[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
По-моему, если очень хочется барда, то его можно просто перекачать ) удаляешь старого и делаешь нового. 50 лвл набрать можно за 3 часа, если знать где ну и если немного шмоток будет.
-
Я это прекрасно понимаю, вот только боюсь до 50 левела за 3 часа - нереально. Не берусь этого утверждать, конечно, разные случаи бывают, но я ни разу не видел такого человека, играющего лучником, что за 3 часа поднял бы 50 левелов. Благо друзей игроков у мну много=)
Удалять не хочу. Банальнейшая лень=) На ГВ я пока не буду ходить, на это дело у меня заготовлен новис :roll: Потому добью все таки до барда и отправлюсь зарабатывать деньгиИ вот вопрос... Форум поюзал, но поиск ответов не дал, либо сказывается отсутствие сна на протяжении двух дней. Так что не бейте позязя :roll:
Где качаться барду после 55? -
Чкалов, я качал на гео до 70 лвл) нравилось..просто не было эквипа чтоб пойти кудато где побольше..а так еще ганрюн можно..если есть лук с 4 леди (2.5-4кк) можно идти хаев даблить..
-
Чкалов, не знаю, как за 3 часа, но за вечер вполне реально:) на переход от новиски до дансерки 54 лвл было убито 4,5 часа
-
Ребят, простите нуба=)
- Где находиться остров Комодо? Как дойти?
- Цветки хинале и алое я могу где нить у нпс купить, а то выбивать нет времени. А у барыг ни разу не видел. ( Плохо смотрел?) Если у кого есть хинале или алое, пусть в пм напишут, я куплю.
-
"Как пройти пешком на этот остров" - это прямо-таки классика %)
В Комодо можно прилететь кафрой из Моррока. Или пешком оттуда же, но это далеко и неудобно (а для арчеров еще и опасно). Карта здесь. -
Sakaki-chan, почему опасно?) вингами, от морока влево, влево, влево, верх, верх и ты в районе комодо потом обойти 3поля кракадилчегоф и через пещеру... а фдруг еще и тара упадет... я бы пешком шуравал, но эт тока я такой кривой)))
-
Ну, во-первых, там дофига локаций надо пройти, а во-вторых, почти наверняка ты потратишь вингов на сумму большую, чем стоимость телепорта кафрой %)
-
Sakaki-chan, а крими на что?) когда был маленький только так и путешествовал, хотя чаще все же просто пешком(тк крими чуть позднее у меня появилась)
-
T13Nemo, ты сам ответил на свой вопрос: "крими чуть позднее у меня появилась". Вот и я исходила из того, что обычному арчеру, первому чару, особо не на что покупать крими ^_~ А если и есть на что, то эти деньги обычно тратят на первый лук и первую пупу/роду, так как у арчера сп на телепорт мало, и дзен крими проявляется позже, уже при переходе на профессию.
-
T13Nemo, да ты крут, выбил на арче, можешь выложить скрин тут :arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26654">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26654</a><!-- m --> а потом можешь поздравить себя тут :arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=43">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=43</a><!-- m -->
предупреждение за флуд
Чкалов, неужели так интересно тупо набивать посты? поздравить себя можешь тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=43">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=43</a><!-- m --> -
Предлагаю перефлудить снайперов и обсудить агли дэнс, который в новом эмуляторе наконец-то будет работать (не прошло и двух лет...) ^_^/
Могу сказать, что скилл очень интересный в некоторых ситуациях. Обычно его не замечают и интереса к нему не проявляют, особенно если противники играют без эффектов. У персонажей с низким сп-фактором (найты, сины, смиты) сп кончается быстрее, чем можно было бы предположить. Неплохо получается пакостить монкам и даже переживать Азуры.
С другой стороны, все это годится только для лотерейных замков: в серьезных дефах, во-первых, почти все персонажи - адвансы (+30% сп), во-вторых, есть сп-регенилки (от блю потов до профессора), а при атаке серьезных дефов практически не бывает ситуаций, в которых действительно выгодно применять агли: на импе полезнее незабудки/кисс, а отдельные пристающие товарищи нейтрализуются с помощью пати. Здесь агли - только приятный бонус.
В собственном дефе агли, в принципе, можно использовать на импе против тех, кто пытается убить деферов. Правда, это только при условии, что незабудки кто-то уже танцует. Можно, конечно, и поскримить - если чужая атака будет станиться...
Брать агли на максимум для джипси я бы не стала, а вот как насчет 5 уровня (высасывание 50 сп против 30) для дансы с ВоЕ-скиллбилдом? Например, таким. На последний скиллпойнт при достаточно большой дексе стоит взять троу - и сбивать каст визам... при маленькой же, например, взять хаос и отложить на полочку, чтобы иметь возможность гордо говорить: "Я взяла Хаос" %)
Что скажете? ^_^
-
Sakaki-chan, только скажу что ты супер))) имхо твои отфеты всегда радуют и заставляют задумаца о себе :mrgreen: :mrgreen:
-
стр 1
аги 38
дех 58+пассивка(10)
инт 26
лак 12
вит 8
Ребят, как я понимаю ПВП/ГВмне заказано. Сейчас я 55 левел. Куда мне делать упор? читал в гайдах, что коли аги взят на 40, то вит добивается до 80.
Могу ли я вылепить из своего певуна нечто более менее приспособленное к дуэлькам?
Вот так. прошу извИнить некоторую нубливость моей персоны -
скилл Invulnerable Siegfried дает 80% на 5лвл защиты от элементального оружия? или так же
от магии? -
Чкалов, делать упор в декс, потом - вит. Можно немного поднять перед этим инт и аги, если делать именно билд для дуэлей, а не для ВоЕ.
Yeni, во время последнего теста защищал только от магии.
-
Рискну задать вопрос... Просьба не пинать, я нуб... :oops:
В общем, в наличии: арчерка... 51 базовый лвл, 38 джоб
Статы: вит 20, декс 61, лак 3, аги 10, инт 31.
Скилы: сова 10, вультура 10, дабл 10, импрув 7.ВОПРОС: чар запорот и его надо перекачивать или еще можно спасти?
Я знаю, знаю - не надо было, наверно, трогать виту... и очки я раскидывала не в том порядке... се ля ви.
ЕСЛИ ПЕРЕКАЧИВАТЬ ЧАРА - плиз, в каком порядке и что раскачивать?
-
Kayali, ничего не запорото имхо, декс дальше качай просто до задуманного , ну и импрув до 10
-
Ох, спасибо... просто снял камень с души... а мне уж все говорили - перекачивай... :shock:
Уж было собралась новым чаром бить порингов... :shock:
Пасиб! -
так для ВоЕ нужно много виты, аги там ни к чему. А для дуэлей предпочтительней больше аги + инт.
Если я сделаю ставку на дуэли - 1) добить дех. 2) кинуть чуть инты 3) потом аги, аги, аги.
Если я выберу ВоЕ - 1) дех 2) вит 3) инт.
Верно я рассуждаю?