Одежда для ГК круза.
-
Все таки как считаете егира лучше верита ?
и все таки не пойму ситуацию с пестом? он вообще больше не нужен? -
На каче эгира лучше верита.
-
2bad4you, Пест буит кёрсить (если брать венату) спримерно с 5ти процентным шансом.поэтому лучше ангел или пекопеко
-
@"gyrni":
На каче эгира лучше верита.Судя по топу речь о ГК -> все время "бегал" с веритом и если Прист не "тормозит" с магни - то из моей практики у Приста и даже ХП - всегда СП заканчивается раньше
-
подскажите что можно вместо райдрика вставить в Pauldron? качаюсь чаще всего в гласт иногда в нифе.просто на райдрик мне не хватит.может есть что то в пределах 12-13 кк?
-
Артур
Ну если долго долго собирать толпу, чтобы ГК был как можно больше эффективен, то может быть и эггиру ненадо.
Я привык делать ГК практически нонстопом. Мой рекорд 2.6кк в 6 минут. -
Ну вообщем....ногами не бейте...купил сам.
+6 Helm [Elder willow] (Для большого дефа)
+4 Bazerald ( для МАТК)
+6 mirror Shield [Thara Frog]
+6 Fullplate [dark Frame] не жалею
+4 IceFalchion (на хаях соло кач)
+6 Boots [Verit]
Попа шапка
2 ИррингаZealotus (также для соло) ...кстати о соло. соло можно гк, но вот у меня за 10 минут по 5-6% идет если один на хаях с зелкой.
Ну а вот с Плащиком....голяк...бегаю в раграманавалафака мантия (+10 мдефа), собираюсь райдрик брать.
Райдрик конечно очень полезно, но учитывая что я тока качаюсь на пала , мне и так хорошо легко и воздушно как Йогурту.
Напишите , может что не стоило брать, или чтонить продать и купить райдрик?
-
Дарк фрейм зря ты взял и базеральд, я думаю лучше было б тебе заместо их купить райдрика...
-
райдрик маст хэв
-
Зря вообще Даркфрейм взял.После смены эмулятора от него не будет толку.
-
В ВИДУ будущих фиксов могу посоветовать тебе плиту с пеко + 6 / 7 ,манто + 7 райд, экскалибур или базеральд, хельм гранд пеко ( для сета с пеко ( 2 вит и деф )),буты + 7 эгира или вверит 2 ирнинга . Дешего и серлито