ГВ 15.11.06
-
MoG, Для начала обьясни ты из сумраков или как? А то я не понял. Воины Сумраков, если они атачили то кого? Если их то кто? А СА и остальные..... даже если они хорошо пресовали, сомневаюсь что у них есть большие шансы на взятие хорошего дефа. А взять более мене хороший прекаст без ГТБ, даже такой как был у ребелсов на прошлых ГВ, практический не реально, разве что если деферы очень сильно затупят, ну и как раньше уже говорилоь вылет локи, профа, или госпела. А так.... я хз если честно как взять дефы такого уровня без того самого ГТБ.
-
а хде мувеги с гв? Неужели не снимал никто?
-
linolium, да ниче, ща еще отменят каст ассы в замке и вообще тру для атакеров станет: ) А ч4 никто не атачил. Кого атачил наш али, я не очень понял: ) Знаю, только что вначале у Лет тусовались. Наши пришли на чай, ну им и отвесили на пряники.
MoG, может, сажка была из инфеймос?: )P.S. мне не хватает ФаТ. Это те люди, которые нас почти никогда не бросали. Лично для меня ФаТ ассоциируются со словом фан: )
-
linolium, Там не ГТБ было там лаг был но не стоит о нем упомянать что бы ето не сочли отмазами)))
-
по сути Линя все правильно написал, хорошо поставленный деф с 10+ визов с метеорами хорошей брагой, профом и физ дамагерами сейчас реально взять только на гтб
-
Xharn, Уже сочли =)) слив защитан
-
Я вот не понял, что с СНГ. По рассказам, в субботу они обломали зубки об нубский дефик бри1. В эту среду откровенно занимались фигнёй в в1. Ахтунг короче.
-
Azark, может быть, просто в тот момент заходил в основом сумраки и немного фастов, инфамосов одинокой значок только мелькнул. Фасты кстати союзники с вами или так, на огонёк заглянуть решили?
pritorianec, а почему именно сейчас? Брага уже почтии год такая, профы еще раньше появились, а визы с метеорами всегда были. Имхо всегда проблемой было только собрать это вместе. Что изменилось в последнее время?
Кстати говоря, если уж вспоминать то что было год назад... Некогда в очередном обсуждении ГТБ Нуаров/Холи мелькнула фраза о том, что такая карта в руках гильдии уровня ФА/ХА приведет к нарушения баланса сил и тотальной всемхане. А что получилось в итоге?
Вот вам темы для обсуждения
-
@"MoG":
Кстати говоря, если уж вспоминать то что было год назад... Некогда в очередном обсуждении ГТБ Нуаров/Холи мелькнула фраза о том, что такая карта в руках гильдии уровня ФА/ХА приведет к нарушения баланса сил и тотальной всемхане. А что получилось в итоге?
В итоге у Хаосов 3 замка %)
-
MoG, хз что, но что то изменилось, и изменение это было недавно х_Х
-
MoG, есть ли али с фастами, нету ли: ))) А вот не скажу: ) Сюрприз будет: ) Либо для тех, кто думает, что мы в али, либо для тех, кто думает обратное: )))
-
@"Kewa":
Я вот не понял, что с СНГ. По рассказам, в субботу они обломали зубки об нубский дефик бри1. В эту среду откровенно занимались фигнёй в в1. Ахтунг короче.Попытка принижения противников путем самоопускания не защитана, пробуйте еще. А насчет ахтунгов - это не по нашей части, сами разбирайтесь.
-
Как можно назвать человека, который вместо прояснения ситуации занимается переводом стрелок?
-
Azark, а смысал,тогда до 100 потом самим придётся доращивать
-
Sava, 0_о, я на тот скрине даже засветился. А наш стратегический план не удался по ошибке одного человека^_^
-
Как можно назвать человека, который лезет не в свое дело?
-
BARMY, вопрос исчерпан, слив засчитан :mrgreen:
-
@"BARMY":
@"Kewa":
Я вот не понял, что с СНГ. По рассказам, в субботу они обломали зубки об нубский дефик бри1. В эту среду откровенно занимались фигнёй в в1. Ахтунг короче.Попытка принижения противников путем самоопускания не защитана, пробуйте еще. А насчет ахтунгов - это не по нашей части, сами разбирайтесь.
Не хотел так сильно обижать СНГ. Ещё свежа память о наших войнушках в бри3, где вы действовали довольно слаженно и результативно. Именно поэтому меня удивили ваши манёвры в в1.
ЗЫ
Не опускайся до хамства, затыкая рот людям, которых не знаешь. -
мдя, главное - это первым крикнуть "слифф заЩщит0н!!!11!!" - а там и трава не расти, так что ли? Зачем, почему, для чего - не важно. Думать - это не главное. Главное - 1-м крикнуть :roll: :roll:
В общем я тебя не понял.... да в общем-то и не стремился... -
Kewa, т.е. хамить можно только вам? А отвечать уже нэ?