Блуди бранчи
-
Как извесно с Ancient mimic должны падать блуди бранчи с помощью которых можно вызвать МВП.
Вопрос такой , будут ли они введены?
Если нет не будут ли этим самым ущемлены права не премиум игроков.
Ведь как написано Премиумы получают за плату то что не могут иметь не премиумы , а не премиумы могут вызвать МВП только с блуди бранча.
Вот такие вот дела.
Я премиум но мне проще щёлкнуть на бранч чем собирать толпу и строить какие то там звёзды и т д. -
Они введены: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/12103">http://motronline.com/database/items/12103</a><!-- m -->
-
KREEK, с чего вы решили, что они ДОЛЖНЫ падать?
З.Ы. Открою вам секрет. Если посомтреть mob_db.txt эмулятора, то дропа блади бранчей с древнего миммика вы там не найдете.
-
А что будет ущемлено? о.О
Просто у премиумов будет 2 способа вызвать мвп - построить звезду (надо 5 человек, зато бесплатно) или использовать бранч (1 человек, но платно), а у непремиумов только бранчи.А про премиумных мвп и ущемление этим прав непремиумов уже многократно писалось в момент введения этого новшества (я сам считаю это необоснованным преимуществом премиумов над бесплатниками). Но админы решили оставить билетное мвп, и вроде большинство не против...
-
AcLyte <---млин очередной нытик...ущимили [здесь мат и только]
ой Абидили нЫсчастного
да если руки не кривые и удача сопутствует то премиумом стать за сутки можно -
@"AcLyte":
А про премиумных мвп и ущемление этим прав непремиумов уже многократно писалось в момент введения этого новшества (я сам считаю это необоснованным преимуществом премиумов над бесплатниками). Но админы решили оставить билетное мвп, и вроде большинство не против...
Аха, 1.7кк или 5$ за 1 мвп?!Этим чтоли ущимили не премов? -
Блуди бранчи введены лично присутствовал на убийстве бафомета вызванного из из блуди бранча который выпал с танатоса которого я и убил же :roll:
-
Перефразируем вопрос.
Будут ли Блади бранчи падать с Ancient mimic в будущем? -
Может быть когда-нибудь.