Боу плагиатор! (вопрос к опытным)
-
На оффе видел тему с банальным вопросом как быстро дойти до 99 лвл рогом при небольшом начальном капитале..
Так вот писали что боу плагиатор с ББ качаеться быстрее всего (ББ с большим показателем декс наносит огромный дамаг) .. например в подземелье "ayo_dun01" (Ayothaya) на Tamruan (EXP 3812 Job EXP 55) (респ 70 сразу).. и ещё пару карт перечисляли..
(Правда лучше с пристом так как без него идет большой расход потов)
Спелов которые собьют плаг.. у мобов на этой карте вроде нету, только у мвп "Lady Tanee" но от него можно просто уйти.
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=100779&postdays=0&postorder=asc&start=15 - на этой страничке есть скрин рога который там качаеться..
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=104282 - вот ссылка на которой обсуждали эту тему..Убедительная просьба не арать мол УБЕЙСЯ НУБ! и т.д. и т.п. , так как мне просто интересно узнать мнение опытных играков.. ](link)
-
не знаю, не знаю... если при небольшом начальном капитале, то из каких средств ты будешь оплачивать приста/белые банки? ББ бьет только в упор, так что покусать тебя успеют.
-
недавно видел ББ луком, не в упор бил...мысль не плохая, ток билд чисто под кач расчитывать надо и все)
-
Я думаю что первым чаром такого рога клепать нестоит, да и небудут.. всетаки какой-никакой капитал должен быть..
Вором можно на гео и без приста до рога качаться.. рогом до плагиата.. А вот с ББ можно в принцепе с пристом и на шаре побегать.. покрайней мере вначале! (экспа там хорошая будет ити даже на двоих)"билд чисто под кач расчитывать надо и все)"
.. да атакующего ничего нету.. хотя впринцепе можно взять ДС 5, но толку от него (темболее если вит вместо аги)? наверное лучше срипы или может скидку :?: ... ХЗ.Кстате Vulture's Eye не влияет на дальность ББ (а ЖАЛЬ), а сам скил даже с лука считаетться контактным, т.е. пневма от него не спасает.
как со статами?
поидее 96-99 декс
инты гденить 30-40 чтоб не сидеть
вот аги/вит ХЗ либо аги ~80 а вит ~20 или наоборот.. если соло то аги наверное лучше, а если с пристом постоянно то наверное лучше вит так как:- от большого кол-ва мобов фли не спасёт ,
а аспд очень слабо снижает каст делей, практически незаметно.. :?:
с витой и 3-мя стрипами можно быть полезным, оружие конечно снимать не умеем.. но всеже.
- от большого кол-ва мобов фли не спасёт ,
-
А ББ это боулинг баш чтоли? :shock:
-
Красти, да
nofate, ну и нормально так качатса,даже очень нормально, а вобще оч хороший вариант ет 110 декс, 36-48 инт, всё остальное в аги, аги что б мобы не попадали ,а также что б пополнять СП мунлайт дагером, ну и витатку не помешало бы :lol:
neTpoBu4, интересно где ето ты видел что ББ не в упор бьёт, мб приснилось? :lol: -
У меня Декс Инт боу плагиат ,качаюсь болингом, ну или даблом когда без пати.
статы на 81 левел ... инт :64, декс: 93Оч не кисло получается
-
ИМХО для кача даггер-плагиат (рог) эффективнее
- Соло можно качаться с хилом
- аги при мобтрейне с боулингом отнюдь не мешает
Один недостаток - нужен енчант для кача) Ну я думаю получить енчант не такая большая проблема
-
2 Злостный Гым
а расскажи больше! где качаешься и т.п.?2 BuKiNisT
"2) аги при мобтрейне с боулингом отнюдь не мешает"
каким образом аги может помочь когда на тебе "висят" допустим 8 мобов?мне кажеться приимущество Боу в том что надо качать меньше статов и можно замаксить Декс (который в нашем случае отвечает за дамаг(и каст тайм))
-
2 Everyone
При каче с луком и ББ, основная соль в том, что энчант НЕ НУЖЕН. -
Так как элемент уже есть - от стрел. :!:
-
nofate, если ты когда-нибудь качался с боулингом, ты мог заметить что 8 мобов на тебе обычно не висят. По крайней мере, долго. Обычно или они сразу умирают, или ты. (или ты их убиваешь рейдом, а не бб)
А вот когда на тебе висят 1-2-3-4, аги очень сильно помогает не жрать поты. Одетый щит очень сильно помогает лучше держать те удары, которые по тебе таки проходят.
Соло, в любом случае, лучше качаться с хилом. Даггер плагом ты это сможешь провернуть. Насчет боу - сильно сомневаюсь.
На роге я был даггер плагом. Сейчас боу плаг. Когда качаюсь соло с хилом все равно одеваю нож и щит, несмотря на 1 силы и 1 аги.
-
вообщето да аги поможет.. :roll:
а насчет хила..? так ведь всетаки можно моба сносить с 1-2 ББ и элемент есть всегда нужный.. мне кажеться такой рог выигрывает по даммагу..
"Когда качаюсь соло с хилом все равно одеваю нож и щит, несмотря на 1 силы и 1 аги" - вот этого вообще непоянл если чесно.. обьясни!
- ты брал дабл 5-го лвла боу плагиатором? есть ли смысл его брать?
- и такой вопрос ещё.. Где ты качался/качаешься?
-
У меня не рог боу-плагиатор, а сталк. Дабл как и вультуру вообще не брал.
Соло даггер-плагу качаться с хилом приятнее просто потому что у ББ эффективность не сильно больше простых атак, когда не собираешь толпы. А если собирать, то дамаг по тебе проходит серьезный.
Скажем, на том же пляжу с утра и с бонусными мобами я даггер-плагом делал по 180к/6+ соло с запомненным хилом абсолютно без проблем. Вместе с этим в тех же условиях с пристом и боулингом редко выходило больше 220-240к/6. Боу-сталком с пристом сейчас абсолютно те же цифры. Потому что больше карта просто не позволяет. Вывод: на пляжу при соответствующем билде и правильно подобранном эквипе и енчанте ресурс карты по экспе для рога можно и без всякого ББ выбрать почти полностью.С другой стороны, действительно большие толпы, если позволяет аги, намного лучше убивать рейдом а не ББ, даже если они убиваются с 2х бб. 1 бб это уже другая история. Но у рога-плагиатора практически нет мест для кача где монстры ложатся с 1го бб, и при этом не сбивают скилл. Исключения - андер, где экспы очень мало, сколько толп ни води, и слиперы - но слиперы это (соло) только для опять же даггер-плага с пикой и енчантом. Боу убивает их только с 2х.
Объясняю. Когда сталка качаю соло - беру нож, щит и зелку. АСПД с ножом выше, дамаг по мне проходит намного слабее - соответственно отлечиваться легче. Качаться соло с помощью ББ без аги невозможно, т.к у ББ задержка на нанесение дамага такая, что монстры успевают укусить раз-другой до того, как умирают. Когда станет больше хп - мб, но эффективность такого кача все равно под большим вопросом )
-
@"BuKiNisT":
У меня не рог боу-плагиатор, а сталк. Дабл как и вультуру вообще не брал.не понял. а что такое боу-плагиатор без дабла и вульчура? это в том смысле, что сталкер лук может носить?
-
BuKiNisT спасибо за ответы..
Я понял что у тебя сталкер.. просто подумал что у тебя ещё и боу плагиатор есть
у меня ещё вопросы возникли..
я на мотре давно не играю.. а щас захотелось поиграть в ро опять и я перешел на другой, новый сервер русский с нормальными рейтами..
так вот вопрос следующий! я качнул воришку и думал из него сина сделать гримтусника .. чтоб денег заработать (это будет не основной чар). сервер новый там все дорого и денег у меня нету покачто, дамаскусы элементальные тоже редкость покачто.. они есть но их мало. И после этого начинать качать рога!Так вот подскажи что мне делать в моей ситуации?
- делать сина а потом рога как я описывал выше? если так то какого рога делать, наверное при любом раскладе лучше боу?(плагиатора или стриппера я вот не решил т.к. плагиаторами не играл в отличии от боу/даггер стрипперов) (дорогого шмота как ты понимаешь у меня не будет вначале)
вот так вот ( :roll:
-
mak, это в смысле 99декс)
то есть плага-фуллстрип -
DonkeyJonkey, спасибо, но как-то замысловато если 99 декс, то у меня значит растет на тестовом сервер боу-маг?
-
сталк-боу-плага-нестриппер
-
В том смысле, что для нанесения дамага он использует лук.