Сириус ГВ 12.11.06
-
Morfei, ник oByahT прочитай сзада наперёд. Кстати, Брай довольно давно указал, кем он играет, в своей приписке "изверг всея Мидгарда, несущий свободу", но что-то никто не заметил.
-
Lord_Ts, =)) Мне лично стало известно, что Фузион играет Свободой, с момента первой стычки ГЛС и ФРоССи в Бри4. Тогда ему был прямой вопрос - кем ты играешь, на что последовал ответ - пока это тайна. Так вот, мы эту тайну сразу раскусили
-
Сибиряк,
потому и нет смысла шифроватся, уже слишком много людей знают что я играю Свободой. Помнится когда в бри4 мы прорывались, был очень жжосткий акцент на мне. Чего хотелось бы избегать конечно. Поэтому в будущие заходы закладывались также выходы бардов (конкретно Титуса и Локки) в первую очередь, но ГЛ благополучно сдал замок и ушел в лу4.
-
@"fusionm":
www.fusionart.ru/RO/2gate.aviво вторых визов унес наш виз=атакер SidXa, Кус - розовый хайвиз вообще появился в последних рядах, отчетлтво видно как он прошмыгнул когда уже и визов то снесли
Спасибо за мувик!
не надо ЛЯ ЛЯ :!:
Кус(розовый) первый сошел с респа чем Сидха(темный) и снес без ЗАДЕРЖЕК(полоски над головой) и проморозил правую часть дефа и локи сзади телепорта. Затем начинается гаст Сидха....но он идет так долго :!: , что Кус успевает еще сгастовать (без полоски над головой) по визам(левая часть дефа Ха) , так как у Сидха только 2\3 тайма гаста, а деф Ха уже начинает ТРЯСТИ . Затем они оба морозятся.
Не нужно забирать славу у Кус ..искупайте его в овациях !!
Но перед этим Свободу за ЛП :!: -
OLdWinston, у тебя мувик без эффектов чтоль?) там лп видно?)
-
А кто такой OLdWinston? Просто приписочки нет, не понятно. Иил очередно аноним? :roll:
-
Дейзи, это наверное кто-то местный, сменивший маску :roll:
-
OLdWinston, респект Кусу, успевающему кинуть 2 гаста, пока 148-дексовый виз кидает свой один долгий гаст.
-
@"Маруся":
это наверное кто-то местный, сменивший маску :roll:У вас тоже нету приписки, у меня нету. И ч0 дальше?) Дак будем меряться приписками?) Наверное, в них идет какое-то самовыражение)
-
Сказочник,
Просто хочется знать, от какого чара человек говорит. С какой стороны он смотрит на произошедшии события и каким образом принимал в них участие.З.ы. А самовыражение у кое-кого идет выплеском глупых предложений, пытавшись кого-то задеть. Увы, часто не получается это. Но, к сожалению, такие люди не умеют останавливаться :lol:
-
Может это и есть кус? Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
-
на самом деле там все запутано, с других ракурсов видно что Кус первым гаст кинул.
-
2Дейзи,Не к тебе вообще то обращались, ну да ладно.
Хочется узнать? Возьми да спроси у него. А то сразу догадки - очередной аноним, как это некорректно. А насчет стороны, по-моему и так ясно с какого ракурса он смотрит или тебе надо, чтобы он написал "Фросся фарева!!11" или "Хао3 рулит!!11"?)
Есть и такие люди. Я бы смог назвать их по личным впечатлениям от них, но вдруг еще жк дадут за оскорбления или клевету, за свое имхо, ты вот тоже не назвала.
Одни делают именно так, другие пытаются это завуалировать, а третьи говорят это по нашептыванию и по рассказанным "жалобам". Ну, а часто-нечасто бывают задетыми ли не знаю, вот некотоырые (дам парочку примеров), уже доведенные, говорят "ацтань, ч0 ишо надо" или блочат ип на бб-шных форумах. -
Сказочник,
Хех...я вообще то и спросила если ты не заметил..@"Дейзи":
А кто такой OLdWinston? Просто приписочки нет, не понятно. Иил очередно аноним? :lol:А про анонима вопрос из-за того, что были и такие, которые гордились, что они анонимы. И у меня догадок нет, это вопрос и небольше того. Хотя думаю, ты видишь что-то другое.
З.ы. Иногда маразм и параноЙА определнного человека не доводят, а просто от них устаешь ибо ничего нового не услышишь, одна и та же песня надоедает, как заигравшаяся пластинка. Это становится примитивным и предсказуемым :lol:
-
@"G8":
OLdWinston, у тебя мувик без эффектов чтоль?) там лп видно?)
Я расматривал мувик предложенный
fusionm писал(а): <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.fusionart.ru/RO/2gate.avi">www.fusionart.ru/RO/2gate.avi</a><!-- w -->
и на нем Свобода 2 раза вкл.\выкл эффекты и там видно ЛП на 11 клеток и атакующие стоят в ЛП. Видно даже ГОСТ Ха у дефа.
Деф Ха без ЛП.
начинается он стуном половины дефа Ха и проморозкой некоторых(наверное работа Крези и Солнечной). Но деф стоит.
Затем идут 2 гаста Кус ..гаст Сидха запоздал
Остаток дефа Ха вылетает..остаются единицы и кустики.
Проходит промороз атакеров в ЛП от Бартаса. -
@"Дейзи":
Сказочник,Хех...я вообще то и спросила если ты не заметил..
@"Дейзи":
А кто такой OLdWinston? Просто приписочки нет, не понятно. Иил очередно аноним? :lol:А про анонима вопрос из-за того, что были и такие, которые гордились, что они анонимы. И у меня догадок нет, это вопрос и небольше того. Хотя думаю, ты видишь что-то другое.
З.ы. Иногда маразм и параноЙА определнного человека не доводят, а просто от них устаешь ибо ничего нового не услышишь, одна и та же песня надоедает, как заигравшаяся пластинка. Это становится примитивным и предсказуемым :lol:
Гордились анонимом?) Например, кто? Я не припоминаю таких. Вопрос, но уже с контекстом. "А кто такой.." - этого хватило бы. А дальше идет уже догадка, на которую подразумевается ответ либо "да" либо "нет".
Да, может быть и такое. Только, имхо это говорит о неустойчивости такого человека, который становится аka "человек в футляре") У нас была похожая ситуация, насчет примитивного и предсказуемого, до чего одна особа доставила "ультиматумов - или я или..да я вам тут, а вы..", что уже стало этот предсказуемым и никто попросту не обращал на это внимания, т.к. реально надоело, отчего эта личность сильно обижалась, что её забыли и тд и тп.
-
@"Tanare":
OLdWinston, респект Кусу, успевающему кинуть 2 гаста, пока 148-дексовый виз кидает свой один долгий гаст.
Махмуд, я просто разобрал мувик по кадриками и увидел истину..которую некоторые или не хотят видеть или дествительно упустили,
так сказать ДЕ ФАКТО..а уж ДЕ ЮРЕ не за мной :oops: -
Напоминает анекдот: "-Давай пока не началось!!"...... "-Ну вот, началооось."
О себе могу сказать, что я достаточно нейтральный ЧЕЛОВЕК и зарегистрированый мембер (хотя форма регистрации на форуме криво работает)
и что мне чужды необдуманые эмоции которые проскакивают у некоторых людей и интересны ЧНН моменты, хотя признаю и знаю , что многое не знаю. Уважайте других и к вам люди потянутся !! -
Вобще зачем ФроССе али, и Фузе гильдия, если есть Свобода -), которое все сделаем сама :roll:
-
Master Solo,
)))) поверь мну,нужна и гильдия и али. С возрастом к тебе придет понимание