Любимый цвет
-
@"clamp_":
~L@N@~, люблю маленьких 15 летних девочек с Украины. А что?Да так... ничего..) Только вынуждена тебя разочеровать: мне скоро 16 исполнится))
-
Danko, ^^'' а что такое?
-
~L@N@~, мне с 14 до 17 нравятся правда-правда
-
у меня прям слов нету)))
-
~L@N@~, ты счастлива теперь?
-
clamp_, абсолютно)))
-
@"clamp_":
~L@N@~, ты счастлива теперь?
я да )
%(pink)[]
*все идите читать новую тему. от начала и до конца. обязательно. грузиться тоже обязательно. -
Я тоже счастлив и иду домой. Завтра продолжим.
-
Развратный Прист., Я что-то не вижу никакой новой темы... :roll:
-
clamp_, обязательно)))
-
@"~L@N@~":
Развратный Прист., Я что-то не вижу никакой новой темы... :roll:
есть новая тема. про Ergo Proxy -
я вернулся ?)
-
@"clamp_":
я вернулся ?)
да, но вопрос ты вернулся в своем мире или в моем ? -
Развратный Прист., я вернулся и это мой мир, а ты сейчас пишешь в мире этой девочки.
-
@"clamp_":
Развратный Прист., я вернулся и это мой мир, а ты сейчас пишешь в мире этой девочки.
да, но я одновременно пишу и в твоем и в своем мире и вообще во всех, а может быть только в своем, но так, как ты это осознаешь, то одновременно и в твоем -
Как ты можешь знать в чьём мире ты пишешь?
-
@"clamp_":
Как ты можешь знать в чьём мире ты пишешь?
хм, я не могу знать в чьем мире я пишу, но есть 2 теории: 1) я пишу одновременно во всез мирах и 2) я пишу только в своем мире и в мирах тех, кто осознает что я это пишу, то есть тот, кто сознательно не осознает моего поста, в его мире этого не существует -
Развратный Прист., это Bububu? ___
-
но так, как все подсознательно осознают все, что происходит в этом мире (то есть теория о том, что каждый человек вездесущ), то я пишу одновременно все всех мирах - это очень похоже на первую теорию, но есть (?) те, кто уже домыслил до всего этого и в их мирах я могу не писать, если они этого не хотят
-
Развратный Прист., ты пишешь во всех мирах, но те кто не хочет видеть твои сообщения не видят их или не осознают того что они существуют? О_О