Видеозахват.
-
@"Reckless-0ne":
@"neTpoBu4":
Camtasia - говорят снимает только рабочий стол, игру снимает проверено?))) прежде чем качать узнать вот хотелось бы)
снимает
снимает и еще как снимает)))) лагов нету, почти. а видео глючное какоето, пробовал фреймы в секунду менять и без сжатия ставил... какой параметр отвечает за плавность чтоли)? -
Saipers, моя проблема в том, что без фрапса я бегаю плавно, а с фрапсом в режиме записи - кадр в секунду. О чем и пишу.
Кстати, вторая цитата не моя, квоть аккуратнее -
Никакого вареза на форуме.
-
BlackPR, извиняюсь, исправил
У меня тоже такая проблема была, когда у меня был Celeron-1200MHz и т.д. и т.п....:)...только я перемещался рывками...
а так в РО можно играть даже на Celeron-350MHz, DIMM-192Mb, NoName видео на 16 метров:)...причем даже с эффектами:)
-
Фрапс оперативку не грузит,в нем используются примитивы типа "скопировать в буфер", в которых используются 2-3 команды асма аля rep movsd с адреса A000:0000 в "кудайто" и "откудайто" в файл, основная нагрузка идет на винт, который может и не справлятся с поступаемой информацией (видео в 20 сек на 300 мб), откуда и торможение, в простонародье принимаемое за лаги ...
Специализированные программы, типа той, что в предыдущем моем посте, за счет встроенного упаковщика видео снижают нагрузку на жесткий диск и занимают больше ресурсов процессора и оперативной памяти.
-
@"Kpоmyc":
Фрапс оперативку не грузит,в нем используются примитивы типа "скопировать в буфер", в которых используются 2-3 команды асма аля rep movsd с адреса A000:0000 в "кудайто" и "откудайто" в файл, основная нагрузка идет на винт, который может и не справлятся с поступаемой информацией (видео в 20 сек на 300 мб), откуда и торможение, в простонародье принимаемое за лаги ...Специализированные программы, типа той, что в предыдущем моем посте, за счет встроенного упаковщика видео снижают нагрузку на жесткий диск и занимают больше ресурсов процессора и оперативной памяти.
а как прога-то называется? по ссылке зашел а там написано всякое и нету довнлода) -
Программа называется Game Cam, вот ссылка на давнлоад этого off-сайта <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.planetgamecam.com/index.php?locid=download">http://www.planetgamecam.com/index.php?locid=download</a><!-- m --> (если я правильно понял пост Zeno, то не приветствуется "кустарный" варез), есстесно всех удобств тут нету, за них нужно платить деньги ... 1.3.x-1.4.x версию можно скачать используя торрент или осла, единственное что могу посоветовать, обращать внимание на "приписку" Tsrh, по-моему одна из самых серьезных крекерских группировок ...
пс, есть достойный немецкий форум посвященный определенным аспектам онлайн игр (адресок по понятным причинам не дам) там все варезы админы проверяют лично популярными антивирями и антикейлоггерами, думаю не плохо было бы и у нас профанировать такие услуги
-
Поговорив с нашими муви-мейкерами и сравнив конфиги компов, я пришел к выводу, что на скорость работы фрапса сказывается прежде всего скорость дисковой подсистемы. PATA-интерфейсные харды уже давно не грузят проц на 90%, насколько я помню в режиме UDMA пик загрузки это 20-30%. SATA-контроллеры предлагают более высокую пропускную способность, поэтому и степень загрузки проца меньше. Если у PATA максимум доступно 133 Мб/с, то у SATA-2 300Мб/с.
Желательно еще наличие 2-х ядерного камня. Настроить исполнение РО на одном ядре, а фрапса на другом элементарно - юзайте диспетчер задач. -
да всеголишь купить двухядерный проц, очень дешево и просто)))) щас качаю гейм кам))
-
Использую кекс - тру
-
В геймкаме, я так понимаю, надо указывать в таргет пат путь к ruro.exe, однако с включенным геймкамом раро вооще не запускается. А если запустить сначала ро, а потом геймкам, то ро вылетает. Все ли я правильно сделал?
-
Mozgokrut, ragexe.exe или sakexe.exe надо указывать
-
указываю ragexe, результат тот же.......
-
Запускаете GameCam-->Profile Manager-->New Profile-->(выбираете ruro.exe)-->(устанавливаете Hot Keys по своему усмотрению, все хоткеи будут работать в игре после зажатия кнопки Interface)-->Advanced.
Игру запускаете только с Game Cam`a : иконка в систрае-->Launch-->ruro -
с гейм камом не разобрался, зато пошел, купил оперативы(было 256, добавил еще 256) и стало вполне сносно сниматься фрапсом! качество нормальное, 1024х768... на первом же гв испытаю)), расскажу как прошло)
-
а что делать с фрапсом, когда разрешение монитора 1280х1024?... он хочет 2 ядра... которых пока что нет, хотя материнка поддерживает...
Халф-сайз по качеству очень фиговенький получается...
с геймкамом тож чето нифига не вышло...пришлось на ЖК мониторе играть на ГВ в 1024х768, и мириться с интерполяцией... :oops:
-
жесть, на фулл сайзе комп не тянет съемку, на хелф сайзе поснимал, качество жуууть, потому увидели все атаки только свои люди))) громко орали что качество фуфло, а по мне так нормуля, хотя далеко далеко в заднице)