ГВ 25.11.06
-
pritorianec, честно говоря.. мало!
Кто придёт к нам в среду :!: :!:
-
@"Azark":
Асперик, 96 я: ):lol: . Это я Сирин поздравляю
-
Асперик, оригинальное поздравление: )
-
Как это было:
когда-то и была я вот такая
и в страхе забивалась в уголок..
](link)когда все визы были молодыми
и клок скрипел под топом их ног..
](link)а вот светить я стала всему свету
за это благодарна я гильде
](link)и вот начав страницу новой жизни
успела побывать уже везде
](link)Так время шло..минута за минутой
Мы воевали, продолжая все идти..
](link)Но вот тот день когда уже приходит
Конец этого долгого пути
](link)
](link)Спасибо всем, кто составлял хоть раз мне пати
Тем, с кем 2 года провели совместно
Спасибо тем, кто помогал советом и делами
И тем, кто с IddQd боролся честно ^^Спасибо большое всем за поздравления!!
-
Ну вы уже совсем опухли. Для поздравлений есть отдельный раздел и отдельное правило и про гратсы и про односложные ответы. Я понимаю, что за такие темы тут карточек не давалось но раньше люди хоть совсеть имели и одной строчкой в ПС писали гратсы, но блин не целыми же постами на всю страницу да ещё и со скринами!!!!
-
-
Allony, я приду, будете ждать?))
-
-
@"//MirroR":
По теме: всё гв бегали туда-сюда, вроде даже помогли инфам замок захватить, вот только себе не успели, ЛК из АС+СА подсуетился)
Ошибся ты немного, если ты конечно про ч2. -
Levi, да мы такие :mrgreen:
про гв: АД по дефендуру жжот ппц) не жалго гранат? -
лагало аццки, а так гв тру ))) шурикен просто отжог :lol:
-
CyHDyK, будем. Я лично буду
-
Ухх... и в правду гв было очень интересным, наша бедная оборваная и всеми нелюбимая гильдия .. <можно даже провести аналогию с Россией>
отбивалась все гв от интервентов...Началось так
Раш от МП+БУКИ и Раш от Баки+Шисенгуми+Чобиты+Абисс(значки на гв другие могу ошибиться) сам этого не застал.. т.к. стоял на варпах (заметьте даже варпуют у нас отставные генералы -__-)
Но позже появился другой варпер (который кстати давно в ро не играет), проф пробежал на блок.. и можно было побегать посмотреть.МП+Буки.. решили не тратится на это мясо.. и благородно ушли.
А я застал следующую картину:
уух ! глядя на такую толпу начинают дрожать пальцы над клавиатурой.. но нам повезло.. или может быть у врагов закончились поты.
После к нам зашли холи+инсомния, правда их было намного меньше.. и захода было всего 2. Думаю если бы они уперлись, добились таки результата. Но нам опять повезло.. и у атаки появилось время полетать побегать по лото... слетали в валю 2, потренились в брите 5 с младшим хаосом, даже кто то из наших стукнул по импу (О_о). И тут нас позвали вернуться домой т.к. пришел еще один крупный альянс..
Умный виз из этих гильдий.. даже вышел из локи и почти всех вынес юпами, но к счастью умные монки вышли из транса.. и дали визу по голове. А те кто словил юп вернулись через кафру.Вообщем приятное было гв, даже если бы мы остались без замка все были бы довольны
З.Ы. Столько ГТБ за гв я никогда не видел О_о!!!!!!!!!!!!
-
Обсуждение действий модератора. За все сегодняшние карты причины указанны, по остальным - давно и много раз писалось, что если не указано в тексте топика или неясно за что карта, можно спросить у модератора в приват. Всё остальное попадает под правила об обсуждения действий модератора, публичные просьбы о снятии карт и банов и публичные обсуждения нарушения правил.
-
Второй скрин особо примечателен своей живописностью..
-
@"CyHDyK":
Lemur, ага, и не слова про ГВ))П,С, гратс сирин))
Я перестраховываюсь. ГВ и ГТБ рифмуюццо, мне страшна... :xКстати, помнится однажды одного генирального прокурора застукали с бабами в бане. Но поскольку это был целый "генеральный прокурор" а не обычный мужик, то про него в новостях говорили так "человек похожий на генирального прокурора". Так что думаю всем нам можно взять на вооружение этот опыт и следующий раз писать так - "вчера в районе хх часров хх минут в перекасте гильдиий Y видели чара Z который похож на пользователя карты которая похоже на карту выбитуюу из насекомого похожего на жука цветом похожий на желтый". И тогда я уверен никто не посмеет придраться к этой, со всех старон политкоректной фразе. Да, на всякий случай стоит добовлять что выбивал ее чар похожий на афроамериканца, дабы негры в америке тоже не имели к вам никаких притензий.
Ну и раз спрашивают, то всетаки напишу про событие проходящие сегодня с 23-00 по 01-00 похожее на ГыВы. 20 минут радосной атаки и полтора часа тыканья трапов, ибо все наши существа похожие на хантеров лагали. В отмеску я распевал в ТС песни на японском, читал стихи собственно сочинения на языке навахо и играл на волынке шотланские марши. Остальные наши мемберы почему то одновременно с этим обсуждали различные способы ритуальных убийств, казней, а также сравнивали способы пыток в древнем кирае и испанской инквизиции. Чесно говоря так и не понял с чего вруг всплыла это жестокая тема в нашей самой человеколюбивой на сервере гильдии.
-
Lemur, ох жжеш, я рыдаю :lol:
-
KotBegemot, 2й срин жжот :mrgreen:
Lemur, -
@"Prokurator":
Самый интересный момент для меня был разумеется в ЛУ3 под конец ГВ на импе (это атака Ребелс). Исключительный фан, хоть и обидно. Нашей пати удалось отбить 3 или 4 волны Ребелей, пока не кончились мастелы. Однако, надо отдать должное, может быть упорство, а может быть численный перевес, за 2 мин до конца ГВ помогли таки Ребелям разбить имп. Обидно Если кто-то скринил, выкладывайте плз, мне интересно посмотреть как это было, т.к. я не успел снимков наделать...
Всегда читаю твои посты с улыбкой.:)
Если не секрет, сколько человек влезает в твою пати?
Пару скринов
](link)
](link)@"Prokurator":
Ну, во-первых там не бог весть какая атака шла и решили, что справимся теми силами, что стояли там.
Никогда не умел атаковать, но всегда мечтал поучиться у лучших мастеров. Научишь?) -
@"Arkadiy":
Никогда не умел атаковать, но всегда мечтал поучиться у лучших мастеров. Научишь?)
К сожалению, это платно. Вдобавок рискованно, т.к. специального педагогического образования я не имею и статус "ВОЕ Сэнсей" мне еще не присвоили....
Если серьезно, то красивая атака, красивая драка, и как бы там ни было красивая ваша победа. Ничьих заслуг в сегодняшнем бою я не умаляю, не надо никому ни в чём оправдываться.