Про Shield Chain и Pressure
-
выбор: дамаг по сакру - 200-500хп от шч OR дамаг по визу 2к + снятие СП
видать у пала который делает ШЧ 1 стр
70 декс опять же не дофига, 110-130 куда приятнее и даже преша 5 лвл каститься будет терпимо
при этом еще надо наверное сбросить аги до 1, докачать виту до 90 и получить билд вит/декс, что не сделаешь ради нанесения 2 к за 5 секунд по противнику. Понимаешь пал который это сделает окажется жестко привязаным к браге и при этом даже в браге не будет выдавать гипер демага.
-
@"Гвинни-Пух":
70 декс опять же не дофига, 110-130 куда приятнее и даже преша 5 лвл каститься будет терпимо
при этом еще надо наверное сбросить аги до 1, докачать виту до 90 и получить билд вит/декс, что не сделаешь ради нанесения 2 к за 5 секунд по противнику. Понимаешь пал который это сделает окажется жестко привязаным к браге и при этом даже в браге не будет выдавать гипер демага.
Гвинни, а я бил по одетому присту в новом эмуле ... А прист и виз малость разные вещи ... Стр было чуть меньше 100, на гв при всех его урезках, асу, коате ... Дамаг будет просто смешон (если добавить дефендер визу так будет как с министрелями бьющими вулканом по 100). Палом 110-130 декс достигаются довольно нормально при неплохой стр (70+30) и витовом антистане(90+10). А из хорошей браги такая преша даёт больше 1 удара в сек ... -
Ассумптии в новом эмуляторе на ГВ не будет
И 110-130 декс ИМХО слишком большой разброс. Поточнее пожалуйста. А то я считал считал, больше 100 декса не выходит (если силы 70+30).
Или еда +10 и госпель? :lol: :lol: :lol: -
@"glum":
А из хорошей браги такая преша даёт больше 1 удара в сек ...
Что это такая за брага которая 4 секунды афтеркаста в меньше чем в 1 урезает? :lol: -
StormLink, запросто, есть такие убер-браги. При 120 декс, 100 инт по кальку показало 0.4 сек задержки)
-
@"StormLink":
@"glum":
А из хорошей браги такая преша даёт больше 1 удара в сек ...
Что это такая за брага которая 4 секунды афтеркаста в меньше чем в 1 урезает?
Хорошая брага урезает афтеркаст в 0, оставляя только анимационную задержку и каст тайм -
StormLink, называется золотая брага, у барда должно быть 99 инт и полный инт эквип, если бард достигает 150 инты задержка около 0.
-
Непонимаю к чему этот топик? Нравиться преша? Качайте ради бога и таскайте с собой золотую брагу до конца своих дней, я пока взял только первую прессуру, планирую 5ую, но на брагу[особенно золотую] расчитываю только в дефе. ШЧ полюбому будет сильнее и быстрее[при моём билде], гостов маловато бегает, да и к томуже персонажи в госте это уже работа для другого класса, никогда незаморачивался с разборками противника в госте, для этого всегда найдёться какойнибудь синкросс с лишней банкой едп или хайвиз под госпелом и провоком.
-
@"Гвинни-Пух":
Там была ключевая фраза "после фикса" А после фикса у меня есть здоровые надежды что я просто включу Дефендер и ШЧ вообще миснет )) Ну если не миснет - дамаг будет точно несерьезным...Короче как и многие палы считаю что паладин это саппорт, причем в половине случаев индивидуальный и очень специфический...
Гостов то мало бегает, а дефендеров и пневм бегает завались просто)
З.Ы. Наконец публично раскрыт и признан секрет "золотой браги" :lol:
З.З.Ы. Пал может быть убердамагером на гв, дело не в статах, а в шмоте конечно + естественно не чисто соло, а с кастами... Но это очень близко к неосуществимой мечте-фантазии -
@"drinkermann":
neTpoBu4, когда гоблин лидер оденет гтб девилинг и гост и придет на гв очень сомневаюсь, что ты с шч по нему 2к нанесешь
если против пала гост, то пала можно просто игнорить, он становится чтото вроде новиса))) а гоблин это копия круза, только элемент земли и нет тары и какахи) -
neTpoBu4, про холикросс слышал?(если госпел не починят я например возьму холикросс 10 и аги под него подкачаю)
кстати при 50 аги и 60 декс дпс холикросса на 500 меньше дпс шч по нормальным монстрам и намного больше по всяким демонам и андедам.
дпс в пвп у холикросса выше по любому чару(кроме крузопалов) без ангелинга. ибо игнорит гост райдрик девилинг и тп. -
Тоже подумываю о холикроссе, но вместо шч его брать точно небуду.
П.С. BolkogaB дефендеров и пневмоспамеров бегает порядком, но почемуто многие ЛК всёравно берут спираль, минстрели вулкан, а кроссы сбр :roll: -
StormLink, наверное потому, что сбр игнорит всё вообще, спираль игнорит деф и энчантится, вулкан энчантится и имеет неслабый дамаг.
шч не игнорит ничего, миссает, да и базовый дамаг у него несравним даже со спиралью. -
@"drinkermann":
neTpoBu4, про холикросс слышал?(если госпел не починят я например возьму холикросс 10 и аги под него подкачаю)кстати при 50 аги и 60 декс дпс холикросса на 500 меньше дпс шч по нормальным монстрам и намного больше по всяким демонам и андедам.
дпс в пвп у холикросса выше по любому чару(кроме крузопалов) без ангелинга. ибо игнорит гост райдрик девилинг и тп.
нюню, нюню, для начала посмотрим сколько он ест сп, потом глянем на дех, ибо как у пирса прибавки к хиту нету, да и дамагом не блещет... по этим причинам хк не пользуется популярностью... 10 зря потраченных поинтов, как супорт пал не состоится и потом останется просто выкинуть его))) у пала есть все возможности для супорта и защиты, но для атаки возможностей практически нету... -
@"StormLink":
Тоже подумываю о холикроссе, но вместо шч его брать точно небуду.П.С. BolkogaB дефендеров и пневмоспамеров бегает порядком, но почемуто многие ЛК всёравно берут спираль, минстрели вулкан, а кроссы сбр :roll:
про себя могу сказать, я брал спираль для гв(в дефе просто суперштука и дешевле монка), на каче не очень-то комфортно, т.к инты мало(но основная проблема с инчами сагов)), а в пвп на мелких уровнях довольно рульный скилл, про пневмы с дефендерами не задумываюсь вооще спираль не для них))) для них естьштуки поэффективней) -
neTpoBu4, с багнутым госпелом(с диспелом вместо кастов) и багнутой сакрой(не переносящей щиты) саппорт пал - несбыточная мечта.
а если еще и как на оффах сакра через портал переноситься не будет, то вообще сливай воду.
ЗЫ: холикросс с хорошей силой и интой жрет на 10 сп больше шч при том же(или большем) дамаге. +порядочная инта дает некоторую свободу в растратах.
+холикросс отлично слепит + это идеальный скилл атаки если ты в песте(по друиду оочень бобо ;)). -
а если еще и как на оффах сакра через портал переноситься не будет
Откуда такая (дез)информация? Что-то я ничего подобного на рагнаинфе не читал. Ссылки можно?
-
drinkermann, Это так для справки у ШЧ при замаксеной стр и щите демага почти в два раза больше (12 к (додлер) с условием 180% демага, при подобре карт по расе, элементу и размеру больше) чем у спирали с полика +10 при замаксеной стр (7,5 к).
Обязательно бери холи крос :lol: :lol: :lol: -
Вот тф говорите что палы не демагеры, а я вот несоглашусь! СР помоему очень даже хороший скил , с пристом конечно. А при комплекте с асаултером можно экономить бабло на потах а ещё при большом аспд и с мунлайтом сп отжырать быстро! А если есть ТаоГунка так вообще врядле кто переживёт такой напор! Ну эт моё мнение
-
BolkogaB, на оффе сакра через гейт никогда не переносилась.