Билды МСа - обсуждения
-
Хэви а не дешевли агриопу купить?
-
Meros, будет линк Без протектов ясное дело от МСа лутше убегать Бог, по Агриопе мисс и кросс поймет что надета агриопа, а По друиду миса нету + соник тебе еще и полечит + антифриз.
-
Бог, Купить аргиопу и стоять во фрезе. Агребае те же демаги т.к. фриз. Однозначно идеальный вариант.
-
Вы всё к гв как то перешли,а там о какой дуэли речь может идти.
Hitman_Sniper, а прикинь кросс тебя с импа снимает,а там санки и ты друид одеваешь :lol:
Ну а так и дураку понятно,что друид лучше тока нет смысла его щас покупать,так как после смена эмуля думаю подишевеет.
-
Уже с месяц как на гв ядом не пользуются, уже давно перешли на чанты, правда по мсу с огня бить невыгодно, обычно бьют или землей (защиту не одевают от этого элемента и может быть одета дока) либо ветром (в расчете на рыбу)
-
Бог, санки слабо дамагают, допустим 777хил по андеду дамаг еще меньше ~600, -40% гв - 50+мдеф и -30% тара, около 100дамага от санки всего в итоге(это с 0 инт-мдеф, визам вообще нихрена наверно не дамагает с уберинтой), хотя опять же сколько санок там накидано .. но если не спать то вполне реально изредка простой белой откушиваться
а вообще ты же не на сам камень залезаешь а с краешку имполома обстукиваешь
Sou1, есть мнение что линкеров не будет, только ТК
Гвинни Пух, возможно когда вас 10человек дефят пустой гейт ты можешь попросить чанту, но когда вас человек 50 учавствует в зарубе между гейтами то саг опухнет тебя искать для чанта, у него и поважнее есть дела, и даже со всеми протектами и банками одиникой кросс все равно солется если попадет под гасты отгоспеленого виза, у кросса нет телеги на 8000 доп веса и "лишних" 10 мдеф, а значит его жизнь коротка, и снова нужно просить чанты/протекты
-
Meros, мдеф санки не режет, но в принципе ты прав - это не тот скилл от которого трудно отъесться.
-
Санки слабо дамагают по друиду, поэтому бояться этого не надо.
Потом что касается едп+поизон Мерос прав - очень часто его юзают. Только там не 0 дамага по нему, а -25%. Кросс не миссает, работает анимация попадания, а хп восстанавливаются На прошлом гв так один кросс меня едп лупил. Было процентов 70% хп, дал соник - стало 100% :lol: После первого соника он остался без катара, через пару секунд без брони. А потом он получил несколько КТ под гастами и улетел на кафру. -
Meros, Хэви... еклмн....уже с последнего апдейта чант на себя можно вешать без сага и стоит это удовольствие окло 3,5 к на 3 минуты. Я говорю про квестовые свитки сагов.
-
T.M., Бог, Фузионер, последнее устное предупреждение за оффтоп в топике. Это не чат.
-
Мне вот интересно стало. Из тех кто еще качается пересмотрели ли свои билды с вводом еды?
-
Хочу сделать чтото вроде этого
Знаю что буду таким не агильно не витовым мяском,но мне нравится=)
-
хп 4000? это типа перешел с другой професии на мса?
-
T.M., просто битый наверно)
-
а нах сток дексы? оО всем помойму в течение всего существования мотра хватало 38
-
Мвп.
-
Ну и сейчас полно всяких гибридных паладинов,кроссов,сталков в которых фиг попадешь.
-
ну если мисаешь,наверняка у него нету антистана...ну понимаешь
ну а если есть,знач силушки мало) -
Ну когда у тебя 3 секунды на то чтобы сообразить и нацелиться на пала хамерфолом, или 4 секунды пока не полетел 2-ой соул брейкер тут стан не спасет.
-
мм.ххмм..а Кт разве не дает шанса стана?) или мы не про мса грим?)