Сириус ГВ 23.11.06
-
Tseng, с учетом кол-ва гостов на душу населения в ХА... Просто выбейте/купите еще пару гостов и все у вас получится.
-
Tanare, Да госты они есть просто всё ждут 99х адвансов буржуй перекупит у них заточки и будут вставлять в +10 в меньшее бурж вставлять запас гостов по слухам не согласен.
-
Во буржуи. :shock:
-
Хаос не считает целесообразным использовать 5 гостов, которые находятся в кафре у буржа, вставленных во что-то с заточкой ниже 9.
-
isiach, autsaider, боюсь что Буржуй будет разочарован, поскольку все заточки достанутся Амелине.
-
@"-FeaR-":
ГТБ чит :lol:Уууу... все. Пропал сервер. :lol:
-
есть две или 3и минуты мяса на 1ом, в общем ничего примечательного, но если кому неймется, могу выложить.
-
флуда мало, видать уже гв вошло в свой постоянный ритм и все идёт как обычно :!:
-
G8, а флуд был не про ГВ было Брай vs хаос, хаки и волки :mrgreen:
-
@"Sp1te":
Darkcyber, ну не 3-4 раза, а всего 1, Набешин просто прошелся по прекасту и вышел из локи морозить, создалось впечатление, что у него ГТБ. Следующие разы он уже сливался намного быстрее второго барда хаосов.
4-5 раз был промороз, в некоторых из них бард выпрыгивал из локи.
Почему ДНоССя удержала замок, остается загадкой.Не видно криков "ХаХа, у вас есть гтб?". Видимо всем как-то фиолетово.
-
Mech, почему загадка? Вылетавшие барды быстро убивались (Набешин вылетал всего 1 раз, либо ГТБ либо удачно продашился, в остальные разы "честно" выходил из прекаста Bartas). А продолжать атаку некому было. Несколько танков не решали.
Ну даже если у ХАХА есть ГТБ, что об этом говоритть-то? Ну есть так есть, лично мне веришь-не веришь фиолетово)) -
Тута есть немного маментов "прорыва" :roll:
ГВ 24.11.2006.wmv
Размер: 87.80 Мб Длится: 8:10
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/499232">http://ifolder.ru/499232</a><!-- m --> -
касательно мувика... бооже... какое мясо было на первом... это же сколько народа... человек 80 наверное... а то и 100
-
botik, Мувик тру и музыка отличная
-
касательно мувика... бооже... какое мясо было на первом... это же сколько народа... человек 80 наверное... а то и 100
Глянул кол-во народу во время гв в лу5: в замке 160 человек, около замка 100 человек.
-
Hypno Damage,
угу, около замка периодически стоял то ХА, то АХА.
-
Отвратное гв =, непонятно кто куда и зачем носился.. офегенно несогласованные действия с альянсом при которых периодически в дефе первого гейта мы оставались одни.
ЗЫ. хочу выпрямитель рук.. ибо все гв не могла привыкнуть к новой раскладке и вместо пневмы врубала рувочь ><. -
Hypno Damage,
угу, около замка периодически стоял то ХА, то АХА.
Я имел ввиду, что в войне за лу5 учавствовало ~260+ человек, а не то, что в дефе было 160, а в атаке 100, если ты это имел ввиду.
Посмотрел мувик ФРоССи:
- Деф хороший, правда, невыгодный, на 5 гильдий то), но, зато, море фана, хорошие замесы.
- Эх, смотрел на деф соф - такой трапер в гильде - мечта любого монка.
-
Hypno Damage,
не я про то что перед замком порою тусило народу столько же сколько и в замке, а порою и больше, в зависимости от того за кем был 1й гейт. -
Hypno Damage, а сколько гильдий дефило в4? Ну Хаоса там не видел, а остальыне засветились=) Это выгодно?