Добавят ли СНам скилы тэйквонов?
-
Лентяй, гвард и дефендер !!!!
-
Faith, Faith :mrgreen:
и будет почти виз :mrgreen: -
давайте напишем письмо в Гравити с просьбой ввести Мега Нуба (после 99 СНа) с прокачиванием любых скилов 2х профф.
А после 99 на том - гипер нуба, с прокачиванием скилов адвансов -
Хотя бы ввели Хай Суперновиса с квестовыми скилами.
-
картина маслом : "СНы МОТРа пишут письмо в гравити "
-
Никитайзер, ну не обязательно подписываться, кто ты такой.
Если в Гравити есть саппорт, то они откликнуться, а если саппорт не лажевый, тогда попросят для начала подтвердить, что ты являешься игроком на их серверах.
Я думаю, что через конечный промежуток времени порядка нескольких месячных кварталов СНам что-нибудь добавят, будь то шмот, статы или скилы. В целях поддержания интереса игроков, играющих за этот класс, к игре, а так-же привлечения новых игроков, потенциально заинтересованных в СНах. Ведь игроки == деньги, а как известно, бабло побеждает зло.
Предлагаю всем дружно надеяться на дальнейшие плюшки )) для класса СН.
-
@"Grif":
Предлагаю всем дружно надеяться на дальнейшие плюшки )) для класса СН.
Угу, за последние так года полтора окромя только "комплекта СН", гипностика и нескольких ни кому не нужных ножей ни чего для СН не дали, а также урезали фури(теперь вызвать можно только если и десятые 0, т.е. 0,0%; 10,0%; ...) и как после этого надеятся на "плюшки"?PS. я бы тоже подписалась под этим заявлением, и наверно не только я, а многие другие кто играют СН.
-
Magika, в новом эмуле бонусное ХП больше(зависит от Вит). Ну, Инт-Дексовым это , конечно, фиолетово, но не все же магические.
-
Magika, тебе что- не нравится комплект СН и гипнотист, учитывая что "не магазные" - только две-и те выбиваются в более чем достаточном количестве? по-твоему это недостаточное преимущество? :twisted:
SHNARK, а почему бы собственно магическому СН не пожертвовать некоторым колиечеством инт/декс ради виты? я все время слышу от визов что резать декс-это бред, и все такое... но от некоторого количества инты точно можно безболезненно отказаться- например перестав рассчитывать на 120 инт с эквипом... если например инт-дексу добить еще 10-20 вит это дополнительно защитит его от стана(хоть и не очень сильно) и добавит ему на 99-м 200-400хп, которые могут ой как пригодиться... :twisted: -
Andy666, согласен, что интовым СНам дали гипностафф, но все-таки хочется что-то для сп... типа плюшки +~500-1000 сп на 99, или хоть за счет скилов...
я тоже магическим СНом играю, и не раз говорил, что мне важнее сп (потому и поменял аларма на сохи).
может стоит поменять действие гипностафа с +25% матк и +1 инт на +15% матк (как у всех) и скажем +25% сп. Тогда магическим будет нормально... :mrgreen: -
Andy666, мне не нравится что при этом отняли у СН право носить АоА, гловы, шузы, платья(костюмы) и прочее. Да, конечно, гипностик классная вещь и менять его на что-то будет мягко говоря глупо, но по сравнению с другими классами для СН не дали почти ни чего. И даже касты линкера для СН не самая лучшая плюшка которая есть.
PS. "комплект ангела" уже был давно, но дали возможность носить(выбить) его только сейчас и некоторые вещи на мно-ого хуже чем в "комплекте СН".
Лентяй, смотря где, я например на каче одеваюсь на сп, а вот на гв одеваюсь на хп - даже гипностик меняю на род с фабрами(но гипностик всегда есть с собою, иногда по фризу бью ЛБ), мне не так на гв важно сп.
-
все завидуют вещам СНа...одна накидка и щит чего стоят..вамэтого мало?
-
Никитайзер, если б к этим вещам и ХП как у круза - цены бы им не было :lol:, ну а так это маааленькая компенсация маленького ХП. (и должен заметить - совершенно недостаточная)
-
да не мало у СНов хп......конечнор азуру и СБР не выдержать...ноь у меня 2.5к...этого вполне хватает танковать 4х гео с 3м хилом
-
Вот вот, SHNARK, а маленькой, НО НЕДОСТАТОЧНОЙ компенсацией маленького сп является гипностафф
-
и вообще надо кончать оффтоп.
Osaka-san сказала, что скилов тэквона не дадут, т.к. это expanded class, значит тема исчерпана, можно закрывать.
п.с. а если введут квестовый скилл, то на него скилл поинты и не нужно тратить.
п.п.с. Предлагаю создать новый топик "В чем по-вашему ущербность СНа и пути ее решения"