Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Как вариант,можно подойти к визу и положить на него в св и вокруг веном дасты )и поджидать когда он выйдет из яда чтоыб съесть зеленку,а там как выйдет можно и соников долбануть,Виты у виза как правило немного,тоесть яд длится будет приличное время,если же он захочет поставить св вне веном дастов,то ему прийдется либо проделать дорожку из св,либо поставить св просто дальше веном даста,а по дороге ему можно дать соник,так же из св если все же быстро двигаться выбить магнум бреаком виза,Хотя если тот довольно пряморукий то не получится.
Кстати,а ножики переносят статус с оружия и карт в оружии?Если да то можно с визом договорится о запрете на зеленку,и тогад кидать ножиками до наступления молчанки ,а дальеш визу гг)
-
у меня есть вопросик:
Вот у меня стояла дилема - приобрести +4 инфиль или +8 жур с 3мя гидрами.
Инфиль стоял на венде за 7кк, потому выбрал жур, купил за 5.5.
Но не в этом дело. Хочу задать вопрос: Что лучше ? +4 инфиль или такой жур ?
Тестил на домашнем - вышло, что лучше жур. Причем разница заметна. Но домашний сервер - вещь корявая и непредсказуемая(во всяком случае у меня), потому хочу спросить у вас... -
Garien, от силы зависит. чм больше силы, тем выгоднее джур с картами, так как у него процентный модификатор несколько больше. При силе 90 и выше такой джур несколько лучше по урону получится.
-
А вообще не стоит забывать про доп. бонусы инфиля...
-
Которые полезного в общем немного чего дают.
-
Я думаю не один дамагер не отказался бы от того, чтобы его пушка давала +3 деф. Ну а фли +5 и додж +2 весьма помогают на каче.
-
Просто любопытно и что дадут 3 дефа в пвп или на гв, когда ты стоишь без тары?
-
Гвинни Пух, снизят на 3% дамаг. А джур теперь можно одевать с тарой?
-
Гвинни Пух, дадут дополнительный демаг от инвеста,ацид террор биохима и от айс пики,а так ничего так смотрится)
-
Garien, сила инфиля в переточке. Жур ты смотрел +8, а теперь на том же кальке инфель +8 сделай. Даже со 130 стр у меня он был лучше по дамагу
TheJudge, ты предлагаешь ходить на ГВ в Cotton Shirts +2? -
Tanare, снизят на 3% демаг от чего?. От магии не снизит никак, от СРа не снизит никак, от спирали не снизит никак, от сбра снизит на мизер, ну может 1% да и то далеко не со всеми, от ФА не снизит никак, от вулкана то снизит но боюсь без тары ты это не слишком заметишь...
Увеличит демаг от инвеста, от КТ с пики, от АД.
Вот теперь вопрос и какое счастье в этих 3 дефа? Гдето мизер теряешь, гдето мизер получаешь лишний.
VGD, а ты попробуй собрать 4 слотовый джур. На Гв предлагаю ходить с тарой, это прежде всего. -
Гвинни Пух, инфель +10 по макс дамагу обходит 4х слотовый жур +10 при 140 стр. Мб мы на разных мобах по кальку смотрим?
Про тару вроде разговора не было.
ЗЫ: А спирали миссают? -
VGD, мисают
-
Кроме ГВ есть еще пвп. А вообще если по твоему деф не нужен - ходи на ГВ в неточеном шмоте.
-
Tanare, на гв все ходят во мдефе а не в дефе.
VGD, а почему бы и нет?+2 cotton shirts of frozen вполне норм
-
Tanare, не надо передергивать, речь шла о 3 дефа и о том что они нечего не решат в пвп и на гв, а не о том что нужен деф или не нужен.
По додлеру соник с спешала +7 3 гидры 1 св по зерому (деми хуман, медиум 0 дефа) равен 6936 (среднее значение), с инфеля +10 - 6912. Это с 130 стр и 60 декс. -
Гвинни Пух, видимо я что-то не так считаю - макс дамаг соника с инфеля на 300 где-то больше, чем со спешала +10. А так - по критам обычно смотрю И не по зерому, а по ассалтеру (35 деф) и мобстеру (41 деф)
Если есть желание - скинь билд сина, по которому считал, в пм -
а какая тактика у ЕДП кросса против 2хенд ЛК ? по парингу соники мисают :? :?
-
Пока их нету то и тактики нету, а когда появятся думаю убивать их будут как и палов у них тоже 30 % блочится, только палы при этом с тарой стоят.
VGD, 120 стр и 50 декс + блесс, считал соником так как на больших демагах четче видна разница (да и не бью я критами). Кальк - додлеровский. -
Garien, сила инфиля в переточке. Жур ты смотрел +8, а теперь на том же кальке инфель +8 сделай. Даже со 130 стр у меня он был лучше по дамагу
Думаю не стоит бросаться в крайности и сравнивать +8 инфиль с +8 журом. Сколько будет стоить такой инфиль ?
Думаю сравнение неуместно, равносильно сравнению: что лучше ? +8 гвард с тарой или +8 шилд с тарой ?З.Ы. а бонусы инфиля действительно бесполезны на гв.