Дайте совет
-
поиграй в жизнь :mrgreen:
-
Развратный Прист., ты зол! Было бы во что играть мб и не забил бы, а так только в
@"мдя":
поиграй в жизнь :mrgreen: -
Dark Messiah Might and Magic. На движке второй халфы, с её же физикой и улучшенной графикой. Просто ураганная мясоробка, после неспешных мморпг- самое то А так, недавно нвн 2 и готика 3 вышли- очень даже неплохие игрушки.
-
@"CBuH":
Развратный Прист., ты зол! Было бы во что играть мб и не забил бы, а так только в@"мдя":
поиграй в жизнь :mrgreen:
я зол. -
КС 1.6
-
-=Gen.In.=-, зне играл я в фпс как только узнал что существует мотр. И скучный он, установлен. 10 минут поиграть и снова ищешь игру. Вот найдите мне, нормально работующую под еПСЧе 1.6, фф9 буду играть, а так уже с 2х людей и в торренте качал, дальше заставки где "Ваван" увидел чокобо, не тянет
-
Рыцарь Розы,
@"CBuH":
Во что бы поиграть?Скучные ММО игры где надо многочасовым качем подняться до вершины не предлагайте!
-
CBuH, и к чему это? По моему я тебе ммо и не предлагал. Если для тебя такие шедевры как готик 3 или нвн 2 "скучные ММО игры где надо многочасовым качем " я тебе сочувствую- понятие "настоящая рпг" у тебя отсутсвует напрочь (корейские подделки отбили? ).
А Мессия вообще чистый экшн. -
FF 1-9,CBuH, ты ж знаешь,лучше ниче не найти.
-
Planescape Torment, BG 2. Назови хоть один параметр по кторому серия фф могла б даже близко подойти к этим играм?
-
sqallie, ff 10-12 за исключением 11
11Рыцарь Розы, ну тогда уж надо вспомнить EOB, и БГ абсолютно другой вид игры по сравнению с фф -
@"CBuH":
Развратный Прист., ты зол! Было бы во что играть мб и не забил бы, а так только в@"мдя":
поиграй в жизнь :mrgreen:играть есть во что :3 -
MM7
и я понастальгирую заодно... -
Боня, тогда уж ММ6, она круче по геймплею чем ММ7
и ваапще@"CBuH":
Moribeth, после фф оригинс-IX ни одна пк рпг не назовется рпг, ну это для меня. Для пивича я не могу найти "утки", там старфорс, в моих версиях пивича. Я бы поиграл в какой нибудь симулятор где мозг не особо напрягать надо, спортивный, авио в том числе,, но в который играть интерестно будет хотя бы часов 30. ~время прохождения 1 и 2 дисков FF с добычей всех сикретов на PS. -
чорт,у мя острая ностальгия
помню,сидел я сутками за фф9,было ж время(((...хочу в прошлое -
sqallie, yf 'vekt jyf yt bltn ;_;