Русская армия
-
*я плакал над этим :mrgreen: *
corvino21 (2 months ago)
china could conquer half of siberia in just a week if it really wanted too.
(Reply)
koozya33 (2 months ago)
noone has advantages over Ru in missile defense and other u dont know shit and i still dont have facts from u
(Reply)
koozya33 (2 months ago)
hhahaha conquer Siberia hahaha yea right try that and ull get nuked to stone age so plz give me facts and not ur shit of opinion
(Reply)
taram098 (2 months ago)
Dude Russia has 4500 thousand nuclear warheads . China will need an extra set of balls to do it lool -
Комменты веселые=) Extra set of ballz - порадовал до слез
-
Ыть! Смотрю что только комментарии комментариев идут
-
ээ
-
Shabla, ну чего еще комментировать?Ну видео как видео, такой военный смотр можно в любом Иране сделать, главное, чтобы это и в реальности соответствовало действительности. Хотя, конечно, наша армия далеко не последняя в мире, но по-моему ее пора обновлять, потому что советские караулы и сухпайки - это на данный момент уже не серьезно. (имхо)
-
от куда музыка?) исполнителя и название бы т.Т
-
@"sdisel":
Shabla, ну чего еще комментировать?Ну видео как видео, такой военный смотр можно в любом Иране сделать, главное, чтобы это и в реальности соответствовало действительности. Хотя, конечно, наша армия далеко не последняя в мире, но по-моему ее пора обновлять, потому что советские караулы и сухпайки - это на данный момент уже не серьезно. (имхо)А чем тебе сухпайки не угодили? Или гамбургер из макдональдса - лучше? Например римская армия - вообще один овес в основном ела - ссогласно раскопкам какой-то крепости в англии - точнее раскопок сортира в той крепости :lol: и ничего - почти весь известный мир в то время контрлировала... а всякие дикари в той же европе ели мясо и ничего не могли сделать с римлянами - несколько столетий... Армия - во время войны вообще должна уметь жрать все что можно сожрать - даже несваренный рис или просто пшеницу... или грибы и червяков...
Ну а караулы и часовые - они в израильской и американской армии были есть и будут - несмотря на наличие других способов охраны объектов...
-
Bububu, ты только не забывай,да? римляне мечи ковать умели, стратешическое мышление было... а у всяких дикарей скорее всего этого не было
-
Bububu, ты слишком буквально воспринимаешь мои слова.
-
дадададаа... ацтой ваша рыба-ба...
-
Deva gor, Era - The Mass
-
KAPAMOH, во времена римской империи - ковать мечи умел много кто помимо римлян... Причем многие даже лучше чем сами римляне умели мечи ковать - иначе бы они не развалили бы римскую империю. Развалить-то развалили - но ничего более организованного и цивилизованного аж до времен возрождения создано не было аж до 15-17 века..
sdisel - что написано - то я и прочел - не взыщи ... Но если ты хочешь сказать что-то еще - то поясни тогда мне как твои слова понимать надо - тогда я может быть и соглашусь...
-
Bububu, я имею ввиду что наша армия живет за счет старых традиций еще со времен Суворова.
-
@"sdisel":
Bububu, я имею ввиду что наша армия живет за счет старых традиций еще со времен Суворова.Ну допустим...
А что плохого-то в этих традициях собственно-то? я не очень понимаю чем плохи традиции?Организация армий вообще мало изменилась со времен Александра Македонского... Менялось все что угодно: оружие, средства связи, тактика ведения боя, сила наносимых ударов и тактика-стратегия боев, но вот как раз традиции и организация всех без исключения армий мира - сугубо традиционные восходят к решениям 2000-летней давности практически...
-
Bububu, хочешь сказать что армия Африки до сих пор закусывают органами мертвых противников?Повторяю, что наша армия отличается армий запада тем, что там уделяют больше внимания подготовке специалистов, чем уборке туалетов, расписанию нарядов, постоянному голоду по теории Суворова, трениями между служащих разных званий и т.д.
-
Я сам из Литвы, но люблю русский народ и Россию! И плевать что думают другие, но люблю и всё! И хочу там побывать
-
@"sdisel":
Bububu, хочешь сказать что армия Африки до сих пор закусывают органами мертвых противников?Повторяю, что наша армия отличается армий запада тем, что там уделяют больше внимания подготовке специалистов, чем уборке туалетов, расписанию нарядов, постоянному голоду по теории Суворова, трениями между служащих разных званий и т.д.Что такое армия Африки? :shock: Там много разных государств и армии Африки - никогда не было и нет... А насчет закусывания органами противников - так кое-где на земле именно так и есть до сей поры, но там нет такого понятия как армия - там воюют практически все кроме женщин и детей и это чаще всего называется словом охота... А человек из вражеского племени - называется "длинной свиньей" в отличие от свиней настоящих... Но это точно не африка - про африку я такого вроде не знаю... Хотя - скажем - диктатор Мабуту - согласно некоторым данным к примеру - сам лично ел своих министров еще совсем недавно - кажется около 50-60 годов 20-го века...
Причем тут уборка туалетов и постоянный голод? Причем тут Суворов? Насколько мне известно как раз Суворов готовил и тренировал свою армию для боев а не для уборки туалетов и голодом ее вовсе не морил... Именно потому он и выигрывал практически все битвы в которых он участвовал со своей армией...
Ну и потом - какие трения могут быть между военнослужащими разных званий? Они - пардон - по уставу подчинены сверху вниз и по определению приказ сверху обсуждать не положено - его можно либо исполнять - либо не быть в армии или понести наказание за его неисполнение - в любой армии...
Совсем другое дело - что в нынешней Российской армии - вместо нормально военной подготовки военных спецов или воинов - часто уборка туалетов или назначение разного рода дурацких нарядов... Но это никакого отношения ни к традициям ни к Суворову, ни к Кутузову, ни к Александру Невскому и даже к маршалу Жукову не имеет... Это как раз прямое несоблюдение традиций и исторически сложившейся системы организации армии...
-
Shabla, спасибо)
-
Shabla, спасибо)
-
Да позязя... Интересно откуда берут такие деньги на содержание армии, а в случае войны, кто кормит то всех солдат будет, у России наверное их свыше миллиона