Весёлая тема (по просьбе ... )
-
@"Deva-gor":
А у нас "Дежурную часть" посмотрите, одна чернота.Хмм... за год смотрения этого произведения не видела ни одного чернокожего человека) Там обычно белокожих полно )
+1, не то чтобы ни одного, но "белых" гораздо больше -
Развратный Прист., ну не везет мне увидеть чернокожих в реальных передачах, а не в кино т.Т
Хмм, а из личного опыта... из всех чернокожих, с которыми я общалась тут, я не могу ни одного вспомнить, который нагрубил бы мне или совершил плохое в мою сторону. Так что я опираюсь на факты, как и велит г-н Солард, которому встречаются только плохие чернокожие. -
Нде... Видимо мы с вами живем в параллельных мирах. И "Дежурная часть" у нас разная, и люди совершенно другие. У ваших "чернокожих" не три ноги случайно, или головы две у них? Или Deva gor права и вам просто очень везет на хороших людей, всем... А мне тоже везет, но только на нехороших. Пока что других вариантов в голову не приходит.
Даже правосудие не может человека обвинять в преступлении пока не доказана вина подозреваемого.
Это в вашем идеальном мире. В моей реальности все несколько иначе. Правосудие - это продажная шлюха. Оно либо выполняет приказы режима, либо занимается личным обогащением, и ему глубоко плевать кто сядет за решетку, если в глазах маячат денежные знаки. Только поймите меня правильно. Я не хочу сказать, что все заключенные сидят за кого то другого.
за год смотрения этого произведения не видела ни одного чернокожего человека) Там обычно белокожих полно )
"Произведение"- это конечно круто. Про параллельные миры я уже говорил ... Белокожих полно говорите, так это замечательно. Это значит, что процент белого населения в городах все еще велик настолько, что мы можем составлять конкуренцию "ихнему" криминальному элементу!!
Потому что в кино берут массовку, вы о таком слышали? Создателям надо создать тюрьму, они набирают прохожих, платят им деньги за то, что они просто сидят и заполняют фон, пока актеры играют свои роли... Или вы уверены, что они специально арендуют настоящие тюрьмы с настоящими заключенными?)
Совершенно уверен, в кино вообще все настоящее. Зачем тратить бабки на декорации и массовку, когда можно снять все натурное )) А если серьезно, то вы говорите просто ужасные вещи . Это значит, что в американских городах все прохожие черного цвета. Т.е. пока белый человек на них работает, они там праздно шатаются по улицам. Как видите у белых нету времени на всякого рода глупости (работа-дом-работа, или дом-работа-дом...не важно), в то время как у негра этого времени вагон. Он не знает чем ему еще занятся, мается от безделья. А ведь всем известно, что излишняя свобода, незанятость ведет к росту преступности. По-моему мы пытаемся доказать друг другу одно и то же
Диалог уже давно совершенно не по теме, озвученной в названии, ну да ладно. Раз так, хотелось бы вспомнить о еще одной группе человекоподобных существ. И имя им легион... Да нет, называются они "цыгане". Кстати фОшЫсты во главе с Адиком преследовали цель уничтожить и это явление, наряду с евреями. Но почему то, в защиту цыган очень редко можно что то услышать, в то время как о обиженных фашистской сволочью евреях не говорит, разве что, мертвый. Парадокс... Или в этом вопросе все солидарны? Неужели все не любят цыган. Я сейчас не о тех единицах, которые поют в эстрадных ансамблях, или зарабатывают деньги каким либо иным законным делом. Я о той безумной толпе грязных баб и детей, которые носятся по городу, залезают всем подряд в карман, и переносят всякие неприятные заболевания. Вот ни за что не поверю, что они не вызывают в вас брезгливости и страха за свои карманы, когда подходят вплотную. Так может есть все таки нации-паразиты, которые воровство и мошенничество впитывают в молоком матери, и не представляют, как можно заработать деньги честным путем?
"Ненавижу, б***ь, цыган!"
-
@"Солард":
Нде... Видимо мы с вами живем в параллельных мирах. И "Дежурная часть" у нас разная, и люди совершенно другие. У ваших "чернокожих" не три ноги случайно, или головы две у них?
такие же люди как и все по 2 пары рук, ног, голова и т.д. Возможно просто вы не в тех кругах общаетесь.
Это в вашем идеальном мире. В моей реальности все несколько иначе. Правосудие - это продажная шлюха. Оно либо выполняет приказы режима, либо занимается личным обогащением, и ему глубоко плевать кто сядет за решетку, если в глазах маячат денежные знаки. Только поймите меня правильно. Я не хочу сказать, что все заключенные сидят за кого то другого.
Ну наверное просто у нас более развито хорошее отношение к людям...
Белокожих полно говорите, так это замечательно. Это значит, что процент белого населения в городах все еще велик настолько, что мы можем составлять конкуренцию "ихнему" криминальному элементу!!
Вам не смешно от своих слов? Тоесть если все не белые плохие, то это хорошо, что среди белых есть большая конкуренция преступности... извените, но это бред... если хотите быть выше, то надо что бы процент преступности был намного ниже... вот тогда вы можите утверждать, что другая нация хуже...
Совершенно уверен, в кино вообще все настоящее.
Ну ну... и кровь тоже настоящая... прям тонны крови пускают главным героям, а им хоть бы что-то стало...
Это значит, что в американских городах все прохожие черного цвета. Т.е. пока белый человек на них работает, они там праздно шатаются по улицам. Как видите у белых нету времени на всякого рода глупости (работа-дом-работа, или дом-работа-дом...не важно), в то время как у негра этого времени вагон. Он не знает чем ему еще занятся, мается от безделья. А ведь всем известно, что излишняя свобода, незанятость ведет к росту преступности. По-моему мы пытаемся доказать друг другу одно и то же
а тут вы уже придираетесь... безработица не смотрит какого цвета кожи человек... а негров возможно больше безработных потому что много людей с мнением подобных вам, которые не считают чернокожих людьми и относят их к преступникам.
Кстате дети не рождаются плохими... и если им создать все нормальные условия, то вырастает человек нормальный для общественности.
Так может есть все таки нации-паразиты, которые воровство и мошенничество впитывают в молоком матери, и не представляют, как можно заработать деньги честным путем?
Среди этой нации тоже есть не плохие люди... -
ну знач как обесчас отвечаю
сборы людей акцыи и т.п. вещи стоят денег а также спец разрешений тоесть человек каторый ими рукаводит имеит и деньги и власть так что неисключино что какойнить депутат это всё крутит но как извесно увлечь их в чёмто очень трудно. -) и кстате в израиле много чисто "русских" так что нам теперь их гнать и преследовать? -)
-
ИМХО лучше бы силы , которые тратят такие "белые воины" на борьбу с эмигрантской преступностью тратились бы на борьбу с преступностью вообще...
а в чем проблема? судите сами... только честно и беспристрастно, не различая цветов кожи и.т.д.
кто спонсируетр? те кому это выгодно. две группировки, эмигрнты - и "коренные жители". Не поделили что-то, "коренные жители" наняли группу "злобствующей молодежи", те пришли и всех помесили за идею. и главное-все довольны... -_-
-
Deva gor,
Вам не смешно от своих слов? Тоесть если все не белые плохие, то это хорошо, что среди белых есть большая конкуренция преступности... извените, но это бред... если хотите быть выше, то надо что бы процент преступности был намного ниже... вот тогда вы можите утверждать, что другая нация хуже...Ну ну... и кровь тоже настоящая... прям тонны крови пускают главным героям, а им хоть бы что-то стало..
Еще раз убедился, что чувство юмора у меня не всем понятное. Неужели вы не уловили там сарказма. Я ж смайликов нарисовал даже, чтоб было понятней как к этому относится. :evil:
а тут вы уже придираетесь... безработица не смотрит какого цвета кожи человек...
А кто такая безработица? И почему она не смотрит? Да человек сам для себя решает- работать ему или дурака валять. Не верится мне, что в Америке острая нехватка рабочих мест. А если государство ему еще и платит за то, что он ничего не делает, то вряд ли он будет напрягаться. Вот вам и безработица.
а негров возможно больше безработных потому что много людей с мнением подобных вам, которые не считают чернокожих людьми и относят их к преступникам.
Негров?? Вы стали называть вещи своими именами?? Вас совесть не замучает? Ну возможную причину большого количества безработных негров я описал выше. А насчет того, что их не берут на работу из-за того, что они черные с лица )) - что то верится с трудом. Насколько мне известно, в Американии с этим довольно строго. Ты только повод дай усомниться в твоей негрофилии (надеюсь вы меня правильно поняли :evil: ) , сразу с работы вылетишь с занесением куда следует. Да со времен отмены рабства, у негров неограниченные возможности, в разумных конечно пределах. Так что мне кажется вы не правы.
Среди этой нации тоже есть не плохие люди...
Обезаруживающий аргумент :evil: . Самый любимый всеми антифашистами. "Да среди белых тоже полно негодяев всяких, что ж вы белых то не бьете?"-заявляют они, и думают, что все их опоненты выкидывают белый флаг. Вы что же полагаете, что белые нацисты поставили перед собой задачу очистить этот мир от криминальной сволочи? Что мы этакие супермены борящиеся со злом? За всех я конечно говорить не могу, но лично я никогда не оспаривал тот факт, что и среди других национальностей есть честные порядочные люди. Вернемся к вашей реплике:
Среди этой нации тоже есть не плохие люди...
И позвольте вспомнить это:
Вам не кажеца, что равнять под поступки отдельных личностей всю расу это смешно?
Либо я вас неправильно понял, либо вы согласны с существованием наций-паразитов. Ведь обе реплики ваши, и мне кажется они несколько противоречат друг другу. Или же вы считатете: что применимо к одной нации, с другой не работает? Что русскому хорошо, то немцу смерть? :evil: StormTruper, Гилтанас Ворон, отвечу позднее )) компьютер достал, пришлось три раза переписать вышеизложенное :evil: -
Солард, афро-американофобии тогда уж, а не негрофилии ))))))
-
Солард,ну и понятия у Вас:нация-паразит-это как?может,тогда Африка-континент-паразит,поставляющий убийц и насильников?
Ты только повод дай усомниться в твоей негрофилии (надеюсь вы меня правильно поняли ) , сразу с работы вылетишь с занесением куда следует.
согласен с Вами,это лишь озлобляет расистов,никто теперь там не говорит ничего в лицо,а шипят из-за угла,чтобы потом отнекиваться можно было.
Говоря вообщем,положение стран третьего мира обусловлено историей,всегда были люди "низшего сорта",если хотите),хотя это дурацкий ярлык,который Великие Белые повесили на всех,кроме себя любимых.Вы когда-нить слышали:"Ты тупой беложопый",или "Едь назад В Европу,беляк"?
Прикольно звучит, правда? -
Я Русский. Славянин.
Какая идея фашизма? - Искоренение Славянского рода.
Следовательно - я враг всем скинам, фашистам и остальным колабам, мать их в... Я еле сдерживаюсь, ибо уважаю софорумчан, и не хочу раздражать всех матом.
А вы, Скины, уроды, надеюсь ваши прадеды и прабабки не видели вас. Позор вам, ушлепки.
Блин, да простят меня модераторы, не могу удержааться, извините, гнев так и плещет через уши.
Суки вы скины. -
Так, взял себя в руки. Успокоился.
Ребят, какие нахер споры? Что за бред с положительным отношением, с отрицательным? Они убивали наш род, эти фашисты, они хотели убить ваших дедов, завладеть вашими бабушками-прабабушками, младенцев в колыбели порезать, что бы некому было мстить.
Сколько людей сложило головы, что бы мы сейчас жили? СКОЛЬКО?? До!уя, 11 миллионов, если не больше. А тут такие вопросы...
Убивать уродов надо! -
StormTruper,
сборы людей акцыи и т.п. вещи стоят денег а также спец разрешений
Что вы имеете ввиду под словом "акция"? Если тоже что и я, то вы глубоко заблуждаетесь. Все акции, в которых мне довелось поучавствовать, не потребовали никаких денежных затрат (денег на проезд и т.д. я не считаю). Да и разрешение на них мог бы дать разве что президент)))
тоесть человек каторый ими рукаводит имеит и деньги и власть так что неисключино что какойнить депутат это всё крутит
Уверяю вас, если ими )) кто-то и руководит, то либо такие же ребята, но постарше, либо вообще никто.
кстате в израиле много чисто "русских" так что нам теперь их гнать и преследовать? -)
Дело ваше конечно, можете гнать, и даже преследовать. Лично я тех кто уезжает в другую страну на пмж, русскими не считаю.
Гилтанас Ворон,
а в чем проблема? судите сами... только честно и беспристрастно, не различая цветов кожи и.т.д.
Судить самим? А что вы имеете ввиду? Суд присяжных, или может быть самосуд (о котором не забыли упомянуть в УК, если я не ошибаюсь)? Если первое, так суд присяжных уже заставил захлебываться слюной так называемых правозащитников, оправдав в ряде судебных дел "фашистских молодчиков". А если второе, так примерно этим скинеды и занимаются. А кожи цвет пусть милиция не различает, ей за это деньги платят.
кто спонсируетр? те кому это выгодно. две группировки, эмигрнты - и "коренные жители". Не поделили что-то, "коренные жители" наняли группу "злобствующей молодежи", те пришли и всех помесили за идею. и главное-все довольны... -_-
Будьте любезны конкретный пример, а то я не совсем понял о чем это вы. О каких группировках идет речь? Спасибо.
KAPAMOH,
Солард, афро-американофобии тогда уж, а не негрофилии ))))))
Тогда уж афроамериканофилии )) Так будет логичнее в данном контексте. Спасибо за подсказку, возьму на вооружение.
sqallie,
Солард,ну и понятия у Вас:нация-паразит-это как?может,тогда Африка-континент-паразит,поставляющий убийц и насильников?
Я думал пример с цыганами довольно убедителен, чтобы не оставить сомнений в существовании нации-паразита. Если посмотреть в толковом словаре, то одно из значений этого слова звучит следующим образом: "тот, кто живет за счет чужого труда". По-моему очень подходит под жизненные принципы цыган.
А насчет Африки вы отчасти правы. Много чего досталось белому человеку в нагрузку к сильным, выносливым рабам. Например, СПИД.согласен с Вами,это лишь озлобляет расистов,никто теперь там не говорит ничего в лицо,а шипят из-за угла,чтобы потом отнекиваться можно было
Рад, что со мной хоть кто то, хоть в чем то согласен)) Спасибо.
Вы когда-нить слышали:"Ты тупой беложопый",или "Едь назад В Европу,беляк"?
Прикольно звучит, правда?Согласен, прикольно )) На мой взгляд, все дело в том, что русский язык, как известно, велик и могуч. Я правда практически ничего не знаю о жаргонных выражениях в других языках, но мне кажется, что только у нас есть такие слова, как черножопый, чурка, чуркобес, цунарэф и т.д.
Чкалов,
Какая идея фашизма? - Искоренение Славянского рода
И откуда ты это взял? Откройте толковый словарь, очень полезная книга. Зачем же искоренять, когда можно захватить власть, и встать у руля сверхдержавы. Если всех поубивать, кто ж работать будет? А к новым господам русский мужик привыкнет, вон жиды нами правят, сколько лет, и ничего вроде, терпим до поры. Не сочтите слово жид за оскорбление, это не так.
А вы, Скины, уроды, надеюсь ваши прадеды и прабабки не видели вас. Позор вам, ушлепки.
Блин, да простят меня модераторы, не могу удержааться, извините, гнев так и плещет через уши.
Суки вы скины.Что же с тобой сделали эти негодяи? Откуда столько злобы? А насчет прадедов, меня например видели, и были очень рады правнуку.
Ребят, какие *** споры? Что за бред с положительным отношением, с отрицательным? Они убивали наш род, эти фашисты, они хотели убить ваших дедов, завладеть вашими бабушками-прабабушками, младенцев в колыбели порезать, что бы некому было мстить.
Да фашисты убивали наших дедов, с этим не поспоришь. Так ведь на то она и война, там приходиться убивать, чтобы не убили тебя. Младенцы в колыбелях - это, безусловно, сильный ход. Но давай не будем больше травмировать никому психику всякого рода зверствами, свойственными военному времени. Здесь все же есть дети (дети, без обид ).
Сколько людей сложило головы, что бы мы сейчас жили? СКОЛЬКО?? До!уя, 11 миллионов, если не больше.
На такую банальщину (я про вопрос, а не сам факт смерти огромного числа людей) могу ответить только, равноценной по затасканности: я думаю, что мы с тобой учили бы другую историю, если бы наши предки могли заглянуть в будущее, и увидеть в каком положении находится страна в новом тысячелетии. Я надеюсь, ты понял, что я хотел сказать.
Убивать уродов надо!
Такие лозунги из уст ярого антифашиста. Довольно странно слышать. Да ты, прямо таки, продолжатель дела тов. Гитлера. Так в чем же разница между такими как ты и этими "ужасными" скинами? Тем только, что враги у тебя такой же расы, что и ты, в отличии от врагов скинхедов? Кого ты призываешь убивать? Своих братьев по крови? Да ты просто предатель. Так что свой лозунг:
Убивать уродов надо!
можешь спокойно применять и в свой адрес.
Хотелось бы разобраться с вопросом следующего содержания, который имеет отношение к данной теме, на мой взгляд. Итак, многие антифашисты, а особенно некомпетентные люди втянутые в беседу на похожие темы, проводят аналогию между фашистской германией и белыми националистами сегодняшних дней. В корне не согласен с такой позицией. Далеко ходить не стану. Возьмем товарища под ником Чкалов. Вот выдержка из очень эмоциональной речи вышеоупомянутого персонажа:
Что за бред с положительным отношением, с отрицательным? Они убивали наш род, эти фашисты
Из этой небольшой, но очень показательной фразы становится ясно, что человек совершенно не видит различий между фашистами начала прошлого века, и своими ровесниками националистами. Уж не буду рассказывать, что фашизм и национализм несколько разные понятия, все равно не поверит. Но утверждать, что мы преследуем те же цели, что и немцы глубоко пенсионного возраста, это уже дикость полнейшая.
Если попробовать понять, как у данного индивидуума и ему подобных, рождаются такие умозаключения, то, скорее всего, все упрется в свастику, и вскинутую, в приветствии, вверх правую руку. По-моему налицо приобретенный рефлекс. Ну да об этом я писал на предыдущей странице, не хочу повторяться, кому интересно сам посмотрит.
Вернемся к свастике. Позволю себе дать вот такую ссылочку: <!-- m --><a class="postlink" href="http://russib.narod.ru/simvolika1.html">http://russib.narod.ru/simvolika1.html</a><!-- m -->
Настоятельно рекомендую ознакомится. Быть может, вы несколько измените свою позицию в данном вопросе, после прочтения. -
@"Чкалов":
Я Русский. Славянин.Какая идея фашизма? - Искоренение Славянского рода.
Следовательно - я враг всем скинам, фашистам и остальным колабам, мать их в... Я еле сдерживаюсь, ибо уважаю софорумчан, и не хочу раздражать всех матом.
Суки вы скины.+1 :3 -
Солард, во многом согласен, квотить ломает, не со гласен только пожалуй например вот с этим:
Дело ваше конечно, можете гнать, и даже преследовать. Лично я тех кто уезжает в другую страну на пмж, русскими не считаю.Про то что слов чурка чуркобес и еже с ними нет нивкаком другом языке мира, подтверждаю.
в тему, улыбнуло
-
бугагагга а мне и ненадо чтоб меня считали "русским" хотя в моей тупой стране меня и считают русским но мне на это плевать и да пребрался я из России не из за таво что я еврей всегда бил в морду гою каторый называл меня жидок -)
Солард незнаю как у вас акцыи проходят у нас как минемум надо разрешение от ментов и от мэра города -)
-
Мне сейчас станет плохо.
Ну вот за что? Я надеюсь твой прадед давно мертв, а то сейчас бы он очень разнервничался и отказался бы от тебя. Ты хоть сам понимашь какую чушь несешь высокопарными словами. Это всего лишь слова. Знаешь, мне нечего сказать тебе по этому поводу. Просто у меня инстинкт такой, я вот такое вот чудовище - наезжают на мою страну, мой народ, я прихожу в ярость.
Надеюсь, идиот ( не сочти за оскорбление, это медецинский термин) , ты поймешь нижесказанное сердцем, а не мозгом.
Я всегда встану на защиту своей семьи, против кого угодно, когда угодно. Это инстинкт, такой есть у всех. А есть еще инстинкт защиты племени, встречающийся редко ( я про наше время и в нашей стране). Фашисты того времени - ублюдки, иначе не скажешь. Они хотели стать тем дяденькой, под чьим бы гнетом я и моя семья пахала бы за еду на станках. Разве это есть хорошо? нет.
А эти новый фашики... Обидно видеть как хорошие ПТУшные руки, что могли бы строить дома, работать на заводах, производить - ходят и орут непонятные вещи, пи!дятся со скейтерами и лицами Этой национальности.... Нде...
Я вот счас пишу, руки заплетаются, отчего делаю ошибки и забываю запятые.
А зачем? В наш век дерьмократии человек сам решает каким говном емы быть. Он редко слушает чужое мнение, руководствуется в большинстве своем западной державе, поклоняюсь Спанч Бобу, пожирая гамбургеры в Макдоналдсе.
И ему хорошо. Ему пох.
Так зачем ему мешать? Зачем вытаскивать их из дерьма? Зачем надрываться, показывать что это неправильно...
Надеюсь, некоторые меня поняли. Солард, я понимаю что вот ты сейчас буквально распнешь меня умными доводами и хитрыми фразами...Я это понимаю. Ну и пожалусто.
Пес лает, каравану похер, он дальше идет.
Я закончу на этом. Кому надо, тот понял меня и мою злобу. -
StormTruper
я еврей всегда бил в морду гою каторый называл меня жидок -)Я бы ударил бы в морду тебе, из-за того что ты назвал меня скотом, еврюга.
-
Чкалов купи себе мозг если ты неможеш правильно понять моё высказывание -)
-
Bonius,
Я рад, что со мной соглашается все больше людей. Пусть и не по всем пунктам. Спасибо.не со гласен только пожалуй например вот с этим:
Дело ваше конечно, можете гнать, и даже преследовать. Лично я тех кто уезжает в другую страну на пмж, русскими не считаю.Ну, это лично мое мнение, которое многие националисты не разделяют. Я не против, можете не соглашаться.
Картинка, кстати, тоже улыбнула ))StormTruper,
Ну насчет акций мы уже разобрались, по-моему. Просто мы под этим словом понимаем разные вещи. Вы, видимо, имеете ввиду разного рода парады и митинги. Естесственно на все эти вещи нужны разрешение от властей. Вот только все разрешается с огромным количеством оговорок. А пару лет назад вообще, добиваясь разрешение на подобные мероприятия, можно было угодить сами знаете куда, сами знаете с какой статьей...да пребрался я из России не из за таво что я еврей всегда бил в морду гою каторый называл меня жидок -)
Во-первых, пользуйтесь знаками препинания, пожалуйста. Очень сложно, порой, вас понять. Во-вторых, если я правильно вас понял, вы не еврей, но считаете определенную группу людей гоями. На каких же основаниях?
Вообще меня всегда забавляет этот момент, когда люди (которых евреи и за людей то не считают) с пеной у рта кричат о "бедном" носато-кучерявом народце, о всех их лишениях и бедах, "холокосте" и т.п. пурге. Зомби безмозглые ))
Чкалов,
Мне сейчас станет плохо.
Ну вот за что? Я надеюсь твой прадед давно мертв, а то сейчас бы он очень разнервничался и отказался бы от тебя.Если тебе станет совсем плохо, я только рад буду. Мои прадеды довольно давно мертвы, и я не понимаю, откуда ты можешь знать их мнение на данный вопрос. Я лично очень сомневаюсь, что они бы тебя поддержали.
Я всегда встану на защиту своей семьи, против кого угодно, когда угодно. Это инстинкт, такой есть у всех. А есть еще инстинкт защиты племени, встречающийся редко ( я про наше время и в нашей стране). Фашисты того времени - ублюдки, иначе не скажешь. Они хотели стать тем дяденькой, под чьим бы гнетом я и моя семья пахала бы за еду на станках. Разве это есть хорошо? нет.
Так вставай, чего ты ждешь? Когда тебе прикладом постучат в дверь, или последней капли, в роли которой выступят твои родные, погибшие при теракте? Ты, в каком историческом отрезке времени пребываешь вообще? Дались тебе эти фашисты, ты их вообще в глаза не видел ни разу. Сегодня (если ты не слепой и глухой, то мог бы заметить) есть другой "дяденька", который тоже не прочь стать полноправным хозяином нашей маленькой планеты. Только мы, почему-то, не пытаемся сопротивляться, а даже наоборот всячески ему содействуем.
Да, насчет работы у станка. Ты, наверное, не знаешь просто какая средняя зарплата у рабочих. Узнай, и ответь на свой же вопрос: "разве это хорошо?".
Обидно видеть как хорошие ПТУшные руки, что могли бы строить дома, работать на заводах, производить - ходят и орут непонятные вещи, пи!дятся со скейтерами и лицами Этой национальности.... Нде...
Я вот счас пишу, руки заплетаются, отчего делаю ошибки и забываю запятые.
А зачем? В наш век дерьмократии человек сам решает каким говном емы быть. Он редко слушает чужое мнение, руководствуется в большинстве своем западной державе, поклоняюсь Спанч Бобу, пожирая гамбургеры в Макдоналдсе.
И ему хорошо. Ему ***.
Так зачем ему мешать? Зачем вытаскивать их из дерьма? Зачем надрываться, показывать что это неправильно...Видеть тебе обидно? Может просто они, в отличие от тебя, понимают, что им предстоит по окончании ПУ. Как надо будет рвать жопу, чтобы прокормить семью в нашей стране. Пусть В.В. Путин, и иже с ним, сколько угодно уверяют меня в том, что материальное положение граждан улучшается. Не верю. Как только ты почувствуешь, что вроде как все и не плохо, так сразу жахнет какая нибудь искусственная катастрофа в экономике, с непонятным названием. И ты снова оказываешься без штанов и веры в завтрашний день.
Про макдональтс с тобой согласен. Не ожидал от тебя это услышать.
Ты хоть сам понимашь какую чушь несешь высокопарными словами. Это всего лишь слова. Знаешь, мне нечего сказать тебе по этому поводу. Просто у меня инстинкт такой, я вот такое вот чудовище - наезжают на мою страну, мой народ, я прихожу в ярость.
Надеюсь, идиот ( не сочти за оскорбление, это медецинский термин) , ты поймешь нижесказанное сердцем, а не мозгом.Да я тебя ни сердцем, ни даже мозгом понять не могу. Ты действительно какое-то чудовище. Т.е. когда кто-то "наезжает" на твой народ, ты приходишь в ярость, и начинаешь убивать русских же людей? Как могут националисты "наезжать" на свою родину, и братьев по крови. Ты опасный человек! Первый раз встречается мне радикал-"патриот", с такими странными инстинктами. Ты очень похож на тасманского дьявола из одноименного мульсериала.
А насчет медицинского термина... Действительно, давайте будем оскорблять друг друга, используя профессиональную терминологию, только с пометкой, мол я не пытаюсь вас оскорбить, просто слово вспомнилось, решил поделиться.
Солард, я понимаю что вот ты сейчас буквально распнешь меня умными доводами и хитрыми фразами...Я это понимаю. Ну и пожалусто.
Пес лает, каравану похер, он дальше идет.Если ты считаешь мои доводы умными, так чего тогда пытаешься мне доказать, что я "идиот". А про караван, кто из нас пес, ты или я?
-
еврей я причём совсех сторон и горжусь кем я есть -) собствено гой я использовал ибо в нашем городе после второй мировой сбежалось столько нацый что сказать соседу что он хохол паганый иле жид было идеотизмом ибо мы все гои -) а про запятый и т.п. я собствено немогу 7 лет Израиля притупляют грамматику -)