[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
ну вот я тож по душе делал бы безвитового... да и инты я бы сделал 25... все остальное агидек, шмот в дек до 150, все остальное аги... имхо отымешь почти фсе... хотя разумней виты взять... но я не дружу с разумом... наверняка так палаш думает=))) :mrgreen: :mrgreen:
-
-
Стр: 1
Декс: 98+63
Аги: 86+41
Инт: 15+20
Вит: 41+8
Лак: 1+7Сатировский, прям копия...
-
WereRat, шмот бы еще написал, а то кол-во сп и кол-во инт наводит на подозрения, что билд считается под два карата. Возникают вопросы насчет неровного аспд и двух лишних декс.
-
Лишний декс, чтоб без суппорта можно было едой бонус подогнать в Декс шмоте и аспд соответственно без Аги Апа 181:) Ну и, карат, инкубус, сускубус, антик, найнтейл...
-
прошу критики! п.с. инт меньше не будет!
еквип: яблоко, тайтс(пупа), 2 зерома, райд, в ногах верит
аги: 92+23 (авак, импрув; 179,8 аспд с тру сайтом 181) / 92+40 (+каст+трусайт, 184 аспд)
вит:22+3 (8752хп)
инт: 40+10 / 40+20 (каст+ тру сайт, 875 сп)
декс:95+51(импрув) / 95+66 (каст+ тру сайт)-_- поправила
-
Глупо одевать райда с таким аги. Я не понял, 4то значит декс:95+47 / 95+66 (каст+ тру сайт)? Как из 142 декс получили 161 прибавлением каст+тру сайт?
-
мулрыка, чуть чуть не продуманные подсчеты... я так понял импрув это соло а ТС и каст это в пати... по моему ТС и импрув нужно как соло считать, особенно с такой интой=) и да... согласен, райд тут не особо поможет...
-
при каче до 90 ШШ (фли пенальти) или в лаб3 90+ все же предпочитаю райдрик, чтобы не откинуться с 1 удара.
-
Волшебный, для лабы согласен, для мобтрейна... что то неправильно если к тебе подходят мобы что бы понизить фли... всетаки мы носим луки... по крайней мере большивство из нас...
-
мулрыка, я бы предложил увеличить декс до 99, уменьшить аги немного, чуть снизить вит. Тогда можно есть дешевую еду на декс и получить 170 декс, ну и если очень хочется можно на аги кушать.
(дешевую, я имею в виду, что относительно +10 и +9 цена +8 будет довольно низкой, сейчас она по 260к но думаю будет не больше 150 в будущем)А в муф драгонтейл отлично подходит, если ты качаешься даблами.
Если ШШ то лучше Hyegun card.
Если надеешься на фли, то виспер или +9 найнтейл.
А райдрик нужен только если по тебе попадают >50% или есть большой шанс словить кафру от 1 удара. (хотя часто и райдрик не спасает)Кстати инт меньше вообще не советую, лучше больше.
-
Taekwon Boy, а почему больше инт советуешь?
-
@"WereRat":
Лишний декс, чтоб без суппорта можно было едой бонус подогнать в Декс шмоте и аспд соответственно без Аги Апа 181:) Ну и, карат, инкубус, сускубус, антик, найнтейл...
мечты или реальность? :)) -
volkvin, а что делать, если ШШ у нас так работает? порезаная дистанция и дурацкая наводка. в итоге, мобов надо стрелять с дистанции 2-3х клеток. после этого ловим глюк позиционирования и тебя начинают стоппить.
-
@"мулрыка":
еквип: яблоко, тайтс(пупа), 2 зерома,nain tail, в ногах верит
аги: 90+23 (авак, импрув; 179,8 аспд с тру сайтом 181) / 92+40 (+каст+трусайт, 184 аспд)
вит:22+3 (8752хп)
инт: 40+15 (тс) / 40+20 (каст+ тру сайт, 875 сп)
декс:95+56(импрув+ТС) / 95+66 (каст+ тру сайт)снимаю райда, одевай найн тайл, - 2 аги, и остаюсь при своих 184 аспд
инт остается 40+20 ибо бонус!
остальные очки либо декс = 97+66
либо вит = 27+8 -->9391 хпс ШШ есть большая вероятность, что застопит.. тут либо кири, либо ендура (1лвл).. либо винг., либо не набирать такую толпу с которой не справишься :roll:
качаюсь где-то даблами, где-то ШШ, где-то одиночными, где-то только ФА.
-
Кстати, еще одно небольшое замечаение по поводу аги. Хмм.. Не знаю как написать так, чтобы понятно всем было)
В общем, скорее для любителей гнать аги до 90+.. Можно сэкономить на аги и вкачать 40+ виты, ибо есть еда и 90+ аги можно догнать ей, а вот 40+ вит (на сэкономленые поинты) уже никакой едой и шмотом не сделать.
Ну это так, для размышления/обсуждения.
-
Волшебный, ну ясное дело... пока только дождаться общего подешевения еды... а насче ШШ... мм ребята подождите фикса... имхо кто видел на тестовом ШШ рулит, а ФА нет ^__^... поэтому чутку терпения... скажу что нормальный ШШ пашет в канал на 3клетки по всему до цели, и по всему после, на 14 клеток... для этого не нужно мобов выстраивать в 1ну полосу, просто чтобы вместе были... и с хорошего расстояния...
-
Если ШШ так заработает, пропишусь на пляже, а сины станут моими лучшими друзьями :twisted:
-
Tim Oakenbrain, если зафиксят ФА то ШШ так начнет работать
-
страно...у меня ШШ работает с большей дистанции.. седня в гласте пробовала