Любимый цвет
-
@"clamp_":
я вернулся ?)
да, но вопрос ты вернулся в своем мире или в моем ? -
Развратный Прист., я вернулся и это мой мир, а ты сейчас пишешь в мире этой девочки.
-
@"clamp_":
Развратный Прист., я вернулся и это мой мир, а ты сейчас пишешь в мире этой девочки.
да, но я одновременно пишу и в твоем и в своем мире и вообще во всех, а может быть только в своем, но так, как ты это осознаешь, то одновременно и в твоем -
Как ты можешь знать в чьём мире ты пишешь?
-
@"clamp_":
Как ты можешь знать в чьём мире ты пишешь?
хм, я не могу знать в чьем мире я пишу, но есть 2 теории: 1) я пишу одновременно во всез мирах и 2) я пишу только в своем мире и в мирах тех, кто осознает что я это пишу, то есть тот, кто сознательно не осознает моего поста, в его мире этого не существует -
Развратный Прист., это Bububu? ___
-
но так, как все подсознательно осознают все, что происходит в этом мире (то есть теория о том, что каждый человек вездесущ), то я пишу одновременно все всех мирах - это очень похоже на первую теорию, но есть (?) те, кто уже домыслил до всего этого и в их мирах я могу не писать, если они этого не хотят
-
Развратный Прист., ты пишешь во всех мирах, но те кто не хочет видеть твои сообщения не видят их или не осознают того что они существуют? О_О
-
Ты просто разместил на этом форуме 7800+ сообщений. Просто разместил.
-
@"clamp_":
Развратный Прист., это Bububu? ___
нед, он мозгом конечно не может осознать, но он осознает подсознательно, что этот пост существует, значит в его мире я тоже пишу по любой из 2 теорий, но опять же он тут не отписывается, что может означать, что он не осознает существования поста, но с другой стороны мне трудно поверить, что он мог домыслиться до всего этого, а значит неосознавать моего поста он может только (?) если пост существует только для тех, кто его читает -
@"clamp_":
Ты просто разместил на этом форуме 7800+ сообщений. Просто разместил.
это предъява ? я просто разместил объявы !11 -
Развратный Прист., а ты осознаёшь что ты сейчас осознанно разместил объяву?
-
@"clamp_":
Развратный Прист., ты пишешь во всех мирах, но те кто не хочет видеть твои сообщения не видят их или не осознают того что они существуют? О_О
нет, я пишу либо во всех мирах, и этот пост существует везде, или же я пишу только в твоем и своем мирах, ну и в мирах тех, кто это читает
%(pink)[]
но при первой теории тоже могут быть люди, в чьих мирах я этого не пишу, это те кто домыслил до этой множественности миров и создал свой мир таким, каким он хочет, то есть изолировался от основной ветки событий (ветка событий входит в одну из теорий в Эрго теме) -
@"clamp_":
Развратный Прист., а ты осознаёшь что ты сейчас осознанно разместил объяву?
что за предъявы ? -
Эрго-тема...
ЭРГО - ЭТО ТЕМА!! О__О -
то есть изолировался от основной ветки событий
кинь ссылку или объясни,если можно.
-
@"sqallie":
то есть изолировался от основной ветки событий
кинь ссылку или объясни,если можно.
эм.. объяснение дается в соседней теме Ergo Proxy и тут на предыдущей странице -
@"clamp_":
Эрго-тема...ЭРГО - ЭТО ТЕМА!! О__О
100% -
Лана, а ты с какого города? :twisted:
-
Кисакуку! тызкакова горада?
По теме Эрго прокси навсегда останется для меня замечательным киберпанком.