Обсуждения произведений поданых на конкурс "Мой первый шаг"
-
Старалась старалась..написала стихотворение..правда друг помог потому писали от его имени..)
-
Господа авторы!
Прошу высказываться, какие вам понравились призведения, из представленных на данный момент. -
Не понял это че тем кто писал тем и отзывы делать?
Ну мне собственно пока только Чкалов, про сина с порингом. просто не люблю когда грузят о чем-то нереально серьезном и сам не грузил вроде. -
Я вроде не господин, не автор... Но скажу - большая часть стихов, представленная на данный момент, вызывает только нервный тик-_-
-
Надеюсь мой..эм...стих...?...вызывает только подрагивание глаза, а не конечностей :roll:
-
Может лучше устроить опрос?Чтобы вынести обьективное решение.
Всё равно каждый через своё сознание всё пропускает,а так общий знаменатель хоть будет. -
Вот это дело!
Прально грят люди. -
Сие и есть опрос. Просто указать в опроснике все произведения никак, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение о рассказах и стихах.
-
Prosha, обьективность судей Вас не устраивает?Оо
-
А знаете что.. Где это виданно что в лит конкурсе, участники сами за себя голосуют?У нас есть жюри, сюдьи, пусть они плюшки и кнут раздают. От них и услышим победителя и независимую критику.
Да здрявствует мотровский суд, самый гуманый в мире! -
Шайрен, а где это у мну сказано?
Вы,как член жюри и весьма талантливый автор,думаю будете обьективны в своей оценке.Я,кстати,мнение своё высказал сразу после понравившегося произведения.И голосую в принципе за него!
Для меня это всё игра-не более того и важно участие в ней,а не победа.Ибо пишу стихи совсем иного толка и всерьёз ничего здесь воспринимать не в состоянии. -
J-B ZorG, голосую за ваш речитатив!Ёмко и весело.
-
Я думаю оценивать пока рано, ещё не все свои работы написали )
-
До конца конкурса осталось 4 дня. Советую поторопиться со сдачей работ.
-
Теперь 2дня?)
-
1 день ))
-
Настало время,я думаю
-
Я тоже думаю, что пора жюри оценивать работы :mrgreen:
-
Обсуждаем.
-
похоже, что все напряжённо ждут результатов