А я ищу любовниц - я ловелас!
-
Что, Bububu, а Никитайзер тут уже пристроился? =)))
Обманул меня, маленький нехороший человечек
свидание назначил а сам не пришел. кто ж так делает? =))Если что - пиши, а то Лифчик белый жмет уже
-
а чем тебе Ник не нравиитьтся?)
-
А кто сказал что он мне не нравится?
Я его и не знаю просто совсем. -
Ник ахтунг :shock:
-
а ты к нему клеился !!!
кстати,Бубубу очень интересный мальчик...хи-хи.... -
@"Bububu":
Ахтунгов - прошу не беспокоиться - я их быстро раскусываю...
гагага ни ... ты не раскусываешь
Одна Из Твоих Нежных Подружек
-
Rikki Tiki Tawi, Незавершённая, Предлагаю втроем собраться...
Но лучше договариваться приватно - а не тут... :roll:eigen555, - я на твоем сириусе не играю и ты не можешь быть моей подружкой - так что не свисти... :roll:
И вообще - кыш отсюда.... Ахтунги тут - оффтоп... :roll: -
@"Indepie":
Что, Bububu, а Никитайзер тут уже пристроился? =)))Обманул меня, маленький нехороший человечек
свидание назначил а сам не пришел. кто ж так делает? =))Если что - пиши, а то Лифчик белый жмет уже
Жмет - так снимем.... :lol:
А Никитайзер - мне без интереса... :lol:
-
мдя.. не много притендуют на такое почетное место.. :lol:
-
FeelTheLove, читай топ - претендентки тут и не должны появляться - они должны появляться в ПМ... Совсем не все хотят светиться - но поиграть желают очень многие...
Просто тут открыто отметились самые смелые...
-
а что такое ПМ??? может я и появлюсь... :lol: :lol:
-
FeelTheLove, PM - это такая кнопочка в форуме - внизу моего сообщения - означает Private Message - послать мне персональный мессаг...
У тебя еще не пройден лимит количества сообщений - всего 2 мессага на форумах и тебе эта фича недоступна... Либо напиши свой никнэйм тут и я тебя сам, либо поапай темы в форумах купли-продажи и когда наберешь 20-30 мессагов тебе станет доступна опция PM... Ну а сейчас я тебе в приват сам пошлю ники моих основных персов - может и сама меня отловишь, если ты можешь читать направленные тебе приваты... Только чур их не оглашать публично...
-
ага видела твои ники... не боись невыдам.. :mrgreen:
-
@"FeelTheLove":
ага видела твои ники... не боись невыдам.. :mrgreen:Назначай свиданку - приду...
Лучше после 21-23 часов по москве...