Сириус ГВ 12.11.06
-
Харе Флудить!!-)))))
Кто Сделает Правильный прогноз на лу5 получит от меня 1 оридекон Т_Т -
Dopell,
ставки маловаты, но лу5 останется за нами )) -
Фузя если так и будет с меня Оридекончик-))
-
Неа, мы возьмем лу5 Ставлю 2 оридекончика поверх твоих
-
было бы интересно организовать ставки от альянсов кто кого на следующем гв=).
-
fusionm, Сибиряк, надеюсь, что вы оба окажетесь правы.
-
Lord_Ts, надеюсь, что они много ращз окажутся правы=)
-
Не буду ставить ни на кого, ибо у нас ацкий план по покорению всего мира :twisted:
-
Раз пошли ставки, то где хитман?
Вот тут-то все бы и узнали, что будет с лу5 -
Лу5 Хитман захватит, поэтому его тут и нету.
-
я ставлю 10 ориков, итого 13 ориков на кону.
-
Поставлю, пожалуй, ещё один орик ...
-
Хотел сказать колкость, но подумал, что чревато ЖК :roll:
Имхо заслуга фросси просто неоценима, если бы не они никто ничего не сделал, а если бы не лп свободы уууууууу............
статус - стеб -
Master Solo,
чет сторонники ХА прижимистые, ставлю 50 ориков 1 элу и 1 ора ора и 1 голд )
TPyCbI,
ммм, я горжусь своей гильдией и своим альянсом, ну и лп Свободы конечно тоже. Почему бы и нет. Вообще на самом деле, помимо гипномонков (альтернативы которым нет на обоих серверах), и лп Свободы, у меня есть еще несколько бредовых идей по поводу атаки, ими я тоже буду гордится, и если в итоге какнить срастется то буду считать наши (и в том числе мои) заслуги неоценимыми, да и сейчас так считаю ))) ты все верно подметил.
-
fusionm на ваш слив ставиш=)? тогда не смогу перебить ставку=(((
-
2fusionm
Ну, грош это тоже цена) -
Не обосновано наезжаете на C&C. Гильдия очень сильно поднялась с времен развала первого АА и сейчас даже соло может составить конкуренцию многим гильдиям топа. А это уже неоценимый вклад в историю сервера.
-
Буржуй как то не оправдывает ник, или не уверен в себе ))) Неужели поставить нечего?
-
давай по ляму поставим я ж только за. мы возмем ты мне должен, у вашего али останется-я тебе отдам. идет=)?
-
@"Darkcyber":
Не обосновано наезжаете на C&C. Гильдия очень сильно поднялась с времен развала первого АА и сейчас даже соло может составить конкуренцию многим гильдиям топа. А это уже неоценимый вклад в историю сервера.Да и не наезжают вроде, с чего ты это взял, непонятно. Поднялись то они поднялись (не заметил особо чем очень сильно так, вроде те же люди и остались, вот недавно некоторые лампы взяли, ну да ладно), никто не спорит, но имхо соло многим они не могут составить конкуренцию (ну, кроме 2х последних в топе гилдий=), если гильдия на гильдию. Вот Фросся может внести такой вклад, о котором ты говоришь, а так думаю нет.