ГВ 15.11.06
-
Kewa, мне всегда казалось, что подобные вопросы задаются в иной форме нежели чем
По рассказам, в субботу они обломали зубки об нубский дефик бри1. В эту среду откровенно занимались фигнёй в в1. Ахтунг короче.
Видимо я что-то пропустил...
"По теме" сказать может и есть чего, но это не мой профиль. Захочет руководство ответить - само скажет. -
@"BARMY":
Kewa, мне всегда казалось, что подобные вопросы задаются в иной форме нежели чемПо рассказам, в субботу они обломали зубки об нубский дефик бри1. В эту среду откровенно занимались фигнёй в в1. Ахтунг короче.
Видимо я что-то пропустил...
"По теме" сказать может и есть чего, но это не мой профиль. Захочет руководство ответить - само скажет.
К сожалению, насчёт формы я не очень думал. Впредь буду более полит-корректен, авось всё-таки удостоюсь ответа %) -
поправьте меня, если я не прав, но без ГТБ сейчас взять мало кого можно без помощи человеческого фактора. а человеческий фактор точно в нужное время проявится вряд ли. на сервере нет гильдий(кроме Чаоса, но у них и гтб есть =)), готовых бросить свои замки и устроить длительную осаду с рашем, хороших установками блоков и постоянным и многочилсенными заходами. что кстати не гаранитрует удачи, но требует огромных затрат. так что удел абсолютного большинства гильдий сидеть в дефе, воевать в полулотерейках патями атак и ждать прихода Чаоса :mrgreen: . и тем, кто ходит в основные дефы хотя бы не на один заход надо сказать большое спасибо, выразить огромный респект и холить их и лелеять.
а у кого деф круче сейчас к сожалению(или к счастью) с наибольшей долей объективизма могут сказать наши красно белые друзья: "pure attack WoE Guild -=Chaos=-". правда за экспертную оценку они скорее всего в качестве платы отберут замок :mrgreen:
так что ждем фиксов дефа...
-
Kewa, рад что мы поняли друг друга. Что до твоего вопроса - то я уже сказал, что подобные рассуждения вне моей компетенции. Частично ответ на твой вопрос в этом топике уже звучал, кстати.
-
@"BARMY":
мдя, главное - это первым крикнуть "слифф заЩщит0н!!!11!!" - а там и трава не расти, так что ли? Зачем, почему, для чего - не важно. Думать - это не главное. Главное - 1-м крикнуть
Судя по твоим постам выше, для тебя это самое важное в жизни
В общем я тебя не понял.... да в общем-то и не стремился...
И почему я не удивлён? Наверное потому, что ответ дан выше -
мдя, когда нечего сказать самому, самое умное - это повторить чужое. Что ж, похвально, весьма похвально.
-
@"MoG":
Azark, Кстати говоря, если уж вспоминать то что было год назад... Некогда в очередном обсуждении ГТБ Нуаров/Холи мелькнула фраза о том, что такая карта в руках гильдии уровня ФА/ХА приведет к нарушения баланса сил и тотальной всемхане. А что получилось в итоге?
хм, а это не так чтоли? И дисбаланса гтб не внес никакого? :shock: Я канешн уважаю атаку Хаоса, но без гтб это обычное мясо -
pritorianec, Я думаю даже без ГТБ это самая сильная атака сервера =)))
-
linolium, у них просто много ресурсов :roll:
-
pritorianec, Они были сильны даже тогда когда у них было ГТБ за 40 у е за ГВ(что как понимаем возможно далеко не на каждое ГВ)
-
pritorianec, Что вам мешает сделать много ресурсов?)))) Думаю именно в ресурсах и сказываетса крутость на ГВ.
-
Xharn, В то время вас как с ГТБ, так и без натягивали =))
-
Чаосы без ГТБ в одну гильду не ходили, не надо ляля.
Это обычно выглядило как толпа в 4-5 гильдий и помирающий в лагах деф -
Сэтт-Ра, Хотелось бы увидеть хоть одну гильдию из Али СА, которая бегает сама, и что-то при этом может.
-
linolium, щас, ещё пару ГТБ тока :roll:
-
Сэтт-Ра, Думаю вам ГТБ особо не поможет. Имеетса ввиду 1-ой гильде. ГТБ не панацея, как это сразу кажетса, просто штука которая упрошает прохождение дефа, но не дает 100% гранантии... а иногда даже и 50.
-
@"linolium":
pritorianec, Что вам мешает сделать много ресурсов?))))
не, извини, но мы не роботы -
Бог, даже если вы возьмете замок со 100 эко, все равно еще придется вкачивать 5: )
-
Azark, ну 5 это не 50,да и не обезательно вкачивать до 100 мне бы и 95 лично хватило
-
После введения нового эмуля посмотрим что будет творится. Все-таки например применение госпела станет проблематичным. А без госпела это уже совершенно другой уровень дамагов. Даже со стоящим провочащим профом. Даже без ассы.