Квест на алхимика [прохождение]
-
Если переходить с 50 джоба, то Распутин дурацкой арифметикой не мучает. Сразу посылает к Дарвину.
-
Добавлено.
-
мне с 50 дали книжку Alcohol Creation Guide
так что там видимо рандом. -
Именно то, что я искал. БОЛЬШОЕ спасибо!
-
-Mast3r-, мне тоже с 50 книжку на бухло выдали. ИМХО это намек. Тащить м ерча до 50, запьешь с горя полюбас :lol:
З.Ы. а квест напряжный. Особенно сложно мерчем набить угля. Соло это очень сложно. Из доступных мобов, только стим-гоблин и то с пристом. Ну и мухоморов с гидрами пинать тоже устанешь. Выходит, качать хима основным чаром опять не стоит. -
Ну, все это легко покупается... Наверное, предполагается, что если ты докачал мерчанта до 40 джоба, то какие-никакие деньги у тебя уже есть. Но квест в самом деле утомительный.
-
Единственным плюсом становится активация Моргенштерна и возможность получать краски в итоге. Ну, и знание того, как и из чего можно получить золото. Прохождение квеста на Веге отняло что-то около 3 часов - сломался он там :lol:
-
Респект...я проходил (точнее пытался) квест без гайда и просто убился на
задании этого Николаса х_Х Фиг поймёшь какие там слова.И ещё один прокол.
дело в том что Николас говорит твоё задание только 1 раз.Я просто сдуру пропустил диалог и не знал что делать. х_ХСпасибо за гайд.
-
Кстати там ошыбочка при варке белого пота :mrgreen:
вместо Herbs. написано Herb.s
это мне непонравилось и необрощал на этот ответ внимания :mrgreen:
хотелось бы поправки... :mrgreen:
а так гайд на все сто!!! :mrgreen: -
теперь братья просят намного больше лута, чем 5coal и 5 mini furnace, половина из которого вообще не продается. -_- я страдаю.
-
Ивла, братья просят и другой лут, но всё, кроме 5coal и 5 mini furnace, его тебе даёт Nicholas в гильдии химиков при втором разговоре.
Ну по крайней мере мне дал.
Как верно замечено в гайде:Для прохождения квеста требуется:
...
- ангельское терпение
Я больше получаса потратил при том, что гайд был передо мной и весь лут был в наличии. Сколько бы я проходил без гайда даже представить страшно.
-
LisandreL, это ладно еще, у меня на веге ушло всего полтора часа. На квест на сажку ушло три часа ^_^
-
LisandreL, черт, а я покупала как самая внимательная. )
(оффтопом) ой, у тебя приписка из Люмена. напускала слюней
-
Aiko Star, зато у химов в квесте никого убивать не надо. Интересно ещё "мирные" профы есть? Надо б почитать.
(оффтопом)(оффтопом) ой, у тебя приписка из Люмена. напускала слюней
хорошие тексты, приятная музыка...
-
Моргенштерн со мной не разговаривает >_< Два раза мотаюсь из альберты в геф и в баран, мне посылают всё к тому же"мудрому человеку моргенштерну"...
-
Norberth, а ты принес в Альберту склянки с карво, детри и алко? Нужно поговорить с молодым человеком об этих жидкостях.
-
О_________о :twisted: :twisted:
-
Я получил не 3 золота и 5 рубина а только 3 золота...
-
100 Mini furnance
типа побил братьев БС-ов и отобрал у них
*доказал что хим круче -
@"TheJudge":
Я получил не 3 золота и 5 рубина а только 3 золота...
Читай внимательно: "Отдав им весь требующийся лут, вы получите взамен 5 Ruby или 3 Gold"