Имя пета
-
Я себе раздобыла яйцо с порингом, ну вылупился. Это мой первый пет в РО, поэтому незнала как там с ним обращатся... Первые 5 минут, пока я соображала чё с ним делать дальше, он назывался стандартно Poring, а потом вдруг сам стал именоватся Poi-poi. Заметила наконец где можна имя изменить, но почему-то не получалось. Один чел сказал что мол поздна уже менять... И он теперь так всю жизнь будет Пойпойем???!!! :evil: :evil:
По форуму полазила и нигде не нашла, чтоб было написано, что когда пет только вылупился нужно быстро вводить имя пока не истекло время.
Это действительно правда, что имя появившееся автоматически нельзя изменить? Есть какойнибуть выход из ситуации? -
Оплатив премиум можно воспользоваться командой
@petrename - смена имени животного. Стоимость - 1 билет. -
А без этого никак? Жаль...
Ладна, спасиб за информацию
-
Godzilla, Не правильно тебе сказали.Если имя пета,не когда не вписывали,то ты можешь поменять емя.Бесплатно только одни раз.Дальше только за премиум билеты.
У нового пета можно имя хоть пол года не вводить,само оно не должно/не может написаться. -
Я пробовала, нажимаю на имя Пойпой (в статусе пета) - не хочет менятся... Или эт я неправельно действую?
-
если там сбоку от имени есть кнопочка "Edit", то поменять смоешь, сначала введи имя, потом нажмёшь на кнопку...если уже нету, то обратись к кому-нибудь из знакомых премиумов в игре, если у них есть свободный билетик - то попроси чтоб переименовали пета (ОФФтоп: а вообще, питомцы - очень мииилые существа)
-
Godzilla, скорее ты ошибдась и пет был приобретён с именем
(или ты сама его затаймила?)переименовывать поринга за билет слишком дорого, проще купить таймилок и самому затаймить пета