ГВ 15.11.06
-
@"Ravel":
Skull, какие разные у тебя посты...@"Skull":
Странная игра. не пробили ни одного дэфа за этот двухчасовой отрезок. Видимо у меня неправильное представление об атаке.@"Skull":
Тру ГВ в общем получилось, как по содержанию так и по коментам на форумеИнтересно, ГВ тру потому что не пробили, или всетаки чето пробили?
хм.. ты прикидываешься, или всё так плохо?
Ок, давай попробую объяснить:
мне было скучно на ГВ, так как никого не удалось пробить. Поэтому ничего содержательного (с точки зрения получения "фана") я не наблюдал. мне скучно читать этот форум, так как всего 5 страниц. Раньше писали быстрее, чем я успевал прочитать и топики выливались в 30-40 страниц. Соответственно знак "=)" в конце моего поста указывает на то, что я пытаюсь шутить при написании поста и при этом улыбаюсь. -
Ravel, посмотрим. Опыта долгого скучного дефа у нас нет. За две недели обязательно кто-нибудь да приходил причем серьезными силами.
Бог, а на раш вас не уговорить? там много расходников не надо: ) -
ГВ было на 2 балла. Опоздал, тупил, дурачился...
Кто убил одинокого хайвиза, не считайте это атакой инфов Я просто люблю погастить на человечеков.
-
Я так понимаю, что осталось всего два интересных вопроса:
- Может ли кто-нибудь в отсутствие ФаТ задефиться от Хаоса
- Может ли кто-нибудь взять Сумраков, при том, что Хаос скорее всего этого делать не будет.
Ничего другого интересного при нынешней конфигурации альянсов я не вижу.
-
Появится ли новая сила, которая будет гонять Хаос по всем уголкам Мидгарда? :mrgreen:
-
мдя, Родольф уже давно появился
-
Lord_Ts, может. Человеческий фактор рулит: ) По обоим пунктам.
На самом деле у нас обычный деф, а главное он идеально подходит для фана.
Желающим узнать, почему идеально: приходите, узнаете, фан будет: ) -
@"Azark":
Lord_Ts, может. Человеческий фактор рулит: ) По обоим пунктам.На самом деле у нас обычный деф, а главное он идеально подходит для фана.
Желающим узнать, почему идеально: приходите, узнаете, фан будет: )невозможно устоять! я приду, записывайте в оечердь! :twisted:
-
Х_х что-то топеГ не идёт... Эхх.. Попрошу что-ли Са разьяснить штойта было
В конце ГВ решил сходить в первый попавшийся замок. Попал в В1 к сапёрам по пути встречал людей, но никто меня убить не мог (или скорее не хотел) и я пробегал дальше, добежал до импрума, а там такая картина: куча "порингов" - красные, синие, зелёные и 1 человек из Sapere Aude с норм значком, но не в алли друг с другом.
Этот человек ЛК, который должен был разбить имп
и вот что из этого получилось Что же они хотели ?Мне вот что интересно, что же это было ?!
-
Sava, стратегический гений это был :lol:
-
Sava, не скажем...мучайся от неизвестности))) :twisted:
-
Гв скучное, запомнилось только лагами
-
ГВ запомнилось тем что на нем почти не был =))) :mrgreen:
-
Я так понимаю, что осталось всего два интересных вопроса:
- Может ли кто-нибудь в отсутствие ФаТ задефиться от Хаоса
- Может ли кто-нибудь взять Сумраков, при том, что Хаос скорее всего этого делать не будет.
Ничего другого интересного при нынешней конфигурации альянсов я не вижу.
Хм, во 1 сомневаюсь что Чаос не будет атачить Сумпаков.... Надеятса на это слишком глупо. Во 2 есть еше ребелсы с пиратами.... если еше есть? 19 Rebels Slayer VVS 17 25390353 33/56 Про СА не забываем которые (надеюсь) выйдут из запоя наконец-то. И еше мб появитса пару хороших али. + те кто был в ФА и не хотят забивать на РО посваливают куда-то чем усилят те гильдии... Короче думаю еше не все потеряно.. В любом случае деф поставить будет кому.... А вот будет ли кому кроме Чаоса эти дефы атачить пока сложно сказать. Т.е. атачить с шансами на успех. Пока претендентов не вижу.
-
@"Принц-Эмбера":
Гв скучное, запомнилось только лагамиГвшный топик не лучше:)) почитать нечего:(
-
ГВ запомнилось тем, что я на нем не был. :lol:
Когда ночью узнал, что Чу-3 "пролюбили", захотелось швырнуть в монитор чем-нибудь тяжелым...
-
@"-:
Когда ночью узнал, что Чу-3 "пролюбили", захотелось швырнуть в монитор чем-нибудь тяжелым...
Да не сильно и любили, один захват всего :roll: -
antena_nashi, зато до конца? :twisted:
-
linolium, я вот лично помню больше атак от ФА, чем от Хаоса
Воины Сумраков атачили неплохо на последнем ГВ, их сагу не удалось кинуть лп только из-за медленного каста. Пантеры с Буками периодически заходят с переменным успехом. СА не так давно хорошо прессовали. Не думаю что с атаками проблемы будут, если не пихать по 3 гильдии в деф. -
MoG, Для начала обьясни ты из сумраков или как? А то я не понял. Воины Сумраков, если они атачили то кого? Если их то кто? А СА и остальные..... даже если они хорошо пресовали, сомневаюсь что у них есть большие шансы на взятие хорошего дефа. А взять более мене хороший прекаст без ГТБ, даже такой как был у ребелсов на прошлых ГВ, практический не реально, разве что если деферы очень сильно затупят, ну и как раньше уже говорилоь вылет локи, профа, или госпела. А так.... я хз если честно как взять дефы такого уровня без того самого ГТБ.