Обсуждение билдов гомункуль-хима
-
стоит забить на спп и взять рес на
-
подскажите какого покемончика мне брать если у меня аги\стр хим??
-
сори за оффтоп:
Хм..самый ущемленный? Не согласен - куда ему больше, если с той же саблей/фалчионом в зависимости от билда, его можно не более чем за месяц, догнатЬ до лампы, получая удовольствие от ненапряжной игры.
:shock: :shock: :shock:
или ты имел ввиду переход с 98 на 99 за месяц?
-
BUTUZ, Птыца, думаю подойдёт... Филир, которая...
-
Randolf, Тоже так думаю, не плохая замена Зерглиш)
-
то что убираюь зелку кончено оч плохо для химов...мб химов вообще хоятт истребить...и тратить лишние скиллпойнты на гомункула я например не собираюсь...ачто длеать биосам?у них и так скиллпойнтов не хватает, придется выбирать между адом, спп, фп и этим самым гомункулом, если же кто то решит его взять...да для кача тру, да я слышал в пвп рубает, но гв?предлагаю сделать на 10 скиллпойнтов у биосов и химов больше положеного... :roll:
-
Йо_Ож, гомункул это всего 3 скилл поинта.
А ад 10, спп 10 и 5 фп всё равно и без хомяков не влезают и это в общем-то не плохо. А то были бы всё биосы как клоны. -
не спорю...но даже эти 3 скиллпойнта тратить не охота...ладно на химе да можэно но на биосе я в этом не уверен...
-
Йо_Ож, всё сугубо добровольно: не хочется - не трать. Просто вариантность в билдах биоса ещё немного увеличится.
- 10 скилл поинтов не дадут это и ежу :mrgreen: понятно.
И биос это далеко не единственный адванс у которого не хватает скилл поинтов на все полезные скиллы. Что бы не быть голословным: хприст, хвиз, проф, паладин.(возможно и у других)
да для кача тру, да я слышал в пвп рубает, но гв?
ну на ГВ хомяк тоже бегать может, скорее всего он будет игнорить райдрик (раз висперов бьёт), на счёт тары не знаю...
Убер дамагав ждать пожалуй не стоить, но в промежутках между адами побаловаться можно. :mrgreen: - 10 скилл поинтов не дадут это и ежу :mrgreen: понятно.
-
LisandreL, а с чего на него тара-то должна действовать? Он же явно не получеловек, даже если много выпить
По сабжу. Никто и не заставляет брать покемонов. Не хотите - нам же лучше
Вон, на рагнаинфо народ заверяет, что на биосе амистр очень и очень помогает... ну еще бы - +90 вит, это ж можно мвп танковать... -
Aiko Star, ну с того же, с чего на фалькона снайпов/хантов не действует орк варриор (против зверей), а действует тара. Конечно гомускулы более самостоятельная часть хима, чем фалькон у хантеров, но всё же.
-
LisandreL, можно проверить
-
Aiko Star, ну проверь, если не трудно. А то у меня курсач, так что я на тестовый даже не суюсь, а то затянет... :twisted:
Так судя по внешнему виду лиф должна быть плантом (plant: Bigfoot Card защита, Scorpion Card атака), филир и амистр - зверями (brute: Orc Warrior Card защита, Goblin Card атака), ванилька... ммм... - даже не знаю, наверно бесформенный (formless: Penomena Card защита, Peco Peco Egg Card атака).
Если не трудно, хорошо бы проверить эти предположения, хотя я подозреваю, что будут банальные Thara Frog Card и Hydra Card.
Ещё не плохо бы узнать элемент и размер хомячков (до и после морфа).
И ещё интересно взаимодействие хомяков с такими картами как райдрик, девилинг, гост. Просто то, что их урон не зависит от элемента противника и они бьют на 100% по висперам, меня лично натолкнуло на мысль. что их атака безэлементная, как преша у палов и инт част СБра у крысок.P.S. заставить всё это тестить я ясное дело никого не могу, поэтому это просто просьба.
P.P.S. поскольку это просьба, добавлю: пожалуйста :twisted: -
Так как я очень ленивая и мне тоже надо делать курсач, я полезла на гайд в рагнаинфо и...
- What are homunc properties? (race, size, attk property)
Lif - Demihuman, Vani - Formless, Amistr - Brute, Filir - Brute.
Size unknown, Attack is neutral but can hit ghost properties.
- What are homunc properties? (race, size, attk property)
-
Aiko Star, описания это всё хорошо, но во-первых люди их пишущие могут заблуждаться. (много где видел ошибки и рагнинфо вовсе не исключение) Во-вторых от эмулятора к эмулятору всё может меняться. Так что, если не затруднит, я бы всё таки попросил тестов на нашем текущем эмуле.
-
LisandreL:
(plant: Bigfoot Card защита, Scorpion Card атака)
врешь и не краснеешь :lol:
bigfoot card:
Reduce damage from *Insect *enemies by 30% -
Attack is neutral but can hit ghost properties.
и на гостринг теперь какая-никакая управа есть
ЗЫ. а вот интересно, что ж сайз анновн? трудно чтоль определить? что элемент нейтрал, но по госту бьет определили, а сайз невмоготу. вот незадача. :?
-
Размер можно проверить с помощью процентных карт на размер или количеством ударов у пирса.
Andy666, во-первых я краснею :oops:
во-вторых не вру, а заблуждаюсь. Получается Soldier Andre Card, но всё равно это не особо актуально, если лиф действительно деми-хьюман, а не плант. -
LisandreL, в приницпе, это не очень важно, так как Лиф становится дамагером только после получения четвертого скилла после эволюции...
-
LisandreL, врешь, заблуждаешься.. какая разница, это лишь оборот речи :mrgreen:
p.s.: LisandreL, а фдрук AbDuL прав, и определить размер и правда такая непосильная задача? и на первом пирсе по нему сервер повиснет, или(что хуже - еще неизвестно) пирс по ним будет мисать, в следствии полнейшего непонимания танком, какого размера моба он вообще бьет? :mrgreen: