Черный экран
-
Вобщем непойму что такое...играю в полный экран!Сворачиваю игру,а при ее разворачивании картинка не показывается,а просто черный экран...но звук работает нормально!
Произошло это после того как переустановил винду и скачал новый клиент!Драйвера на видиокарту стоят нормально...т.к. в системах нормально показывается моя видяха и в других играх все ок!
Такого раньше никогда небыло!!!Т.к. уже не раз качал клиент с сайта и ставил новую винду!
Собственно хотелосьбы узнать как это исправить!
Очень неудобно... -
дело только в драйверах. Переставь старые
-
не фига подобного!!! всё решается намного проще - надо чтобы и в игре и в винде стояло одно и тоже разрешение, можно больше в игре, но главное не меньше, вот!!!
-
Вобщем переустановил дрова....не помогло! В игре стоит максимально разрешение!!!!В винде стоит такоеже! 1280 х 1024!!!!И там и там!!!Но всеравно черный экран!!!!
-
Must Die, попробуй подождать подольше, у меня иногда после долгого чтения форума, при переключении обратно в игру тоже черный экран. Доходит иногда до 1 мин. Толи графика загружается, толи еще что.
-
Дело почти наверняка в дровах/видяхе. Скажи какая видеокарта, а также обнови ДиректХ... У меня на старом компе то же самое...
-
Видяха радеон 9600...скажите где дирекцию моно скачать!!
А то все диски с играми раздал 8)))Ждал даже минут по 5-10 толку 0!!!
Драва ставил поверх старых дро толку 0!!!
-
Ооооо скачал директорию!!!Поставил!!!Все ОК!!!Пасип Амиго!!!
-
Устное предупреждение за невнимательность и созданием темы в неподходящем разделе.