Сириуc ГВ 19.11.2006
-
СССР долго пытались заглянуть на чаек, но мы были не гостеприимные и не пустили
-
Слив на -20 зачтен. Хаосы своим бездействием побудили нас несколько раз пустить луину по кругу
-
Спасибо Кафрам за фан в чу1, очень душевное было гв -)
-
Против лома нет приема.... (с) Народная мудрость.
Хаосы - это что то страшное. В одну гильдию от них в принципе не задефить, даже если очень сильно стараться. Имея такой состав они так и не смогли взять ДСов, которые были хотя бы на уровне их силы. Поэтому они пошли захватывать тех, кто не способен противопоставить им такого же дефа. МОЛОДЦЫ! Оказывается, просто Хаос боится остаться без замка, пытаясь хоть как то сказать - мы не самые нубы. Вот и все. Авторитет хаоса для меня ушел в плинтус. а раньше я считал их норм людьми.
-
Обидно хаосы видимо решили подарить нам лу5.
Даже пофлудить не о чем... -
Почему именно на атаке Хаосов у меня закончились гемы )= Может если б продиспел пару стилбодиков было бы все иначе ? Хотя.. Я видел как прорвалось 6 человек.. Хочется услышать у самих ХаоСов : сколько до импа дошло?
-
Слив Б4 засчитан... эка 0
Хаосы сначала дефили... потом ушли мы поставили деф потом приходили и по бестрапному дефу проходили 10-15 клеток (основные танки)... потом гипночтото либо гк в браге нашей либо гаст.... мы разбили имп. потом хаос пришли захватили... потом мы пришли с ссср... не прошли... и пошли гулять...
прощай, б4... ты был для на с домом -
Хорошо что буржуй не заключил пари. )) Для него. А вот для меня трагично, но я не жадный. Я так понимаю оплот ХА теперь в4 )).
-
Думаю когда в лу5 будет эки в 2 раза меньше чем в в4, то хаосы оставят замок в покое, или будут пресовать из принципа.
P.S. насчёт фа в прошлом топике. Если 3 ад можно кинуть за сек то фа можно кинуть штук 6. Думаю дамаг в сумме будет больше и дешевле. -
Норм ГВ, в лу5 было весело кучки хаосов, хаков и т д бить гримом) Жалко в конце чум4 отняли(
-
Гратс ДСов с -20эко в их замке. Очень рад что есть люди которые пытаются сделать из сириуса терру.
Врятли Хаос чего то боится, вот сил не хватает. Мы с Волками дефим В4.
И вы думаете что Хаосы пойдут спокойно и возьмут Лу5? Хо хо хо.
Извините народу не хватает у нас.
Мы старались как могли, атаковали всем али, увы ничего не получилось...Ну и ладно, всем спасибо за ГВ.
-
@"Grades":
Гратс ДСов с -20эко в их замке. Очень рад что есть люди которые пытаются сделать из сириуса терру.Врятли Хаос чего то боится, вот сил не хватает. Мы с Волками дефим В4.
Мы старались как могли, атаковали всем али, увы ничего не получилось...Ну и ладно, всем спасибо за ГВ.
Чтоб взять лу 5 мы оставили в4 с экой. А на этом ГВ вы захотели 3 замка с экой в4, в1, и лу5. 100 раз писали что лу5 дэфить не хотим и отдавать не хотим. Все сундуки делятся на 5 гильдий. Не парьтесь сольём лу5, возьмём другой замок и будем дэфить. И будет вам снова фан. -
Ronlet Dale, стилбодник был токо один )) я и ты меня 1 раз даже отдиспелил жук)
-
хехе ) Чу1 было круто) кушали много и с аппетитом, на 6 заход разбили имп.
Рогу с Мерсов респект, работал на 10 даже на 12, трапер у вас зачетный, ток временами афкался что позволило проходитьСпасибо всем дефящим гильдам за мега фан, даже лотереится не ходили - впали в азарт)
Напишите кому счёт на поты выставлять -
@"Хотен":
@"Grades":
Гратс ДСов с -20эко в их замке. Очень рад что есть люди которые пытаются сделать из сириуса терру.
Врятли Хаос чего то боится, вот сил не хватает. Мы с Волками дефим В4.
Чтоб взять лу 5 мы оставили в4 с экой. А на этом ГВ вы захотели 3 замка с экой в4, в1, и лу5. 100 раз писали что лу5 дэфить не хотим и отдавать не хотим. Все сундуки делятся на 5 гильдий. Не парьтесь сольём лу5, возьмём другой замок и будем дэфить. И будет вам снова фан.Мы не хотели ни Лу5, ни В1 на этом ГВ.
-
Чёт Атернумы имеют Зуб на допелей?
Спс За Фан - Крутое ГВ - Люблю людей, мерующих Это ГВ в Потах!
-
Вегда гордился такими врагами как ДС, но после последних событий.....
Слили ЭКУ...Зачем? Вы хотите, чтобы на всем сириусе небыло ниодного замка с нормальной экой? Хорошо заглянем в будущее.
ДС сливают эко в Лу5 из-за чего все гонят на ХА что он сливает эку всем остальным. На сириусе больше неостается замков с Эко.
В результате что запоминается из событий. ДС взяли ХА, слиты все Эки......следующие события ждите месяца чере 3-4.
Пропадает интерес к захвату одного замка и всё ГВ происходит на последних 15 минутах. -
Afro, не драматизируй, не всё так плохо.
-
Afro, от того что ты тут пишешь ничего не изменится, все решенрия были приняты ещё давно
-
Зато шмот подорожает... а то шузы по 150к и чайники по 110к это не серьезно...