Сириуc ГВ 19.11.2006
-
@"Darkcyber":
@"Master-Solo":
Слов нету мое мнение о сливах своих замков вы знаете, от ДС не ожидал что поведуться на поводу у ФроССи, анреспект за слабохарактерность. Делать было нечего сначала поел со своей патей поты в Лу 5 на 1м, зайдем убьем всех и летим за потами, блок естесвенно не можем поставить атакерами, ГВ для пати прошло очень продуктивно, порадовала внутрипатийная организация и лотерейка которую мы 6м или 7- дефили более 15 минут)) при этом слили кучу народа и замок оставили за собой.П.С. Почти все сказали что ГВ тру
Соло, а можешь обосновать, зачем ДС лу5? Соло мы ее не отдефим, замок не удобный, дроп там никакой, ничего для нас нужного... Только эка большая, но при дефе в 5 гильдий, даже эко уже не решает... Брали, чтобы слить, чем и занимаемся.
Макс за пол года игры на одном сервере я знаю какая политика у ДС, и что ты говорил до организации Доси про сливы замков, возникло подозрение что сливов не будет. Сделал вывод что тебя уговорили, хотя голосовали наверное. тогда ясно . Дроп номаный) Тайсы падают)
-
Гв канешно нетру тупняк был полный ( трапов небыло ).
Без трапов както хаосы умудрялись умирать в перекасте , мб поты некушали или мб гор жёг , 2 раза так было(2ым разом ктота унес пол гильды на кафру) на 3ий раз завалила громадная толпина сломали имп ........ Пока шли на 2ой гейт хаосы нас уже атачить стали , както успели вернуца в имповую, прорвали нас , санктили гастили имп, опять кустики на импе ток какойта лк всетаки был в марке онже и сломал .......
Нестолько парюсь что потеряли бри 4 , сколько понимаю что отдефить от сильный гильды мы несможем + неполадки с онлайном .
В конце всетаки взяли замок , отправили синов на лотерею сссры сломали имп .
Вышли хаос из лу 5 , количество замков у других гильдий будет уменьшаца. Невижу ни 1ого экового замке не у ха али , считая что лу 5 "сливают" .
P.s. атернумы , вот вышли сильные гильдии за замками , и писать,что достигли всяких вершин, просто вас никто сильный не атачил , бф в конце лета 2 гв подрят брало по 3 замка . Количество замков - фарт. -
НарутО,
На этом ГВ мы просто фанились.Нас была 1 гильда а вас две.
Если бы не тупили,вы бы были без замка.Но ГВ было тру )
Кста,на счёт банок - Сколько вы там их скушали ?:)
Лаги Рулят ) -
Master Solo,
одно дело когда политика гильдии дэфить замок, соло или макс в 2е гильдии, и другое сидеть заперевшись в 5ть мосек в одной будке. Увы как бы вам не хотелось, такое не произойдет. -
Master Solo, нам этот замок был не нужен, потому мы особо и не лезли туда. Потом появилась возможность собрать нормальный али и выкинуть хаос из замка, потому и решили его взять. Фрося держать 100 эко не хотела, нам они не нужны в этом замке. Приняли решение слить. Теперь занимаемся этим
-
@"Morfei":
На счёт доси улыбнуло)) Master Solo, мы не велись ни на чьи предложения, это было в наших интересах, которые совпали с интересами фроси
ФроСся тоже сначала сделает, а потом говорит что так задуманно.
Но зачастую об этом знают только два человекall ДоСя
Ксати зря вы про анреспекты, за что, за то что мы не сделали так как хотели вы? Если вы не заметили мы просто играем, а вы объединились против нас.
Ксати кто кроме ДС, Фр и СС состоит в вашем али (если не секрет) Немезисы и НВ или я что то путаю?
Если ничего не путаю результаты на ГВ таковы
На наш али 6 замков, те это по 2 замка на гильду), а ваше али 5 замков на 5 гильдий, те это по 1му замку.П.С. У нас сорвалась лотерейка, тк вторая пати запуталась с выбором замка.
П.П.С ФР в конце взяла 2-е чунги, хз почему они не остались за ними, там времени то не оставалось почти. -
По поводу лу-5. Чтобы расставить точки над i любопытно было бы испытать силу всех 5 гильдий альянса Хаоса ;). Но они на это так и не пошли, вероятно рассчитывая рано или поздно просто взять измором. Полагаю, сегодняшние события показали что в пять гильдий сидеть в пустом замке мы не намеряны.
По поводу в-1. Заметил в дефе гильдию Stronghold. Насколько я понимаю, это означает что ГЛС снова вместе, а кто-то из гильдий альянса Х&Х в слот уже не помещается. Будут официальные заявления?
-
@"Xaggiteri":
По поводу лу-5. Чтобы расставить точки над i любытно было бы испытать силу всех 5 гильдий альянса Хаоса :shock:.
О-ГО! :shock: 5 гильдий! -
@"Качай-Брови":
НарутО,На этом ГВ мы просто фанились.Нас была 1 гильда а вас две.
Если бы не тупили,вы бы были без замка.Но ГВ было тру )
Кста,на счёт банок - Сколько вы там их скушали ?:)
Лаги Рулят )Лучше скажи сколько скушали вы
Знаю что весь мой запас химии улетел и в конце пришлось экономить, а по поводу дэфа, так он оч слабый был. Локи же небыло
Но это всё мелочи. Главное было очень весело и нам ГВ понравилось. Кстати что-то вы уж слишком увлеклись, на лотерейку времени даже не оставили ??? -
Master Solo,
не в лото счастье, у Хаоса 3и лотерейки ) ну и ладушки ). -
Xaggiteri, ГЛСТ
Hyperborea+Legioners+Stronghold+TheGuild -
@"Xaggiteri":
По поводу лу-5. Чтобы расставить точки над i любытно было бы испытать силу всех 5 гильдий альянса Хаоса . Но они на это так и не пошли, вероятно рассчитывая рано или поздно просто взять измором. Полагаю, сегодняшние события показали что в пять гильдий сидеть в пустом замке мы не намеряны.По поводу в-1. Заметил в дефе гильдию Stronghold. Насколько я понимаю, это означает что ГЛС снова вместе, а кто-то из гильдий альянса Х&Х в слот уже не помещаются. Будут официальные заявления?
Оффициальных заявлений не будет просто ГЛ не в али, причины если чесно не знаю, тк от политики щас далек и хожу тока на ГВ, но думаю причина такова что их присутсвие в али не пошла им на пользу, хотя мб это связанно с банами ГМов или еще что то
-
@"fusionm":
Master Solo,не в лото счастье, у Хаоса 3и лотерейки ) ну и ладушки ).
ОБАНА, от кого я это слышу? У главного лотерейщика сервера))) да уж дела творяться
Тем не менее наши результаты в 2-а раза превосходят ваши -
@"Aeronaft_07":
Xaggiteri, ГЛСТHyperborea+Legioners+Stronghold+TheGuild
А об отношениях с альянсом Хаосов можно полюбопытствовать? Неслотовый алли? :shock: Нейтралитет? :shock: Вражда? :shock: :shock:
-
Master Solo, кто из нас в ДС ты или я? Наверно я лучше знаю почему мы пошли на лу5
-
Ну это наверное, стоит спросить у ГМов. Слотовый алли у нас с гиперами, легионерами и зе гилд. Об остальном не слишком хорошо знаю.
-
@"Xaggiteri":
А об отношениях с альянсом Хаосов можно полюбопытствовать? Неслотовый алли? :shock: Нейтралитет? :shock: Вражда? :shock: :shock:
Об этом не трудно догадаться вспомнив что именно Хаос посадил Гиперборию в в1 на прошлом гв) -
@"Master-Solo":
ОБАНА, от кого я это слышу? У главного лотерейщика сервера))) да уж дела творятьсяТем не менее наши результаты в 2-а раза превосходят ваши
Гы :). Забавно видеть мерение "результатами" с вашей стороны
А титул Главного Лотерейщика Сервера за какие заслуги выдают? Насколько я помню, ни FR ни C&C в топ 10 по захвату замков не попадают (в отличие как раз от Chaos, hack и Bravery of Wolves). По-моему, кто-кто, а мы то как раз никогда за количеством не гонялись ;).
-
@"Артес":
@"Xaggiteri":
А об отношениях с альянсом Хаосов можно полюбопытствовать? Неслотовый алли? :oops: Нейтралитет? :oops: Вражда? :oops: :oops:
Об этом не трудно догадаться вспомнив что именно Хаос посадил Гиперборию в в1 на прошлом гв)Ну дык на прошлом ГВ они еще вместе были. А там хто знает? В большой политике (гы :oops: ) отношения могут мгновенно меняться. Вчера союзники, сегодня нейтралы, а завтра, глядишь, эку придут отнимать :oops:
-
@"Xaggiteri":
@"Master-Solo":
ОБАНА, от кого я это слышу? У главного лотерейщика сервера))) да уж дела творяться
Тем не менее наши результаты в 2-а раза превосходят вашиГы :). Забавно видеть мерение "результатами" с вашей стороны
Хм... а что в этом такого, это просто факты и никуда от них не денешься, по крайней мере уж точно не доказывает нашу несостоятельность или слабость.А титул Главного Лотерейщика Сервера за какие заслуги выдают? Насколько я помню, ни FR ни C&C в топ 10 по захвату замков не попадают (в отличие как раз от Chaos, hack и Bravery of Wolves). По-моему, кто-кто, а мы то как раз никогда за количеством не гонялись ;).
Ну во-первых именно лотерейками ФРоССя занималась после их выселения из Лу 5 и Лу 3 и продолжают заиматься, а там вроде планы Брай придумывает, вот и выдал ему титул)
Во-вторых невижу ничего зазорного в нашем лидерсве в топе, да же учитывая тот момет что ФроСся импы в основном свои бьет)))) и в топе растет за счет своих замков.Морфей я не знаю с каких пор ты в ДС, и какое положение в ее управление занимаешь, но я на Сириусе с самого начала, и был свидетелем всего что тут происходило, и был участником почти всех переворотных моментов, и гильдии и многих ГМов а также их политику знаю лично, отсуда и делаю выводы. Поэтому мб я лучше знаю все таки. Факты таковы что ДС всегда хотели эковый замок (сначала это была Бри 3, некогда отнятая у Терры-инкогнитто, потом В4, которая планировалась быть базой сопротивления Альдебаранскому Альянсу, в котом мне непосчастливилось быть, далее был Лу 2), даже Лу 2 которая по дропу не лучше Лу 5, но эко в ней было несколько ниже ДС дефили ровно 30 дней, пока мы его не забрали.