Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Avadd, можно подумать тебя всегда будут бить скиллами, которые игнорируют дефенс.. даже снайпы ФА кидают по сталкам редко, намного эффективнее тупо задаблить....
-
Гвинни Пух, Странно, никогда не думал, что Азура игнорирует дэф... Но да ладно, если так и есть, то ничего не исправлю и спорить не буду :oops:
-
HolyShadow, -_- дабл не игнорит деф, хотя и быстро можно выпускать. ФА игнорит деф, но медленно пускается. У среднего рога примерно 40+ дефа. Я бы пульнул 2-3 ФА, вместо того чтобы пускать даблики.
-
Great Reincarnation, где я сказал, что дабл игнорит деф ? И как раз ты не прав, по рогу с 40 деф даблы неплохо буду проходить, ДПС выйдет гораздо выше, чем ФА кинуть на 2к+ и ждать задержку...
-
HolyShadow, Скока видел снайпов, все время ФА кидают. Даблят тока 2-ых проф.
-
Очень злит еще вот еще что, почему-то администрация вовсе не торопится фиксить инт часть сбра, если ее такой и оставят, реджект я буду докачивать последним. Поясню: с реджектом нам страшен только джур с мумиями, причем инт часть сбра (60 инт скажем), все равно будет критично больно бить, если ее не порежут, приблизительно в среднем весь сбр с физчастью будет бить на 5.3к, макс 6к (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/sbcalc/">http://www.seeya.ru/sbcalc/</a><!-- m -->). В итоге я все равно буду умерать со 2-ого брейка (считал на 92 лвл 60 вит - 9.9к хп) - реджект вперед фса смысла брать нету. Если же инт часть все-таки поправят, максимальный дамаг в сумме будет ~4.5к, средний 3.9к - что есть тру, так как надо уже 3 сбра чтобы убить сталка...
хачу фикс сбра :evil: :evil: :evil: -
А я не понимаю, Инт часть... Ещё какая-то часть... WaR!O, а почему джур с мумиями страшен?
-
Shabla,
Физическая часть урона = физический урон x уровень навыка
Магическая часть урона = [(уровень навыка x Инт) x 5] + случайный урон (500~1000)
итоговый урон = физическая часть урона + магическая часть урона
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62553">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62553</a><!-- m --> Все о СБРе=) лично чистил, прикреплял и откреплял=) -
Shabla, потому что иначе физ часть не попадет
-
WaR!O, непонял логики, то есть ты считаешь что синх будет идти в пвп без мумок? Или синх подождет пока ты ему снимешь мумки а потом начнет кидать сбры...
-
Great Reincarnation, не тех ты снайпов видел....
-
В посту поправил, что под приблизительно рассчитанным дамагом естественно имеется ввиду весь дамаг сбра инт + физ.
Гвинни Пух, как-то ты все криво понял, вообще не пойму откуда такой вывод, перечитай. Я говорил, если реджект заработает правильно сталков будут бить с катаров, причем если в катар не засунуть мумии то дамаг будет совсем небольшим так как физ части вообще не будет, но если инт часть не пофиксят то даже сбр с катара будет критичен и разницы что висит на тебе реджект что не висит никакой - се равно смерть в 2 удара. -
на офе, вроде как я понял, реджект не работает на сбр, разработчики отменно постебались наверно, представляю как они делали скил:
- слушай, а давай сталкам новый скилл дадим- "реджект сворд" бут называца
- круто! давай, а че он бут делать?
- да типа возвращает половину дамага со всех скилов от дагеров/свордов на 3 удара с опр шансом
- Неее ты че, а как же сбр.. сталки же кроссов щемить начнут..читааак!
- мммммммм... эммммммм... ну пускай он тогда будет возвращать половину дамага со всех скилов от дагеров/свордов на 3 удара с опр шансом кроме сбра? :mrgreen: :mrgreen:
- точняк!! ты гений!!.....эхх люблю заниматсья балансом :mrgreen:
-
WaR!O, отжОГГ. А по теме, СБр пофиксят рано или поздно, я б взял первым фулл стрип, ну мне кажеться, что он полезней....
-
Привет всем. Тут есть такой махонький вопросик - что бы стать Сталкером, нуно сначало прокачать новиса до хай новиса...потом из хай новиса сделать хай вора. НУ а потом из хай вора - сталкера. Верно?
-
@"Чкалов":
прокачать новиса до хай новиса
вот тут "маленькая" заминочка выйдет :lol: :lol: а в остальном правильно, молодец :lol: -
Novice --> Thief --> Rogue --> Rogue 99 lvl --> High Novice --> High Thief --> Stalker!
типо того!
И ещё вопрос, на адванса мона с 40 джоба? А то что-то, кто-то, когда-то говорили мне что с 45! -
@"HolyShadow":
WaR!O, отжОГГ. А по теме, СБр пофиксят рано или поздно, я б взял первым фулл стрип, ну мне кажеться, что он полезней....
опять таки если захотят пофиксить :lol:
так что рассчитывайте на новогоднее чудо ) шо под бой курантов вам пофиксят сбр :lol: -
а какой лук надо сталку?
-
а по голому палу с пвп луком много будет сносить сталк?ну дагерщик само собой тру..а вот например боу сталки.ак быть?