Сириуc ГВ 19.11.2006
-
звиняюсь за офтоп, какой ник в игре у Сказочника?
-
@"понтовщик":
@"Master-Solo":
Это было в то гв, когда мы пробили вас в брите, к вам пришли СССРы, с которыми мы друг друга взаимно анигилировали , а взяли в итоге ДСы. Вот вы и обиделись и пришли к вам. Насчёт того, что не всем составом (замка кстати у вас тогда не было), то я понимаю это, что у вас это такая пати атаки, с визами, локи и хай магом на профа в довесок
ОМГ, мб ты что нибудь путаешь, мы дефили Бриту, мб только весной и то редко, тк в основном в Бри 4 ошивались и эку в Бри 2 не качали, а тем более тогда не было профов и х магов) -
AngryWolf, извини, что убил на арене. просто обьяснял как примерно присты фраги считают)
-
Master Solo, чего мне путать? Бри 2 вроде и была. Я ж не говорил, что там была эка и вы там долго сидели? но поставленный деф был. Я тогда даже не понял сср вам помогать притшли или выносить. Последнее гв Алекса не профом было.
-
@"fusionm":
ФРоССя 3 гв дэфила в3, и качала там эко.
Ну хз насчет 3-х, но два ГВ точно там сидели, а мы ждали пока вы нам эко нарастите, хотя я туда заглядывал. Чесна слово перекастане было, пока я стоял на респе и по мне не могли наметиться, почувсвовал на себе перекаст, если его мона было так назвать, но как только пошел гуляться по трапам - Ксюхина аутерна+ одновременно СБ Евера и Джельсов ФА, ну без сакры я естесвенно улетел, тк дамаг превышает мое ХП, приятно осознавать что тебя убить могут только волки, хоть и бывшие. Кароче хвальбун ты и склочник, и вобще если бы тебя похвалили враги было бы лучше, чем себя хвалишь только ты, видимо не заслужил еще, так что работай. -
@"понтовщик":
Master Solo, чего мне путать? Бри 2 вроде и была. Я ж не говорил, что там была эка и вы там долго сидели? но поставленный деф был. Я тогда даже не понял сср вам помогать притшли или выносить. Последнее гв Алекса не профом было.
Не дефили Бри 2 с Весны :roll: думаю это все докажут, тем более когда Алекс был х магом, сидели в Лу 2, когда взяли Лу 2 ДС мы с хаками перехали в В4. Мб ты нас с кем то путаешь? :roll: И еще не совсем давно с Маждестиками в Бри 2 столкнулись и все. -
@"Lord_Ts":
И без помощи ДС и других, мало на что были способны
Забавно, опять же марсиане, видимо, брали Лу3, Лу4, В1, В4, Чум3.
Ага, жаль мариане так редко залетают и свои замки на земле не держат.. все наскоком.. наскоком.. :?
-
@"Сказочник":
...
Пока все, что я видел от вас, это то, что вы фроссей набегали на волков, дефящих в одиночку, а затем ты тут пыхтел о каких то великих стратегиях.
...:twisted:
И давно Волки дефили в одиночку? По-моему, вы как дефили так и дефите, опираясь в первую очередь на атакующую мощь Хаоса. И если тут и идет речь о стратегиях, то обычно далеко не о тех, которые позволяют пройти мега деф волков :). Самое сложное - это найти Хаосу более срочное/интересное занятие чем крышевать ваш деф :twisted: И когда это удается, отчего бы и не "попыхтеть" тут о минипобеде над вашим альянсом.
Что касается дефа в-4, то по-моему, на 90% он держится на AD биохимика. Есть в дефе волки или нет их там - разница не большая :).
-
Очень хочется поговорить с гмствованием хаоса , чтобы решить несколько проблем . ( это не касаеться вступления в гильдию , другие проблемы , связанные и с гв тоже).Если можешь каин напиши когда завтра будешь . ( думаю ты знаешь кто я в игре) :!:
-
@"Xaggiteri":
И давно Волки дефили в одиночку?
я конечно давно не играл, но вот очень сильно интересует давно ли СиС или ФР дефили в одиночку.
п.с. предыдущий оратор максимум что выжал из себя это отмазку из детского сада "дурак - сам дурак" ??думаю стоит поучится полемизирвоать хотя бы у бри
-
@"Master-Solo":
@"понтовщик":
Не дефили Бри 2 с Весны :? думаю это все докажут, тем более когда Алекс был х магом, сидели в Лу 2, когда взяли Лу 2 ДС мы с хаками перехали в В4. Мб ты нас с кем то путаешь? :? И еще не совсем давно с Маждестиками в Бри 2 столкнулись и все.
Мёртвого залюбишь :?
Гв 28го сентября сего года. Бри 2
раз: http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22810
два: http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22811 -
@"Xaggiteri":
@"Master-Solo":
Рассуждения слабаков, пытающихся поднять свой авторитет за счет унижения других :twisted:В точку! Лучше о большинстве сообщений Сказочника и некоторых твоих я бы не сказал :twisted:
ПШ +1
Хм, ну вобще-то мы обычно занимаем оборонительную позицию. А вобще закон джунгли гласит "Кровь за кровь" И иногда конечно трудно сдержаться чтобы не назвать вещи своими именами, хотя я стараюсь. -
понтовщик ээ а как определить что там стоит наш деф? а не допустим ссср ж))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"понтовщик":
@"Master-Solo":
@"понтовщик":
Не дефили Бри 2 с Весны думаю это все докажут, тем более когда Алекс был х магом, сидели в Лу 2, когда взяли Лу 2 ДС мы с хаками перехали в В4. Мб ты нас с кем то путаешь? И еще не совсем давно с Маждестиками в Бри 2 столкнулись и все.
Мёртвого залюбишь
два: http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22811О, да это мега аццкий деф волков ты прав))))) (бьет имп в своем замке, за это вобще бан)
А вобще это пати Петровича развлекаеться в лотерейках
потновщик а старый форумный акк забанили уже?) -
@"Пш":
понтовщик ээ а как определить что там стоит наш деф? а не допустим ссср ж))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Будете отрицать? -
@"Master-Solo":
@"понтовщик":
@"Master-Solo":
@"понтовщик":
Не дефили Бри 2 с Весны думаю это все докажут, тем более когда Алекс был х магом, сидели в Лу 2, когда взяли Лу 2 ДС мы с хаками перехали в В4. Мб ты нас с кем то путаешь? И еще не совсем давно с Маждестиками в Бри 2 столкнулись и все.
Мёртвого залюбишь
два: http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22811О, да это мега аццкий деф волков ты прав))))) (бьет имп в своем замке, за это вобще бан)
А вобще это пати Петровича развлекаеться в лотерейках
потновщик а старый форумный акк забанили уже?)- Деф уже сломали. Виз с инстант гастом Кадя, на сакре Keise.
- Что там делают ссср? Потом ДС.
- нет
-
@"Пш":
@"Xaggiteri":
И давно Волки дефили в одиночку?
я конечно давно не играл, но вот очень сильно интересует давно ли СиС или ФР дефили в одиночку.
Вроде наш деф тут уже обсудили - с начала времен и по сей день. В этом буквально топике :). Неужели еще не хватило, чтобы утолить интерес? :twisted:. Сейчас тут, по-моему, склоняют уже атаку СиС и ФР и превозносят деф Волков. К чему уходить от темы? :twisted:
п.с. предыдущий оратор максимум что выжал из себя это отмазку из детского сада "дурак - сам дурак" ??думаю стоит поучится полемизирвоать хотя бы у бри :twisted:
Если "предыдуший оратор" - это про меня, то я как раз у Бри и учусь :twisted: Отвечать оппонентам в точности их же монетой. Соло не нашел ничего умного как обозвать кого-то "слабаками". Мне показалось, что он про себя, не?
-
@"Xaggiteri":
Вроде наш деф тут уже обсудили - с начала времен и по сей день. В этом буквально топике :). Неужели еще не хватило, чтобы утолить интерес? :lol:. Сейчас тут, по-моему, склоняют уже атаку СиС и ФР и превозносят деф Волков. К чему уходить от темы? :lol:
я в предыдущей беседе не учавствовал, если не сложно еще раз можно узнать хоть чтонибудь что СиС или ФР делали по одиночке. атака, деф все равно.
@"Xaggiteri":
Если "предыдуший оратор" - это про меня, то я как раз у Бри и учусь :lol: Отвечать оппонентам в точности их же монетой. Соло не нашел ничего умного как обозвать кого-то "слабаками". Мне показалось, что он про себя, не?
плохо учишься. в том то и дело что "когото" а не тебя. а если уж ты это так близко к сердцу принял то извини, :lol:
-
@"понтовщик":
- Деф уже сломали. Виз с инстант гастом Кадя, на сакре Keise.
- Что там делают ссср? Потом ДС.
- нет
- Дефа не было, из визов только BuG MaG там был, + пара импорубов бард и прист, это называеться лотерейка :lol:
- Берут лотерейку себе :lol:
Хаггери да у тебя клевая позиция, ты молоток так держать :lol: даже думать не нужно
:lol: -
Master Solo, утомляешь.
Если я говорю, что был поставленный деф, значит я входил в прекаст и оценивал демагу. Блок был на 2м как у ФА. Локи было. Речь была вообще не об этом, а о том что вы потом пришли к нам всем составом. Я тебе сказал когда это было. Если такой тугой на память, то поспрашивай у своих. У Алекса спроси. Он тогда в вале 1 кричал своим, что бы меня не били, а я сказал, что бы убивали, ибо на гв я воюю даже с друзьями