Достижение мгновенного каста.
-
Вопрос скорее из любопытства, чем из практической необходимости.
Большинство известных мне Визов и Сагов стремятся в конце билда иметь 150 Декса для того, чтобы их заклинания кастовались мгновенно.
Естественно, самосоятеньно у них это не получится, а только с поддержкой саппорт классов.
Один из самых оптимальных вариантов того же посоха ТОЛЬКО для сокращение времени каста - это либо Род с 4 Дропсами или Сюрвайверс Род на Декс с 2 Дропсами.
Но уже долгое время я видел на прилавках наших торговцев посох, именуемый Wing Staff. Это посох, сокращающий время каста на 5%.
В сочетании с картой Клок Тауер Менеджера, которая всталяется в головной убор, можно получить 10 процентов сокращения времени каста, что теоретически приравнивается к 15 Декса. Из всех взможный вариантов посоха шапки я не нашёл такого, какой смог бы дать 15 Декса. А если не пожалеть денег и купить 2 Клок Тауера в шапке и в очках, то можно получить 10 % сокращения не использкя посох.
теоретически, это очень эффективный способ добиться мгновенного каста.
Но так ли на практике всё так легко, как в теории? -
Shadow the Hedgehog, процентами ты мгновенного каста не добьешься. Будет "почти мгновенный". К тому же эффективность урезки касттайма в % напрямую зависит от имеющейся у тебя декс, чем больше декс - тем меньше эффективность. Подсчитано было давно, что после 90 суммарной декс +3 декс от АоА режут касстайм больше, чем 5% от менеджера.
-
Shadow the Hedgehog, каст тайм сначала режется дексой, и только потом умножается на % от карт/шмота типа менеджера, фена и тд.
-
Во первых "Сюрвайверс Род на Декс с 2 Дропсами" в природе не существует, тк там всего 1 дырка.
Во вторых как уже сказано было предыдущими опонентами имея 127декс ты получишь ускорение каста (150-127)*0.90(2 клок тавер менаджера)/150=0.138
имея AoA получим (150-130)/150=0.134PS: Есть один очень интересный билд нереализуемый на нашем сервере:
беруться все карты ускоряющие каст (в том числе 2 берзебуба, и лабовое мвп) получается порядка 85% ускорения скорости каста. В результате чего качаеться инт/вит/декс виз с полным антистаном и приличной скоростью каста;)
грубо говоря с 30 декс (150-30)*0.15/150=0.12 -
Теоретически максимум декс обычного виза без госпела - 144, с учетом хавки и блеса. Все забывают про импрув концентрейшн 1го лвла, который при 99 декс даст +3декс. При такой дексе 1на1 можно убить почти любого.
-
Darkman, 10 от шапки (magic eyes), 5 от посоха, 60 от берзебабов, 3 от Casting robe, 20 от сета дл/ди... 98%) чистый инт/вит)
-
Magic Eyes - 10%
Casting Robe - Armor - 3%
Wing Staff - Weapon - 5%
Надавно появились без них как раз 85%98% редьюса с 1 дексов - это чуть больше 147декс без всяких обкастов!
-
@"Darkman":
Magic Eyes - 10%Casting Robe - Armor - 3%
Wing Staff - Weapon - 5%
Надавно появились без них как раз 85%98% редьюса с 1 дексов - это чуть больше 147декс без всяких обкастов!
тока это всё шлак
-
@"GodFrey":
тока это всё шлак
Тем что никогда ни у меня ни у тебя никогда этого комплекта не будет? -
Я думаю обсудить возможность получения 2ух берзебубов и дл/ди карт вы можете в привате...