Сириуc ГВ 19.11.2006
-
Сохранились не только скрины. Сохранился мувик. Так что спорить не о чем. Нужно просто его посмотреть.
По-поводу катапульт. Они не определяли почти ничего в античных войнах. -
про мужество, про предательства
Может хватит уже глухих намёков. Обвините наконец нас впрямую, с указанием эпизодов, времени и места. Чтобы можно было поймать вас на лжи, а не думать, что вы имеете в виду. Говорите, когда мы трусили и кого мы предавали.
-
ахаххах.
ололо...
за интерпретацию анекдота обоим - зачет...
дать еще раз ссылку на статью о патологиях мышления?)мне почему-то кажется, что в анекдоте Цезарь катапультами назвал пусковые установки RT-21M Pioneer
Lord_Ts, о мужестве и предательстве писал фус) может хватит интерпретировать все, как тебе хочется(против нас)?
-
fusionm, я сам планировал тот захват :). Замок захватывался для Волков. Было задействовано 3 гильдии альянса ;).
Да ребят, ваши комменты анекдота очень хорошо отразили, как вы умеете воспринимать информацию :). Ладно, удачи вам в продолжении печатания газетки "Факты" (почти "Правда" ;), даже тут совпадение). -
Комменты к анекдоту улыбнули =)))))
Ради этого стоило зайти на форум =))@"fusionm":
Cliff,ЗЫ по ссылке на римлян набрать Цезарь, и прочитать о вводе артиллерии именно Цезарем.
Ага, и никто иной, как Чингизхан изобрёл железных коней, да? =)))
По брусчатке с грохотом идут танки. Чингисхан говорит:- Если бы у меня были такие железные кони, я завоевал бы всю Европу.
-
E668,
Хм говорю катапульты, подразумеваю плазменные нагнетатели варлонцев. Говорю топор подразумеваю light sabre. Зачотная логика.
Cliff,
Хм, если речь идет о захвате конкретно, то хаки там присутствовали точно, видимо ты им сценарий забыл дать почитать. А вообще я имею ввиду в первую очередь те гв когда мы отбили ваши атаки, сначала там были хаки и хаос, с вкраплениями волков и прочих околопухнастых. Потом хаки ушли в чу3 вроде как, на след гв, были хаос и пухнастые. Из чу3 мы хаков выбили, и они под эту тему даже немного поблочили первый.
-
Inori,
ну Чингизхана я никак не откоментировал. Возможно с железными танками у него вышло бы лучше. Он в общем то и так имел все что движется.
-
Не надо только вОрлонцев приплетать да? Повторюсь, но мне удивительно почему в общем то логичное и правильное с военно-политической т.з. решение слить экономику Лу5 вызывает столь сильный резонанс. Тем более непонятно почему именно у волков. Вам же вроде эко не нужна?
-
@"fusionm":
E668,Хм говорю катапульты, подразумеваю плазменные нагнетатели варлонцев. Говорю топор подразумеваю light sabre. Зачотная логика.
Я не пойму.. ты прикалываешься или вправду такой?
Подумай хорошенько. Знал ли Цезарь о пусковых установках RT-21M Pioneer? Знал ли Чингизхан о танках? Они называли то, что видели теми словами, которые имелись в их лексическом запасе.Теперь ещё подумай, почему я продолжил про Чингизхана? Потому что факт ввода артиллерии Цезарем так же относится к анекдоту, как и моя фраза про Чингизхана.
-
На гв страдали фигнёй=/
Анекдот в тему, тока должно было быть написано:- Если бы у меня были RT-21M Pioneer , - говорит Цезарь, - римские легионеры покорили бы полмира.
да, Фузя?
p.s. Поздравляю Джил с лампочкой с опозданием). Лучшая пара на Сириусе. Вайт Вотер ставит на место ярких персонажей форума своими постами, а Джил редкими, но зато красочными постами разгружает форум от "правды".
E668, кинь ещё раз ссылку пожалуйсто, а то влом искаь=/
- Если бы у меня были RT-21M Pioneer , - говорит Цезарь, - римские легионеры покорили бы полмира.
-
Cliff, я не комментировал этот анекдот, как не комментирую любые , даже самые старые, шутки и анекдоты. Просто дал несколько оффтопное историческое примечание.
-
@"NoN-PhixioN":
а Джил редкими, но зато красочными постами разгружает форум от "правды".
Скорее, от Фактов ;). -
@"Cosh":
Не надо только вОрлонцев приплетать да? Повторюсь, но мне удивительно почему в общем то логичное и правильное с военно-политической т.з. решение слить экономику Лу5 вызывает столь сильный резонанс. Тем более непонятно почему именно у волков. Вам же вроде эко не нужна?
Ну это чистая неправда воспринимать слова 1-го человека "лично нме эко не нужна" как высказывание всей гильдии. Резонанс, я всегда высказывался против, и не потому что мне оно надо, а просто таково мое мнение. Логично и правильно (с) - не соглашусь, а как раз наоборот, тк считаю что замок дефить можно и очень успешно, что доказано вами и Хаосом, не логично тк, можно было воспользоваться и кушать с этой экой, уже готовой, если даже при очень удачных расладах такую эку вы накопите более чем за 2 месяца, те это затраты для вас.Прокоментируй выделеные тезисы, и попробуй опровергнуть, а то только спорите а по делу не говорите.
-
@"E668":
ахаххах.ололо...
+1. Улыбнули :shock:P.S. У Тимов отпуск? Что-то совсем не впечатлил их деф в Чу4. Зашли слиться - атака у нас на этом ГВ совсем никакая была, а в результате разбили имп :shock: Привык считать, что у этой гильдии традиционно сильный деф.
-
Inori,
Каин просто решил сумничать, и оставил достаточно зацепок для флуда, не переживай, насчет танков и Чингизхана я все прекрасно понял.
NoN PhixioN,
ВВ ставит волков на место? Я думал они уже давно на месте, а вообше я бы анекдот написал так.
по площади везут баллистические ракеты
- если бы у меня были такие катапульты, я бы завоевал весь мир, сказал Цезарь.
Master Solo,
можно и нужно, это две большие разницы, возможность дэфа, не обязатально подразумевает его пристутствие, и наоборот, когда надо дэфить, не факт что есть такая возможность. Это тезисы которые не зависят от количества эки.
-
гг Соло, не думаю что даже после моего второго объяснения насчет эковых замков фуз поймет о чем речь, ибо судя по его фонтанирующим постам человек уже скорее всего сам мутант, как его детищи(ну правда бог дал человеку 2 уха и 1 рот-к чему бы это? ),
так вот эковые замки это прежде всего фан на гв от столкновений больших групп людей, которые врят ли будут собираться вместе ради убогой лотерейки, надеюсь теперь понятно почему я категорически против тупового слива эко ,
Ну а как присту дроп с замков и поты мне как то не особо нужны). -
fusionm, околопухнастые ето ФРоССя? теперь вас так надо называть?! эй, пухнастый.
-
ПЕтрОвИ4, а если тем, кто сейчас сидит в этом замке, не доставляет удовольствие его защищать, а хочется защищать другой замок, они всё равно должны это делать, чтобы доставить удовольствие вам?
-
isiach,
мы не относимся к волкам никоим образом, ни один из символов нашего альянса, не имеет отношения к животным покрытым шерстью, и пухом животного происхождения. Так что эй пухнастый, можешь кликать кого нить из друзей своих лохматых.
ЗЫ Волки тру гильдия )))
ПЕтрОвИ4,
уфф, столкновения это хорошо, приходите и замок будет цел, глядишь отобьете его. А повода для столкновения - типа замка с БААААльШОООй эко, для ФРоССи не надо.
-
@"E668":
ахаххах.ололо...
дать еще раз ссылку на статью о патологиях мышления?)А сер медик или психолог?
Когда нечего сказать и переходят на чужую личность в таком масштабе, пора задуматься над своей патологией