Страстная девушка ищет вокансию в горем
-
Оччень нравятся парни ловеласы !
Ищу доброго , небедного , нежадного, любвиобильного парня :!: :!:
С нетерпением жду писем -
Отдаю претпотчтение Пристам,Бс и синам :mrgreen: :mrgreen:
-
ахтунг !
-
А по русски?
-
Ахтунг в переводе с Рошного Мужик!все гениальное просто
-
@"Help_Girl":
Оччень нравятся парни ловеласы !Ищу доброго , небедного , нежадного, любвиобильного парня :roll: :roll:
С нетерпением жду писем:roll:
анем девушку в поиске
-
и меня в гарем! ))
-
аха, и меня. токо не Вместе С девушками,а К девушкам
-
Это был социальный опрос))) за один день как кто относица к горему спасибо за участие ( я замужем )
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Ржу. Что-то не заметил тут того, кто как к этому относится. Заметил только отношение к аффтару. Аффтар тупая блондинка?
-
High True,
hochoolaski Брюнетка, у тебя ник такой чтобы на твои фразы не задавали вопрос "Ты блондинка?"
Брюнетка НЕТ БРЮНЕТКА
hochoolaski ясно(c) bash.org.ru =))
-
High True
А может спросишь меня кто я? Тупая блондинка или Брюнетка? :twisted: :twisted: :twisted: -
Help_Girl, Думаешь не видно?
-
какая нафиг те разница?? Блин что ум от цвета волос зависит??? А чём сам в этот раздел зашёл* небось сам гарем собирал *!!!!! (лысак) :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
-
@"Help_Girl":
Блин что ум от цвета волос зависит??? :mrgreen:
наоборот, цвет волос зависит от ума)"я ищу" - веселый раздел оказывается.. надо почаще заходить))
-
Это не просто блондинка, это редкий экземпляр! Эта блондинка поражая нас в топике возможностями своей головы, не только благодаря своему цвету волос, но и стране пребывания.
-
могу предложить место в публичном доме, скоро в пронтере открываю. оплата хорошая (;
-
Не смог удалить. :lol:
-
давайте отрубим афтору ногу ......... :twisted:
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
Ахтунг в переводе с Рошного Мужик!все гениальное просто
Ржунимагу.. В конвульсиях пацталом
Ну ты Ахтунг мя развеселил)