Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Еще у лк есть скилл парри, который на 10лвле с 50% шансом блочит физические атаки. Однако же сбр он блочит полностьюю, если срабатывает, что помоему не правильно, поидеи он должен либо вообще не блочить, либо блочить физ часть
в описании парри значится блок сбра и ГК, следовательно работа корректна.
-
Destemper, сбр работает аналогично тере, все демаги совпадают с терой, акм работает на сбр и ма (по мобам, по игрокам, по шмоту)...не смог проверить работу айс пики на сбр. В целом сбр стал еще сильнее из за его касттайма, на веге не представляется возможным уйдти за время каста сбра в хайд или спрятатся другим таким образом.
-
@"Гвинни-Пух":
Destemper, сбр работает аналогично тере, все демаги совпадают с терой, акм работает на сбр и ма (по мобам, по игрокам, по шмоту)...не смог проверить работу айс пики на сбр. В целом сбр стал еще сильнее из за его касттайма, на веге не представляется возможным уйдти за время каста сбра в хайд или спрятатся другим таким образом.
Во вы упертые. Я вчера минут за 20 до написания той темы тестил сбр на веге на лк, сразу после этого я пошел на терру, и на этом же лк, с точно таким же шмотом в берсерке тестил сбр, РАЗНИЦА В ДАМАГЕ БЫЛА, на терре дамаг выше ~на 2,5к. (при моем катаре, моих статах). И я вчера ничего не курил. Сегодня проведу еще один тест. -
Вы лучше работу с пикой проверьте.
-
а. парри блочит терминейт, не должно вроде.
-
Destemper, очень странный разброс идет на веге сбрами, то есть разброс больше чем на терре в то время как средний демаг практически тотже (если и меньше то на 100 - 200 хп а уж точно ни на 2,5 к). Тесты проводил по пупухэт, таре, райдрику и асампте, на веге и на тере по одному и тому же чару, в том же дефе. Бил с чантом.
По мобам разницы в демаге не заметил. -
@"Zeno":
Знака всем, но вы там встрянете на стадии танцев. Вроде никто пока дальше них не продвинулся.я все же попытаюсь))) начало не подскажете
-
Приношу свои извинения за дезинформацию! Сегодня протестил сбр на абсолютно голым лк в берсерке, дамаг как на терре так и на веге был 10.1-11.8к. Но выявил изменения в работе райдрика! Тест проходил на том же голым лк в берсерке, но уже в райдрике. На терре дамаг по лк в райдрике был на 1-1.5к больше. Тоесть райдрик на веге стал больше резать сбр. Какую именно часть и как режет не знаю.
-
Destemper, а тару лк одевать не пробовал?
-
Пробавал. Тара вроде бы сбр режет, но не особо сильно (30-ю% от всего сбр не пахнет). Поидеи режет только физчасть.
-
Много читал про фиксы песта - но потестил на веге. Чар с 102 вит бьет приста в песте - и спокойно получает стоун кёрс, хотя если верить всему написанному то защитой против песта является ~50 вит. Как это понимать?
-
Шнаппи, на пест влияет мдеф, а не вит.
-
Омг прошу прощения :oops:
-
@"Skarp":
из описания скилла парринг:...This Skill also enables you to parry the following skills: Bash, Bowling Bash, Pierce, Spiral Pierce, Brandish Spear, Spear Boomerang, Shield Boomerang, Grand Cross, Asura Strike, Falcon Assault, Soul Breaker, Double Strafing, Arrow Shower and Investigate...
А чё, ароу вулкан не мисает? :twisted:
-
St.Serg@, На тестовом может и мисает, терминейшен на тестовом блочился,хотя не должен.
-
@"St.Serg@":
@"Skarp":
из описания скилла парринг:
...This Skill also enables you to parry the following skills: Bash, Bowling Bash, Pierce, Spiral Pierce, Brandish Spear, Spear Boomerang, Shield Boomerang, Grand Cross, Asura Strike, Falcon Assault, Soul Breaker, Double Strafing, Arrow Shower and Investigate...А чё, ароу вулкан не мисает? :twisted:
В описании только несколько примеров скиллов, просто слишком много места уйдёт, если все атакующие скиллы отметить... паррирует как и АД, так и соник с вулканом и многое другое...
@"Gubkagop":
St.Serg@, На тестовом может и мисает, терминейшен на тестовом блочился,хотя не должен.Не нашёл нигде, что терминейшен не должен блочиться паррингом
-
Skarp, Какие еще примеры?В описании ясно сказано парри блочит следующие скиллы...,если бы он все скиллы блокировал,так бы и написали.
-
В описании написано "и инвест" в конце, следовательно только эти скилы, а еслиб уж и остальные блочились, то тогда легче было б написать какие не блочатся
-
Парринг работает аналогично гварду круза. Гвард должен игнорить терминейт, но у нас не игнорит. Тоже самое и с паррингом.
-
Точная формула СБР на тестовом сервере стерта ввиду криков некоторых товарищей.
Ветка про The Sign:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86655">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86655</a><!-- m -->Описания еще старые просто.
Если КартТерминейшн не блокируется гардом и кто-то говорил, что не рефлектится, то это ренджед атака или магия. На магию никак не тянет. Значит ренджед, пневма и дефендер будут рулить.