для мобов убитых лично БСом или для всех членов партии??0_о
-
Oorlangur, только из мобов убитых БСом.
-
Randolf, давно уже БСом не играл, но помнится шанс показывался 4%.
Вот только судя по ощущениям это не шанс выпадения каждой руды: то есть
айрон падает с вероятностью 4%, сталь падает с вероятностью 4%, ори падает с вероятностью 4%... (иначе что-нибудь падало с каждого моба), а сумарная вероятность, т.е. с вероятностью 4% выпадет айрон или сталь или ...
Супер доходов не выйдет, но в принципе приятно. Если скилл поинты есть - можно взять. -
бери этот скил-он того стоит, я была очень довольна им.
-
LisandreL, @showloot показывает 1%.
-
Storr, возможно. Я за БСа с весны не играл, уже точно не помню.
-
народ спасибо за советы! :mrgreen:
в общем взял я этот скил и непажелел. :mrgreen:
пошол мирным своим на роду карточку бить, заодно и скил проверить.
:mrgreen: итог: :mrgreen: три золота, 2 флам сердечка, стил немного, и куча сферак разных за два часа, да и карточка))) в общем принес неплохой доход от золота) :mrgreen: -
Шанс выпадения материала 1%...
Дальше случайный выбор из списка, и проверка на успех...
Пока что-либо не выпадет...Gold 2%
Emperium 3%
Ori, Elu 10%
ROri, RElu 20%
Элементы 15%
Сферки 30%
Iron 80%
Steel 50%
Iron Ore 100%
Coal 60%
Phracon 95%
Emveretarcon 55% -
Т_Т 1.5 года итог : айрон оре, айрон , елементы и самое ценное оридекон -_-
-
Хм... На серьёзных мобах качаешься... :mrgreen: Убиваешь мало... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Попробуй орк зомби тележкой побить... :mrgreen: Почти с каждой пачки дроп... :mrgreen:P.S. За последний месяц - ори, элу и элементы по 2-3 каждого... :mrgreen:
Золото не падало ни разу, а империум как-то выбил... :mrgreen: Придётся гильду создавать.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: