Novice Castle или нупские ГВ
-
Чоджи, думаю да,а то с 1 мамонита можно будет людей складывать
-
а СНы тоже лвл ограничены будут? а то представить картину сворд\мерч\вор\т.д. 59 лвл против СНа , к примеру 80... это не есть тру
-
На много веселее будет удирать от всяких дарк лордов и блуди найтов. Как в анекдоте, сколько надо персонажей 59 лвла, чтоб завалить МВП ?
-
Tanare, баш станит только при наличии квестового скила, доступного только свордману
С СНами вообще странно поучается. Без стилбоди они слишком уж хрупкие, со стилбоди - практически неубиваемые. Если стилбоди не отключат, видимо, гв превратятся в забег 56 СНов до импа за две-три минуты до конца гв. -
Если ведут такую шнягу то будет просто кульно.
Буду качать ако специально для этого, а СН лучше непускать ибо неспроведливо будет.
будут новые идеи насчет дефа и атаки и вобще интерес возрастет к игре процентов на 10%
Двумя конечностями ЗА! :twisted: -
99 СН с антистаном имеет очень много хп. Если вы видели только декс-инт кастеров и аги-стр воинов, то это не означает что все остальные такие же хлипкие.
-
никто не спорит что 99 лвл сна всех порулит, вопрос в другом - будет ли ограничение на лвл СНов в нубском гв.
-
@"Tanare":
99 СН с антистаном имеет очень много хп. Если вы видели только декс-инт кастеров и аги-стр воинов, то это не означает что все остальные такие же хлипкие.А ты видел 99 антистанового СНа на МОТРе?
Даже если бы он и был (о_0), он не прошёл бы по лвлу.Буду делать Стр-аги-декс СНа с мамонитом, пневмой, хайдом, хилом, аги апом, блессом и СК.
Интересны следующие скиллы: Овл ай, дабл атак (работает на имп), хп рек (для потов), сворд мастери, инкриз фли и другие...Интересно, а адансед нубов будут пускать на нуб ГВ?
-
59 лвл СН - это половина СНа.
-
Наверное будут созданы целые гильдии, состоящие из одних нупок 59-го левела :!:
Тут главное не создавать такого нупку на одном акке с основным персонажем, иначе могут быть проблемы :!: -
насколько я понял ограничение по лвлу для всех,что такого особеного в СНе,это обычная вторая профа,не имеющая возможности перехода на адванс.
Только вот у СНа 99 джобов и его можно качать в гильдии с 50% таксой,чтобы взять как можно больше джобов до 59(ну или какое у нас будет ограничение) лвла... +стил боди+эквип...пряморукий сн убивает на арене нупского синХа :lol: -
_snow, это обычная первая профа без возможности перехода на вторую.
-
Интересно, а до какого джоба можно докачать суперновиса, если баз ограничить 59? Кто-нибудь считал?
-
На лиф кэтах - до 99 50% в гильду, набираем джоб, сливаем проценты в базе - отношение набираймой экспы база/джоб ~= 1/14, а даже на 59\98 у сна отношение требуемого экспы база/джоб ~= 1/5 так что все возможно
З.Ы. Интересно кто-нибудь будет такой фигней страдать оО
-
напоминает делевел в ла2 =)) фи%))
-
На лиф кэтах - до 99 50% в гильду,
:mrgreen: а ведь стопудов найдутся "фанаты" :mrgreen:
-
Прекаст на суперновисах ... Будет довольно больно между прочим ... Масс спелы, приличный инт/декс, палка +25% Матк, а не +15% ... Маги даже рядом думаю стоять не будут ...
-
Будут рулить критовики)
-
Угу будут нарубать читерских снов...
-
C маленьким кол-вом ХП СНы тоже не будут жить долго, особенно если все таки крит персы будут, а еще будут играть любители ГВ, а на СНа надо индивидуальный шмот, а не тот который на основном персе. + перед замком можно ведь спокойно находиться преставитлю любой проффесии, например Х прист в пати для обкаста и АСЫ.