БСС и сегодняшние реалии
-
Если визы стот в марках, то дает дополнительную надежду пережить гаст вражеского хай виза при прорыве дефа. Хотя и слабую.
-
зря не волнует ) практика показывает, что нужные акопроизводные суетятся, двигаются с место на место и больше всего любят стоять через две клетки друг от друга, а не через одну, деферы вопят что ты лишил их на три минуты драгоценного друида... в итоге всем на твой бсс вообще и судьбы визов под гипногастами в частности по барабану )
а 75% это достаточно существенно, но не всегда хватает
-
Я БСС прист. В последний раз его использовал больше года назад...
Тухлый скилл.
-
Если бы все стояли в марках - была бы определнная польза, но часть одевает друид...
-
Достаточно легко организовать акопроизводных... У меня был БСС, но вот должного применения я не видел. Гораздо важнее блес, магни...
-
БСС выпадает от госпела. Так что половина отгоспеленых визов и так с БССом без ваших стараний. Ну а тот виз что стоит в госпеле в друиде "сам себе злобный буратино" (с) местный фольклор.
-
я прист с БСС многие ваще не знают как его кастовать Я уже пожалел что качал БСС лучше санкту (моё мнение)
-
По мне Санкта поприминению такойже сомнительности как и бсс. + бсс что у вас будет 5ая асп+) я лично пожелел что взял санкту вместо бсс. Если люди не организованные и ТЫ как ПРИСТ не умеешь организовать даже 2 человек. бери санкту.
Если ты можешь владеть ситуацией лучше бсс. -
Henrick, и где же ты его используешь? 0_о
Как часто ты его используешь?
Большую ли пользу приносит БСС?
И не жалко тебе шести скилл пойнтов (пятый асп явно не нужен, а четвёртый - проходной к СВ).Вижу в приписке у тебя написано ГВ прист - на ГВ чтоли кастуешь? И где?
В прекасте рыба куда привлекательнее смотрится. -
эм... бсс дает холи проперти броне, а на сколько в % это защищает от магии?
-
Лентяй, на 25. так бьют 100%,так будут 75...
-
Как бывший БСС прист, могу с уверенностью заявить, что скилл малополезен где бы то ни было, потому что его практически невозможно использовать и для каста хотя бы на визов в дефе приходится прилагать неимоверные усилия, чтоб тебе помогли :? . Санктуари использовал постоянно и был всегда ей доволен, на Хайпристе тоже буду брать, плохо только что нескоро :? . Скорее всего на 60+ джобе.
-
Имхо БСС скил тру.
На своих делаешь, врагу асперсию. ГК крузы плачут, свои гкшники радуются. Против магии чутка, но помогает. А санки эт вроде уже чисто ГВшный скил стал. -
Ребята, этому вопросу уже месяц. Как вы думаете, я успел получиться 50 джоб? ЗАкройте топик.
-
Антошка, трушное окончание топика :mrgreen:
Сори за флуд. -
Антошка, не ты же один задаешься таким вопросом, вдруг этот топик еще кому-нибудь поможет. Чем больше мнений, тем лучше.
-
Tohu va Bohu, да вроде уже ответили Зачем перетирать сказанное?)