Сириус ГВ 12.11.06
-
Напоминает анекдот: "-Давай пока не началось!!"...... "-Ну вот, началооось."
О себе могу сказать, что я достаточно нейтральный ЧЕЛОВЕК и зарегистрированый мембер (хотя форма регистрации на форуме криво работает)
и что мне чужды необдуманые эмоции которые проскакивают у некоторых людей и интересны ЧНН моменты, хотя признаю и знаю , что многое не знаю. Уважайте других и к вам люди потянутся !! -
Вобще зачем ФроССе али, и Фузе гильдия, если есть Свобода -), которое все сделаем сама :roll:
-
Master Solo,
)))) поверь мну,нужна и гильдия и али. С возрастом к тебе придет понимание
-
OLdWinston, существуют ещё 2 съёмки прорыва, снятые другими операторами. Надо будет вернувшись домой посмотреть ещё раз.
-
@"fusionm":
Master Solo,)))) поверь мну,нужна и гильдия и али. С возрастом к тебе придет понимание
Не говори ерунды, куда уж мне... -
Сказочник,
-
Извини и не серчай, что я не воспользовалась твоим советом, прежде чем задать вопрос одному из участников форума и не порадовала твой глаз тем, что ты хотел увидеть :lol:
-
К сожалению, ты не так давно отжигаешь на форуме в топике о WoE и, к примеру, ник форумного анонима - BATON, вряд ли, что тебе скажет.
-
Хорошо, что я не знаю того человека, про которого ты так рассказываешь. Зато знаю другую историю про двух друзей, которые пели одну песню, устроили клан против одного человека, а тем временем один из этих друзей по-тихоньку уводил подругу друга. А история закончилась свадьбой. Вот и такие бывают случаи, Сказочник. Что даже мужчины забывают про свою мужскую солидарность и верную мужскую дружбу. Так что люди бывают разные. Бывают лживые, злые, а бывают такие, которых просто оклеветали :lol: :lol:
-
-
Master Solo,
я в тебя верю, особенно если жить долго будешь )
-
Вы как викинги, ей богу
"Это моя земля, я первым ступил на его берег!"
Какая разница, кто нас вынес? -
2Дейзи,
-
Я просто высказался и ни больше, ни о каком совете не идет и речи, раскрой глазки.
-
К сожалению, ты тоже. Больше примеров не нашлось, ась? А что, разве он гордился разве тем, что он аноним, а? :?
-
Ты его прекрасно знаешь. Ну, что касается твоей истории, тебе пересказанной кое-кем, то могу сказать, что свидетелем той истории ты не являлась и поэтому не имеешь четкого представления о том, что было на самом деле, следовательно не можешь претендовать на обьективность. И врядли узнаешь (если, конечно, ты не поинтересуешься у той "подруги")). Ты забыла еще добавить, что бывают и "гнилые" люди, у тебя есть о таких представления. :? Кстати, забывчивость это да, сам таким удивляюсь. Сам видел, как когда-то один мусье писал о "невменосе", а тот был не лучшего мнения о первом, зато потом, наоборот, стали друзьями. Вот так вот) О, ты то к каким относишься, к злым или другим перечиленным, или ты иная?)
зы>про какой-то куклукс клан vs одного человека чет не помню истории :? Вот про сообщество настоящих помню)
-
-
@"Дейзи":
Зато знаю другую историю про двух друзей, которые пели одну песню, устроили клан против одного человека, а тем временем один из этих друзей по-тихоньку уводил подругу друга. А история закончилась свадьбой. Вот и такие бывают случаи, Сказочник. Что даже мужчины забывают про свою мужскую солидарность и верную мужскую дружбу.
Это не мужчина, это самец Настоящий мужчина должен понимать, что женщина - это одно, а друг - совсем другое. Правда, бывают редкие случаи , когда человек одновременно и женщина и друг Но это уже совсем другая история...Дейзи, лучше напиши какое ты участие приняла во взятии лу5 (реплика с девизом "Даешь флуд на 50 страниц")
-
Сибиряк,
Как и любой ГМ занималась организацией своих бойцов для достижения цели, заранее подготовленного плана=) Никакого геройства типо царапания на импе "Здесь была Дейзи" не проявила, но у меня еще есть время
@"Сказочник":
2Дейзи,О, ты то к каким относишься, к злым или другим перечиленным, или ты иная?)
Сказочник,
Судя по твоей приписке, иной - ты И себя относить к какой -либо категории не собираюсь. Это могут делать люди, знающие меня хорошо.
-
Сибиряк, :lol: угу все замки берутся пристами...
Мувик второй тру!)действительно порадовал хай сворд бегущий первым через трапы :lol: -
@"Дейзи":
Сибиряк,Как и любой ГМ занималась организацией своих бойцов для достижения цели, заранее подготовленного плана=) Никакого геройства типо царапания на импе "Здесь была Дейзи" не проявила, но у меня еще есть время :lol:
@"Сказочник":
2Дейзи,О, ты то к каким относишься, к злым или другим перечиленным, или ты иная?)
Сказочник,
Судя по твоей приписке, иной - ты И себя относить к какой -либо категории не собираюсь. Это должны делать люди, знающие меня хорошо.
"Проезжая оффтопом" : Ну, о своей роли ты писала, о кидании 1лвл кари, не скромничай :lol:
Ну, я рад, что хоть так и не отношусь к др. перечисленным категориям)
Как думаешь, я тебя по довольно таки большому опыту общения с тобой в ро, могу тебя отнести к какой-либо категории?)
-
o_O Дейзи, Сказочник никак не успокоитесь, а можно мне поиграть в эту игру?
Кое-кто когда-то очень оскорбительно высказывался о кое-ком и за это был назван кое-кем шакалом, а теперь вроде как кружок по интересам и взаимная защита чести? Кое-кто прежде чем с ним развелись оскорблял свою ненаглядную жену с матами и орал что разведеться с "такой дурой" и что "он не знал какая она, так бы не женился", а когда она его попросила ответить за свои слова и развестись, он стал таким жалким и ручным и захотел себя забанить, а вдобавок когда его естесвенноне поддержал не один человек в силу его чрезмерной дебильности, зато теперь за него вступаеться кое-кто о ком он открыто оскорбительно высказывался в еще большей степени с пресущей ему нецензурной лексикой и употребении специических слов. Кое-кто где твоя гордость, оказываеться не в ней дело и ее нету? -
@"Master-Solo":
o_O Дейзи, Сказочник никак не успокоитесь, а можно мне поиграть в эту игру?Да надо) А то надоело тут сидеть, ждать пока напишут в ответ, есть дела поважнее)
-
Сказочник,
А кто тебе может запретить относить меня к какой-либо категории? Другой вопрос: нужно ли мне твое мнение, если я к нему прислушиваться не собираюсь, ибо отнесла тебя еще к той категории людей, общение с которыми нужно избегать.
Тем более ты давно уже сделал для себя выводы :lol:
Твое мнение обо мне меня не волнует =)))Master Solo,
Олег, не ожидала =)) Хотя была уже готова к такому однажды)) Без комментариев, потому что уж с тобой точно я перекидываться чем-то не собираюсь.
-
Сказочник,Дейзи,МСоло Эт вроде Раздел Гв а не выяснение Отношения-)))
Лутше давайте делать прогнозы на четверг что будет с лу5? -
@"Дейзи":
Сибиряк,Как и любой ГМ занималась организацией своих бойцов для достижения цели, заранее подготовленного плана=) Никакого геройства типо царапания на импе "Здесь была Дейзи" не проявила, но у меня еще есть время
ГМство покруче геройства будет Организовать "бойцов" гораздо сложнее чем просто пройти прекаст
-
Dopell,
Действительно. Извиняюсь, вошла в кураж Кто первый сделает прогноз? Какой приз первому предвидевшему ситуацию в четверг?
Сибиряк,
Ой и не говори ка. Неблагодарное это дело =))) А почему бойцов в ковычки?))
-
Харе Флудить!!-)))))
Кто Сделает Правильный прогноз на лу5 получит от меня 1 оридекон Т_Т