Весёлая тема (по просьбе ... )
-
знаю пару скинов, не хотел бьі стоять на их пути - нейтрально
-
всегда нелюбил нетралов в таких темах ибо они тупей техже скинов надеюсь некто необиделся -)
-
StormTruper, сейчас бутылку переверну и узнаешь как мы не обиделись))))
чем же тебе не нравятся нейтралы, обоснуй) -
был один городок в 1.5 км от них был конц лагерь палили там еврейв налево и направо пришли амерекосы лагерь конечно от фрицов освободили патом пашли в город и спросили мол вы про лагерь знали многие якобы сказали незнали другие сказали знали но им было паролельно всех крч взяли и завели в конц лагерь пасматреть на то что у них под носом было немцы с ужасом сматрели долгие часики (сонный краткий ответ таво что запомнил на лекцые даты и имя города непомню -)
-
Посмотри на аватар и угадай как я ответил Много рассуждать не буду, ибо охота спать, да и переубедить никого не получится наверняка. Хочу сказать только тем, кто выдавал заявления, примерно следующего содержания: "да они все тупые, ни хрена в жизни не секут, а делают только так как им говорят; как можно мочить людей только за то, что у них кожа другого цвета!!??, да я бы их всех козлов безмозглых поубивал бы!!!". Так вот, подумайте чем вы, после таких заявлений, отличаетесь от этих "безмозглых козлов". Т.е. вы готовы убивать людей только за то, что они думают не так как вы? Они же вам лично ничего плохого не сделали. А лично я, в положении человека, народ которого стоит на пороге вымирания, взял бы автомат и пошел бы убивать всякую черножопую мразь, (если бы у меня были ноги... и автомат) дабы пресечь возможность появления на свет ублюдков- полукровок, вместо которых могли бы появиться русские дети.
Чуть не забыл еще одну вещь. Кто то там говорил, мол, представь что ты сам являешься "счастливым" обладателем неславянской внешности, и ты идешь, например, никого не трогаешь и получаешь люлей от совершенно тебе незнакомых лысых молодых людей, как ты после этого к скинам относился бы?
Так вот, хотелось бы задать встречный вопрос схожего характера. Представте себя на месте девушки, которую изнасиловали совершенно ей незнакомые чернокожие молодые "люди". Как вы после этого стали бы относится к неграм??? -
StormTruper, ну и какая польза быть против, кричать, но не чего не делать?))
@"Солард":
Так вот, хотелось бы задать встречный вопрос схожего характера. Представте себя на месте девушки, которую изнасиловали совершенно ей незнакомые чернокожие молодые "люди". Как вы после этого стали бы относится к неграм???
Ну и вам встречный вопрос схожего характера. Представьте себя на месте белокожей девушки, которую изнасиловали совершенно ей незнакомые белокожие молодые "люди". Как вы после этого стали бы относица к белым? Вам не кажеца, что равнять под поступки отдельных личностей всю расу это смешно? Что же вы не ищете тех, кто сделал это, а бросаетесь на тех, кто живет мирно и без конфликтов?
Да и в мире практически нету чистокровных рас... за все время существования смешение кровей шло и идет по сей день. А если исходить из теории Библии, то в нас изначально одна кровь)) -
@"Солард":
Посмотри на аватар и угадай как я ответил Много рассуждать не буду, ибо охота спать, да и переубедить никого не получится наверняка. Хочу сказать только тем, кто выдавал заявления, примерно следующего содержания: "да они все тупые, ни хрена в жизни не секут, а делают только так как им говорят; как можно мочить людей только за то, что у них кожа другого цвета!!??, да я бы их всех козлов безмозглых поубивал бы!!!". Так вот, подумайте чем вы, после таких заявлений, отличаетесь от этих "безмозглых козлов". Т.е. вы готовы убивать людей только за то, что они думают не так как вы? Они же вам лично ничего плохого не сделали. А лично я, в положении человека, народ которого стоит на пороге вымирания, взял бы автомат и пошел бы убивать всякую черножопую мразь, (если бы у меня были ноги... и автомат) дабы пресечь возможность появления на свет ублюдков- полукровок, вместо которых могли бы появиться русские дети.Чуть не забыл еще одну вещь. Кто то там говорил, мол, представь что ты сам являешься "счастливым" обладателем неславянской внешности, и ты идешь, например, никого не трогаешь и получаешь люлей от совершенно тебе незнакомых лысых молодых людей, как ты после этого к скинам относился бы?
Так вот, хотелось бы задать встречный вопрос схожего характера. Представте себя на месте девушки, которую изнасиловали совершенно ей незнакомые чернокожие молодые "люди". Как вы после этого стали бы относится к неграм???хех ответ прост средь белых тоже немало маньяков,барыг,нариков, насильников -)
-
Ну и вам встречный вопрос схожего характера. Представьте себя на месте белокожей девушки, которую изнасиловали совершенно ей незнакомые белокожие молодые "люди". Как вы после этого стали бы относица к белым?
Ну во-первых, вопросом на вопрос отвечать не совсем правильно. А во-вторых, я просто привел аналогию для тех кто... Вобщем перечитайте мой предыдущий пост еще разок сначала.
Вам не кажеца, что равнять под поступки отдельных личностей всю расу это смешно? Что же вы не ищете тех, кто сделал это, а бросаетесь на тех, кто живет мирно и без конфликтов?
Это даже не смешно, это глупо. Я так никогда не поступал, и никому не советую. Я вроде ни на кого не бросался, или нет?
А кто это у нас живет мирно и без конфликтов?? У вас в Эстонии, видимо, ситуация совершенно не схожая с российской, и иммигранты у вас белые и пушистые, ходят по улицам и дарят всем цветы. У нас же все наоборот. По крайней мере, за свою (пускай недолгую, мне 21 год) жизнь я не сталкивался ни с одним дееспособным человеком другой этнической группы, который не был бы связан с чем нибудь противозаконным. Хотя нет, вру... Пару человек вспомнил все таки. Вобщем, исходя из моего опыта, процент законопослушных иммигрантов катастрофически мал.
Кстати, всех призываю - не надо верить всему, что слышишь, особенно из радио и тель-а-видения. Доверяй, но проверяй, как говорится. Делайте выводы из своего личного опыта, а не слепо копируйте чужое мнение.хех ответ прост средь белых тоже немало маньяков,барыг,нариков, насильников -)
Согласен с вами, много. Но просто представте скольких преступлений, разной степени тяжести, не было БЫ совершено, если БЫ все эти гоги и ашоты сидели БЫ в своих горах, и пасли овец.
-
@"Солард":
Ну во-первых, вопросом на вопрос отвечать не совсем правильно. А во-вторых, я просто привел аналогию для тех кто... Вобщем перечитайте мой предыдущий пост еще разок сначала.
хмм... ну вы же тоже неправильно поступили получается)
Я внимательно прочитала до этого, но что я должна была там увидеть?
Это даже не смешно, это глупо. Я так никогда не поступал, и никому не советую. Я вроде ни на кого не бросался, или нет?
" взял бы автомат и пошел бы убивать всякую черножопую мразь, (если бы у меня были ноги... и автомат) дабы пресечь возможность появления на свет ублюдков- полукровок, вместо которых могли бы появиться русские дети". Это по вашему не совет?) И не попытки набрасывания (пусть даже пока что словестные)?
А кто это у нас живет мирно и без конфликтов?? У вас в Эстонии, видимо, ситуация совершенно не схожая с российской, и иммигранты у вас белые и пушистые, ходят по улицам и дарят всем цветы.
Хмм... цветы не дарят, но и конфликтов больших не наблюдается... по крайней мере где я живу... наверное у нас более мирные люди и они не идут сразу истреблять тех, кто приехал к нам. Хотя и тут есть свои "борьцы за цистоту нации".
%(orange)[]
Просто скажите, чем помешал бы вам человек другой нации (цвета кожи), который приехал просто учится к вам? Он что-то сделал ужасное, что его надо тут же убить? -
хмм... ну вы же тоже неправильно поступили получается)
Да )) Мой косяк, исправлюсь :oops:
" взял бы автомат и пошел бы убивать всякую черножопую мразь, (если бы у меня были ноги... и автомат) дабы пресечь возможность появления на свет ублюдков- полукровок, вместо которых могли бы появиться русские дети". Это по вашему не совет?)
Ни в коем случае. Я никого не призываю поступать подобным образом. Это просто продукт бессильной злобы, и, чего уж скрывать, просто треп. Не стану этого делать пока живы мои родители. А там видно будет.
И не попытки набрасывания (пусть даже пока что словестные)?
Попытка не пытка ))
наверное у нас более мирные люди и они не идут сразу истреблять тех, кто приехал к нам.
Мне кажется у вас все просто менее масштабно, да и в свете последних событий (я о ветеранах СС, памятниках советским солдатам и т.д.) вряд ли увеличится поток цветных мигрантов на просторы эстонской земли.
Просто скажите, чем помешал бы вам человек другой нации (цвета кожи), который приехал просто учится к вам? Он что-то сделал ужасное, что его надо тут же убить?
Я уже говорил, что мне редко попадались полностью законопослушные люди другой нации. Вряд ли это можно обьяснить простым невезением )) Поэтому отношение у меня к ним соответствующее. Да и вообще, мне кажется надо бороться с причиной, а не следствием. Может это и покажется вам слишком радикальным. Как правильно заметил StormTruper: "средь белых тоже немало маньяков,барыг,нариков, насильников", так зачем же нам нужны еще и черные маньяки,барыги,насильники?
-
вот в новостях передавали давно уже, про то как скины убили шестилетнюю девочку(вроде бы у нее отец или мать афроамериканцами были)
хочешь сказать что она нарушила как-то закон? за что ее убили?
-
а вдруг бы она выросла маньяко-барыго-нарико-насильницей?
да,Солард? -
Может это и покажется вам слишком радикальным. Как правильно заметил StormTruper: "средь белых тоже немало маньяков,барыг,нариков, насильников", так зачем же нам нужны еще и черные маньяки,барыги,насильники?
Ну где 100% увереность, что человек приехал и он будет маньяком, барыгой или насильником? Или получаеется если он черный, красный, желтый и т.д., то он 100% будет в России упавшим человеком? Тоесть если русский поедет в другую страну, то он автоматом будет упавшим человеком и его надо при тут же при въезде убить?
Не могу понять взгляды людей, которые убивают даже детей из-за того что папа, мама или сам ребенок отличаются цветом кожи от населения данной страны... ребенок тут причем? -
@"sqallie":
а вдруг бы она выросла маньяко-барыго-нарико-насильницей?да,Солард?
100% выросла бы -
ну да все дети вырастут 100% маньяко-барыго-нарико-насильниками... может запретить вообще рождение?
-
у мя вообще в голове не укладывается как можно убить ребенка за что бы то ни было
-
Deva gor, Было бы вообще неплохо. Планету перенаселят скора. 2-ой геноцид можно устроить :roll: , шутка конечно. Но злобная и с правдой.
Вообще наверное всем иностранцам нужно сидеть тихо и ничего не делать. Например в школе я уже давно пропускаю шутки по поводу моей нац. Класса наверное с 6. Вообще жить надо пофигистом, тогда к тебе не будут прилипать никто. Да и самому удобно будет.
Я вот заметил, мб я не прав - в каждом русском есть очень злобный и жестокий нацист, я прав?
P.S. Насчет детей. Ну тут сложно что-то сказать, но это жестоко. Всем надо жить по одному закону - никто не имеет права отбирать жизнь у другого человека. Но конечно же это не будет никогда. Мир у нас жесток. -
Ну где 100% увереность, что человек приехал и он будет маньяком, барыгой или насильником? Или получаеется если он черный, красный, желтый и т.д., то он 100% будет в России упавшим человеком? Тоесть если русский поедет в другую страну, то он автоматом будет упавшим человеком и его надо при тут же при въезде убить?
Полной уверенности естесственно ни у кого нет. Еще раз, я утверждаю все это только исходя из личного опыта, чего и вам советую. Откуда мне знать, что у них там на уме, просто я к ним отношусь заведомо, как к потенциальным преступникам. Ну не верю я людям которые от меня так кардинально отличаются, подкорка работает или еще что... не знаю. Да посмотрите на американские тюрьмы, там 3\4 заключенных чернож... негры вобщем. Это не показатель? А у нас "Дежурную часть" посмотрите, одна чернота.
sqallie писал(а): а вдруг бы она выросла маньяко-барыго-нарико-насильницей? да,Солард? 100% выросла бы
Разделяю ваш сарказм.
вот в новостях передавали давно уже, про то как скины убили шестилетнюю девочку(вроде бы у нее отец или мать афроамериканцами были) хочешь сказать что она нарушила как-то закон? за что ее убили?
Вы давно на свет появились, молодой человек?? Насколько мне известно, люди уже давным-давно убивают друг друга ни за что. Сюжета не видел такого, но могу сказать, что я возмущен до глубины души
2-ой геноцид можно устроить
А что это за зверь и когда был первый??? Да после развала Союза, по просторам РФ геноцид шагает семимильными шагами. Что тут скажешь, сионо-американская машина выполняет свою работу по стиранию с земли не нужных ей народов, а наша зомбированая молодежь только помогает ей побыстрее закончить. И можете смеяться на эту тему, вот только русских с каждым годом все меньше и меньше становится.
Я вот заметил, мб я не прав - в каждом русском есть очень злобный и жестокий нацист, я прав?
Нацист есть в каждом нормальном человеке любой национальной принадлежности. Просто понятие национализма извратили и сделали синонимом слова фашизм. Да чего там говорить, если человек слышит просто слово "русский", сразу возникает ассоциация на тему фашизма. А уж фашизм это такой бренд раскрученный, что у любого "цивилизованного" человека должны сжиматься кулаки, и взор загораться праведным гневом, как только услышит об этом хоть краем уха. Не зря трудился товарищ И.П. Павлов, только он зверушек мучил, а люди за кадром на нас с вами результаты его трудов пользуют. -
Да посмотрите на американские тюрьмы, там 3\4 заключенных чернож... негры вобщем. Это не показатель? А у нас "Дежурную часть" посмотрите, одна чернота.
а вы были в американских тюрьмах ? или вы их в кино видели ?
-
@"Развратный-Прист.":
Да посмотрите на американские тюрьмы, там 3\4 заключенных чернож... негры вобщем. Это не показатель? А у нас "Дежурную часть" посмотрите, одна чернота.а вы были в американских тюрьмах ? или вы их в кино видели ?
Это намек на дезинформацию? Угадал, 3\4 от фонаря взял =)) Но не думаю что сильно ошибся. Да даже в киношных тюрьмах одни негры, чего уж тогда насчет действительности сомневаться...