Stalker: обсуждение билдов
-
Ну типа экономия, два в одном И гастики покидает с визами, и трусы последние снимет)
-
хз звучит пафосно)) вписываеццо в текст :roll:
по поводу гв
я хз зачем для плагиата нужна хай-инта, ибо дамаг от того же гаста будет маленький, а виты мало) имхо нужно столько инты, чтоб банально не миссать...то есть как раз и будет тот саппорт, раздеть-зафризить :roll: -
Вот и я думаю наф такой билд с хай интой без виты ()))
-
Глубоко уважаемые сталкеры, подскажите пожалуйста, нужно ли дагер сталку обязательно быть плагом? Можно ли просто взять ФС и Бэк и жить с этим на ГВ и ПвМ? Заранее благодарен.... Жду ваших ответов.
-
Еще 1 вопрос 100-110 своей силы хватит для жизни? Или нужно делать больше?
-
YoZa, конечно можно, такие сталкеры у нас есть, но дагер плагиат имхо намного опаснее обычного стаббера именно из-за того, что стаб разворачивает соперника. С вводом клоуз конфайна плагиатчик может мамонитами врага избить очень быстро держа его на "поводке"..)
-
Я оч много слышал, что плаг нормально не работает, поэтому стоит ли он того?
-
@"Zippy":
Ну типа экономия, два в одном И гастики покидает с визами, и трусы последние снимет)
скупой платит дважды, давно известно гасты хуже визовских, трусы не снимет потому что из стана не вылезет. непонятно в общем... -
Неужели всем некогда ответить на мои вопросы? Или каждый сам за себя и никто друг другу не помогает? Очень интерестно знать помогает ли Плаг в прокачке? Работает ли Плаг с луком (например такой скил как - Мамонит? :?: )
-
плаг у дагера в пвм - это трипл атака монковская или хил;
плаг у дагера в пвп/гв - это мамонит, боулинг баш...
плаг с вводом эмуля будет работать правильно;
стаб на сталкере - это тупо
про луки ничего не знаю -
WaR!O, А почему тупо стаб? главный минус то что она разворачивает цель =(
-
WaR!O, а хватит ли тогда скилов на Реджект сворд, Чейз и фул стрип? Или если сталк не плаг - то он нуб? И ты хочешь сказать, что бэк для Сталка это уже прошлое???
-
Как по мне Реджект - это тру скил, а чейз - просто Бомба, а про то, чтобы снять всё с твоего противника - это жЖёТ!!! И пусть кто-то скажет что я не прав и докажет это. Жду критики
-
А интересно как будет смотреться сталк с таким скилл три:
Стил 10
Хайд 10
Энвеном 3
Детоксифи 1
Дабл Атака 10
Импрув Додж 10Тунел Драйв 3
Рэйд 5
Интимидиэйт 5
Плага 10
Стэлф 3
Стаб 4 (как говорит WaR!O, то тупо, чтож, попробуем=))
Все стрипы + Фулл Стрип 5
Пресерв
Реджект Сворд 5Жду критики)
-
Shabla, мой билд :twisted:
-
основной вопрос что брать первым фс или реджект, зависит от того как будет работать реджект, я уже писал об этом. Если он дейсвительно будет помагать против синхов и нравится арена, то есть смысл качнуть его первым после презерва, а потом фс, если нет, то наоборот.
-
Хм, а как же даггерщикам стелс на 5? Бонус к СТР вообще зверский.
Насчет вариантов раскачки - ихмо сначала берем пресерв с реджектом, т.к. возможно ускорит кач, а фс оставляем напоследок. -
Да что там... зверский то да, но длится 30 секунд! Длился бы хоть минуты 2, было бы лучше, но...))) WaR!O, Я не спорю, прост оя решил что тоже так хочу) Тока мне до сталка ещё... Как раком до Китая
-
Ну да... Возможно вы правы... Помоему большинство сталков возьмут такой билд. Ну я-то точно :twisted:
-
Так вы хотите сказать, что - Бэк на сталкере не стоит того, чтобы его качали на 10? На презерв нуна оч много проходных, тогда не остается на полный реджект и стелс, разве это хорошо? :roll: