[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
с 60 вит можно выйти из прекаста при 21 своего лака с госпелом + глори, если не получишь диспел, есть шанс на сакре при приличном количестве аги срубить локи, как вариант 190 аспд. Да и вообще кто на что горазд, нечего всех приравнивать)
-
"к вечеру диалог потерял всякую конструктивнось..." (с)
Скажите лучше чтонить по поводу этого:
Собсна, обычный ПХ с уклоном в инт за счет уменьшения аги. ГВ не интересует, вит = 1.Вариант в сп-эквипе
декс 99+51 (тайтс, бинокли, глова с зеромом, глова со слотом под скилл)
аги 94+31 (муффлер с бафиком :roll: )
инт 37+12 (мистресс)
лак 3+13 ("лишние" скиллпоинты)
в тайтсах рода, в тапках соха, во вторую глову можно вставить крими, хоронг, смоки и т.п.
6856 хп, 1037 сп, сп реген 19, аспд 182.15, скастом сп реген 21, аспд 185.04Вариант в аги-эквипе
декс 99+51 (тайтс, бинокли, глова с зеромом, глова со слотом)
аги 94+36 (бафик, ГБ, кукра во второй глове, матир)
инт 37+10
лак 3+13
7541 хп, 790 сп, сп реген 15, аспд 183.17, с кастом сп-реген 18, аспд 186.06некратный иит для того, чтоб в сп-эквипе под кастом добить кол-во сп до 1101 и получить +1 к регену ("лишний" 1 инт против 2 лак). Так же позволяет при "сидячем" регене без фэлкон айз одеть два эрринга и не терять в регене.
-
Tim Oakenbrain, Если он будет даблами качаться, то по-моему инт мало? Обычно барды больше берут, вроде. А вообще по-моему неплохо. И популять можно и подаблить, только птичка будет вылетать редко.
-
Tim Oakenbrain, тру билд, только подумай о том , что вит это не только гв
это арена и новые локи для кача
Снайпом, да, на гв - как по мне вообще не тру, но на арене и на новых мапах можно интересно играть, короче.. -
mm ja xz, а что бы ты посоветовал урезать в пользу вит? Полагаю, ее надо порядка 30-40...
-
Tim Oakenbrain, аги
-
volkvin, Ну, барды же даблами по сути качаются, а не просто стреляют, в отличии от хантеров. Для этого они качают декс и инт, а не декс и аги. Гибриды на этой почве могут быть продуктивными по-моему, особенно снайперы, у которых из активных скиллов не только, но еще и фа и шш, да и рекаст тс каждые 30, вроде, секунд довольно дорог по сп.
-
Zeno, c 10 своих инт можно получить 1к сп. Этого хватит для регена на ТС. К тому же есть профессоры. Поначалу есть траблы с СП. Но я до 90 качался с профом(великолепный кач обоим). Сейчас, имея 15 своих инт не имею особых проблем с СП, всегда можно скушать пару роялей. К тому же ТС кастится, когда рядом враг, зачем бегать с ним прсото так?
-
Пересчитал билд. При 32+8 вит остается 85+30 аги. Теряем ровно 2 аспд. 8292 хп без карт, в первом варианте без карт 5978... хз, буду думать, благо времени на это предостаточно.
-
Tim Oakenbrain, тоесть аспд 180соло? или 179? с кастом будет 182-183, помоему этого достаточно... впринципе вит лутше... но я бы не брал виту... но эт лично я... имхо
Zeno, нуу... актуально пока не прошел фикс, ТС забирает хорошо, но у меня с 1инт при каче регенелось ровно столько сколько забирало (40сп)... а у кого инт побольше то еще и на даблы будет хватать... а вот ШШ скил дорогой вправду... им только мобтрейнить, тогда очень выгодно (если правильно работает)... но, так то даблы выходят выгодней...
-
volkvin, 180 соло, 183 с кастом. В аги-эквипе 181 и 184 соответственно. В принципе хватает, на ханте сейчас столько же, но от снайпа хочется большего. С другой стороны выживаемость возрастает серьезно, лабовские мобы вроде не должны будут сносить с одного удара, хотя я хз, что там сейчас. Билд с витой кажется разумнее, но для души хочется аспд побольше. Вобщем буду думать по ходу раскачки.
-
ну вот я тож по душе делал бы безвитового... да и инты я бы сделал 25... все остальное агидек, шмот в дек до 150, все остальное аги... имхо отымешь почти фсе... хотя разумней виты взять... но я не дружу с разумом... наверняка так палаш думает=))) :mrgreen: :mrgreen:
-
-
Стр: 1
Декс: 98+63
Аги: 86+41
Инт: 15+20
Вит: 41+8
Лак: 1+7Сатировский, прям копия...
-
WereRat, шмот бы еще написал, а то кол-во сп и кол-во инт наводит на подозрения, что билд считается под два карата. Возникают вопросы насчет неровного аспд и двух лишних декс.
-
Лишний декс, чтоб без суппорта можно было едой бонус подогнать в Декс шмоте и аспд соответственно без Аги Апа 181:) Ну и, карат, инкубус, сускубус, антик, найнтейл...
-
прошу критики! п.с. инт меньше не будет!
еквип: яблоко, тайтс(пупа), 2 зерома, райд, в ногах верит
аги: 92+23 (авак, импрув; 179,8 аспд с тру сайтом 181) / 92+40 (+каст+трусайт, 184 аспд)
вит:22+3 (8752хп)
инт: 40+10 / 40+20 (каст+ тру сайт, 875 сп)
декс:95+51(импрув) / 95+66 (каст+ тру сайт)-_- поправила
-
Глупо одевать райда с таким аги. Я не понял, 4то значит декс:95+47 / 95+66 (каст+ тру сайт)? Как из 142 декс получили 161 прибавлением каст+тру сайт?
-
мулрыка, чуть чуть не продуманные подсчеты... я так понял импрув это соло а ТС и каст это в пати... по моему ТС и импрув нужно как соло считать, особенно с такой интой=) и да... согласен, райд тут не особо поможет...
-
при каче до 90 ШШ (фли пенальти) или в лаб3 90+ все же предпочитаю райдрик, чтобы не откинуться с 1 удара.