Spirit Champion VS Combo Champion
-
О(0_о)О, В общем потупили и забыли : ) Не будем продолжать спорить друг с другом, пока до драки не дошло : )
-
нафлудились вволю, а вывод только один: каждому - свое. ))))
-
Нафлудились и помирились : )
-
Скока ППС вышибает за раз с силой 120 на ГВ... и скока ППС-ов в сек реально засунуть в тело противника?
Просто по додлеру чуть ли не три ППС-а можно засадить... а вот скака в реальности хотелось бы узнать.
Желательно чтоб отписались те, кто реально что-то знают а то опять читать три страницы флуда не хочется.
Пасип.
-
Не, ребята, лучше бы вместе попытались оптимизировать эффективность спиритов, дашеров, ппсников, комберов, в общем самых разных чемпионов, а не спорить кто лучше... Х_х
Тот факт, что я намерен качать гибридного агильного чемпиона не означает, что я должен кричать, что они лучшие, а все остальные фуфло. У меня есть причины качать такого монка, есть цели. Как и у тех, кто качает спирит-чемпа. -
О(0_о)О, дак никто и не говорит о том что спириты лучше и остальные лохи )) я тоже сначала думала качать чампа гибрида-комбера (ну вот полюбились мне агильники), но потом все ж решила что нафиг )) комбером наигралась... хотя до адванса еще пилить долго )) мож передумаю
несомненно, у каждого билда есть свои плюсы и минусы и каждый билд хорош по-своему ))) кто тут будет спорить...
-
Дык скока ППС вырубает... просто хочется сверить додлер с реалиями...
По додлеру реально выбить чуть ли не три ППС в сек...
на рагнаинфо пишут что выше двух ППС в сек нереально сделать.Если кто знает, напишите скока дамаг и как часто реально вложить в сек ППС-ов.
-
2 как я понимаю смысл топика какой чамп из 2х победит в пвп на равном лвле) если в этом всётки,то думаю что спирит,если берёт даш и умеет им пользоваться. Комбаря просто закидают фо,что печально
-
Sa1ntAnger, грамотно пользоваться пневмой проще, чем дашем
-
А что если сделать вариант спирита с тайгером?
В итоге берём берсерк (кастет) и с 3+ аги меем 172+ АСПД, на трипле перехватываем чейн и бьём всё до тайгера... тайгер уже лочит цель и мы спокойно решаем что нам с ней сделать за эти 5-6 секунд.
А так всё тоже что и у спирит чампа... ток сферки 3 лвл. ППС тоже можно взять.
-
Reactiv, увы не все так просто. Не факт что пока ты будешь делать комбу тебя тупо заинвестит.
Sa1ntAnger, монки редко кидают фо в друг друга, так как у обоих есть и абсорб и пневма. Чаше идет инвест. А тут дексовик быстрей будет. Единственное что комбер разденется до гола.
Предлагаю вернутся к теме, а не продолжать спор, в нем и так все ясно. Хоть я и поклонник агильников, всеравно утверждаю, что в поединке с дексовиком агильнику нужно уж очень попотеть, а вот дексовику просто размяться. Чесно говоря я бы с удовольствием посмотрел бой 2х взрослых чампов аги и дексовика.
-
Хотелось бы узнать (понимаю, что оффтоп, но все же, давняя мечта ^_^), а есть ли у нас на сервере комбо-чампы? Мечтаю увидеть комбы
-
Чесно говоря пока не видел. Я то точно буду фулл комбо чамп на зло всем спиритам :)))
-
Aiko Star, на сервере минимум 4 чампа-комбера(мб и больше%)).
-
Хе. Когда-нибудь я докачаю свою Волчицу сначала до лампы, а потом... потом тоже буду фулл-комбо чампом
-
@"Злобная-Карамелька":
ну, еси комбер, то подразумеваеццо много аги, а значит ЛК не с первого раза может попасть)))комбы на площадь хороши тем что можно зайти и с одной комбы вынести визов на ГВ )))
да, комбы потребляют сферки, но и инвести и ФО тоже - и перекастовать их далеко не проблема чампу, ибо он же не кастует их по одной )))
по поводу ЛК))) хита у лк хоть отбавляй и вальнуть ЛК сможет только дексовый монк акультами или азурой, но по госту неахти будет....
-
Видел ЛК, промазавшего спиралью по слипу...
-
По мне Лк на гв частенько мисают, может всё время маленькие попадаються
-
По мне ЛК как-то раз мисал до тех пор пока не додумался взять ВВС и не застанить башем. :lol:
-
@"drinkermann":
Аги чемп без проблем кладет спирита, кстати говоря ;)> > @"drinkermann":Tim Oakenbrain, при 80 декс у комбера абсорб 0,5 сек, при 120 декс у спирита зен 0,25 сек, при хорошей реакции сразу после зена идет абсорб.(все рассчеты с феном)
ну и так навскидку статы комбера:
110 стр, 65-70 аги, 60 вит, 60 инт, 80 дексХаха, какие интересные заблуждения)
Во-первых такой "хорошей реакции" в жизни не бывает)
Во-вторых при 120 декс фен спириту нафиг не нужен))
В третьих билды "60/60/60/60" не очень-то популярны)) У комберов обычно гораздо меньше дексы.
В итоге комбер будет абсолютно всегда без сфер, а спирит время от времени будет успевать ударить ппсом или инвестом (а и азурой) аброрбящего из всех своих сил комбера)