Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
Ребят на веге все также с сониками и едп как сейчас есть на терре, разницы я не заметил. Соники не чейнятся. Инфель не проверял у меня его нет, а вот джур 3Г1Св работает как и должен, с едп демаг увеличивается на 4.
Различия появляются в СЛе который увеличивает демаг соника (насчет задержки, сложно сказать) -
Hamrak, Щас пробовал не чейнятся. В лабе помоему телепортятся от грима тока маги. Остальные вроде бы нет. Да и невсегда маги улетают.
-
@"Midori":
ктса что там на счет инфиль + едп? Раньше реолюшен писал на форуме что тесты показали что при применении инфиля + едп 50% людям не начисляется. те идет обычный 100% урон от оружия + едп.Предлогалось использовать джур с картами на атаку при применеии едп
джур 3 зипера.
А как на данный момент?
Это было ооооочень давно. И так же оооочень давно было исправлено. :lol:
Всем пустозвонам, распрастраняющим слухи о каких-то бешеных фиксах, ПОСВЯЩАЕТСЯ -
Kewa, Пустозвонить гораздо проще, чем читать умные форумы, еще и на буржуйском
-
Как бы не старались фиксить грим, он остаётся золотым скилом син(Х)а =))
-
Золотой скилл синХа СБР :twisted:
-
Сбр то выдоги режется тарой и пупой?
-
Бог, на тестовом говорят что работает так же как и на терре\сириусе,тоесть инт часть не режется ничем,кроме енерджи коата,физ часть режется тарой ,енерджи коатом, еще скилл круза -80% от ренж и дефом не игнорит гвард ((
-
Не кто там из кроссов не хочет подсуетится и написать в ошибках,что сбр не так работает?)
-
про СБр Как работал так и работает Изменений не заметил! Зато Теперь будет Охота за Линками.
С помощью Берса от Химов можно достич неплохой конкуренции с ЛК по ИМПорубству
ну а спирит оф ассассин вобще Вещь Суперская Амона срубаю с Пристом За 10 секунд ))) так что Это наш профисиональный МВП :shock: так что ЖдёмС -
Вот ппц, надо манчить срочно пока грим не пофиксили (где моя банка кофе?) =)))
А по делу, линкер и едп складываться будут только не так как вы думаете, т.е. соник 4к без всего, под едп 16к, под линком 32
Скорее всего будет так 4к соник + линк 4к + 16к едп = 24к.Да ну и 2 соника подряд можно будет давать, но только под линком, на сина он дает 100% к сонику и на 50% режет задержку после него, при хорошем аспд у меня получалось по 2 писать.
Инфа с какого то корейского сервака, на котором я игрался=)
Как попасть тут на тестовый нез знаю. Могу тока на сириусе и терре гамать=0
-
@"НеО_о":
а можно поподробней,что за "спирит оф ассасин"?Дада я нупГлупо будет если ЕДП небудет пазать из соником!А СПИРИТ ОФ ССАСИН,попробуй ево найти потомушта профа тошо их даёт несполезная на пвп ана тока класно супортит , атаки некакой,такшто недумаю што много людей захотять играть именно етим класов на СУПОРТ :x .
Ето тебе НеО_о
Спирит оф ассасин - он даёт +100% атак соником.
Тойсьть ты по 500 лупиш будеш по 1000 :x .Кстате а не хто не слышал што в лабе 3 будут мобы улетать по каста грима или после 1-3 ударов моб катапультируетса на небеса :x .
А юпе штото подобное будет? :x
-
АТЛАС, Берс химов это фигня по сравнению с фул адреналином...
-
pulifor, в юпе роботы телепортуются если не видят противника и получают дамаг. Теперь надо Хприста как обязательный вариант, хотя хз как он будет себя чувствовать с пофикшенным пестом.
-
pulifor, глянь топ новисов и поймёшь насколько много Линкеров будет.
Другое дело захочет ли он где нибудь на арени давать кроссам линк -
Такой вот вопрос возник. Возник давно, а спрашиваю ток щас...Ы)
Ясно дело, что после фикса мобы будут портоваться из-под грима, а если их будет танковать ХП, ну или прост прист, а ты в это время бьешь гримом, то тоже улетают ? -
Нет, мобы улетают если им некого бить а сами получают дамаг.
-
Народ ввели ли новый емуль? И вообще когда его введут, чтоб я покачался с колечком ПОлянки=) До сих пор валяется в сундуке.
Ичиго, Летали в лабе тока маги. Я не знаю там рандом или всегда, но остальные мобы вроде бы спокойно стояли.
pulifor, Пристом играют многие. А это суппорт класс (был до введения линк оф приста=) 5х холиком вроде бы). И линкеры не такие уж и безобидные, порвут если захотят :lol:
P.S. Спирит дает +10% если не ошибаюсь. -
Ето тебе НеО_о
Тойсьть ты по 500 лупиш будеш по 1000А урон простыми ударами он как-будто не прибавляет
-
@"Garien":
Ето тебе НеО_о
Тойсьть ты по 500 лупиш будеш по 1000А урон простыми ударами он как-будто не прибавляет
От простый ударов даю 90% што нет ,давно на тестовом не играл.Типа пишет ФАЙЛЫ СТАРЫЕ .