Сириус ГВ 16.11.06
-
@"Sedoy":
Мне просто интерестно, сколько же сегодня съел Буржуй. Нечего личного, он он помоему единственный кто несколько раз оказывался за спинами дефа в ЛУ5. Непробиваемый просто!
Вранье Если уж целый хаус в понтах обвиняют, думаю мои мелкие понты пупхетами не закидают - минимум 2 раза выходил из прекаста -
понтовались понтовались, да выпонтовались... пупок развязался :twisted:
-
Спасибо али ХА за масовую и затратную (регулярно азурить пристов, это надо много синьки иметь...) атаку на лу 5.
ЗЫ Ни у кого гтб не заметил... :? Наверное это параноя. -
Grades, помнишь я ходил между гейтами? Дак вот. Ждал Сакру)))
-
Слишком много потов+роялок сьел и слишком много азур получил. Хз за что.
П.С. Марк с антистаном в перекасте рулит Дамагеры убивают. -
@"Donatello":
Grades, помнишь я ходил между гейтами? Дак вот. Ждал Сакру)))Жаль чемпа или монка не дождался :lol:
-
ГТБ было у кускуса. По крайней мере ту часть гв, на которой был я.
У дони ГТБ не было=)
Вообще не хоршо это считать чужие шмотки...эхх
Обидно, что лу5 не вернули-_0...странно я этого не заметил:) а заметил поты, которые утекали на сакре...
я в шоке, сакрю второе Гв Куса и второй раз дают статус ГТБ...улыбнуло :shock:
Помоему у ДС сакра=ГТБ :shock: :shock: -
Tseng, рядом с Риккой ходил ВайтьВотерь я сам удивился, что не лег от азуры.
-
@"neTpoBu4":
понтовались понтовались, да выпонтовались... пупок развязался :twisted:Тру молодец, гордись, поздравляю с победой. Хорошее ГВ, очень интересное, были шансы взять Лу5, но ими не воспользовались, тупо пропустили Дона.
-
скушал 50 синьки и 70 роялок на Стрипы и наручники.... ужас.. А так ГВ ничего, есть куча минусов правда, но это не сюда.
-
@"Tseng":
Вранье Если уж целый хаус в понтах обвиняют, думаю мои мелкие понты пупхетами не закидают - минимум 2 раза выходил из прекаста
Из перекаста выходили многие. Я говорю что он не однократно был за спинами визов=) -
НЕбыло никакого гтб.Хватит выдумывать.
В то гв когда ДС+ФР+алли взяли ЛУ5. Я прошла все блоки прямо до импа к хаосу без всякой сакры...может у меня тоже гтб?)
Закройте эту тему уже. -
Тем не менее в заметно меньшем кол-ве наш али прорвал деф, все стояли в кустиках и думаю думали что это конец, к сожалению мало толстых импорубов и на импе все умерли, хотя мобильности никакой не было видно. Очень жаль что во время прорыва у меня оказалось очень мало потов ( пришлось через минуту стояния в дефе ДС умереть).
Впечатление о ГВ очень положительное. -
@"Sedoy":
Из перекаста выходили многие. Я говорю что он не однократно был за спинами визов=)Такой цели не ставил перед собой старался зайти В толпу визов
-
Да у меня болшая, толстая гтб карта, которая очень любить кушат поты за двоих Тру гв. Давно стока юпов некидал Спасибо что для меня нежалко даже эдп
-
@"neTpoBu4":
понтовались понтовались, да выпонтовались... пупок развязался :twisted:
Интересная тенденция. сами понтовались, сами ставки делали, и опять мы понтовались) -
ГТБ есть у сакры Дона, у Дона самого и у Кускуса :lol:
Плин, завидую, дайте уж и мне ГТБ.
ГВ понравилось, много фана. Не понравилось только, что на меня накидывались постоянно по 10 человек. :lol: подумала "нужно перекраситься", как будто я могу принести большую опасность. :lol: -
Master Solo,
начали не мы первые )) почитай топик ) внимательно только
-
Strach>oByahT, миссы JT по кускусу явно говорят о том, что у него либо мдеф больше 80, либо...
-
Пока тут сильно ненафлудили!
Всё было очень просто! Стою я в пронте у кафры днём... тамже как всегда полно народу и ктото кидает силку и клипу на землю! (нередко бывает когда забивают на ро кидаются шмотками.. ну канеш не такими но помельче)
ну я хватанул клипу а силку какойто найт! некто даже нестал кричать типо отдай моё... клип с бабочкой .... вот думаю визу какомунить отдам рас выкинули ..... а ту бах а там когото раздевали посути и меня как саучасника!
а раздевали как по делу понял f1re - виз щас в волках! такчто вот так!
апеляцию написал будем надеятся на нашу администрацию...а по гв.... ну неплохое гв Тру перекастик у ДС... и так неплохо всей толпой прошли имп рум в1