Сириус ГВ 12.11.06
-
@"Amigo":
Halloo, мне расписать кто и откуда в Хаосе? ДУмаю больше 10 человек, а то и больше, котоыре пришли в Хаос... ТАк что не надо тут=)))Да много кого имеем в виду=).Конкретно пожалуйста, я смотрю ты так уверен, что тебе не составит особого труда назвать пару человек.
-
-
столько плача, каких-то оправданий и упрёков :shock:
было время, когда фир запрещал заливать подобное на форум.. ах ну да, ГМ каин теперь же -
Вот почему я не удивлён, что из всех тех, кто сегодня принимал участие в атаке, именно этот человек встал с таким чатом перед флагом лу5?...
-
По-моему не было гтб у кускуса, если бы оно было быстрее бы прошли хаос :roll:
-
Halloo, Навскидку из ДСов:
Тринитрон (хотя до Дс от в фр был другим чаром, но не важно)
ВВ
Инори
СупастаТ (тоже Был ы ФР до ДС)
HUSHНу это только то, чт оя знаю о ДС2Хаос.
-
Гв-тру, фана море.
Был на это гв в хаосах(отпуск+обмен опытом :lol: ), на самом деле есть чему поучится, все очень оперативно и собранно.
з.ы. Лаги и монки не тру :lol: .
з.ы.ы. Любителям конкретики :lol: , Амиго и Фуз-на самом деле был гтб у кускуса?(судя по их молчанию на все предыдущие посты-был :lol: ),
кускус не в счет)). -
Amigo, а еще от нас там Чит. Да и Джил росла в ФР.
-
@"Inori":
Вот почему я не удивлён, что из всех тех, кто сегодня принимал участие в атаке, именно этот человек встал с таким чатом перед флагом лу5?...
это он меня звал, но я был занят=) -
ПЕтрОвИ4, Кускус разве во ФРоССе?
-
@"Amigo":
Halloo, Навскидку из ДСов:Тринитрон (хотя до Дс от в фр был другим чаром, но не важно)
ВВ
Инори
СупастаТ (тоже Был ы ФР до ДС)
HUSHНу это только то, чт оя знаю о ДС2Хаос.
Ну про супа ты загнул, дело было в девятьсот лохматом, а то и раньше. А вот про Инори и ВВ не сомневался, что ты их назовешь, ваши бойцы если я не ошибаюсь. Про Хуша я лучше промолчу :lol: Я так понимаю это все? -
Halloo, не в лохматом, а где-то через месяц как мы сдали лу5 он ушёл в дс, там побыл какое-то время и в хаос, ну да не суть - я привёл примеры, а ведь там ещё хватает таких примеров=))).
FlyGurls, ну волки, ну гиперы, а что это меняет? -
@"E668":
...
у нас все хорошо, я обещал, что нас не расстроит то, что обрадует вас +) так оно и получилось.Прям таки за всех хаоситов пообещал и оказался прав? :twisted: От ведь шайтан
Что касается ГВ в целом, то лично мне опять очень понравилось :). Немного абсурдно конечно мяситься такой толпищей в одном замке (при том что в конце остаются даже неотнятые у монстров), но зато как весело!
По поводу дефа лу-5. Мне показалось или сегодня у Хаоса было похуже с трапами? Или это просто второе локи там стояло вместо трапов? :twisted:
-
Amigo,
хз, я просто уточнил, вообще непонимаю к чему вы подняли тему с переходами, 70% чаров на Сириусе сменили не по 1 гильдии и что? Halloo пожалуй имел в виду не переход кого то там в ДС а разрастание вашего алли, хотя опять же это ваше дело, хоть весь сервер себе под знамена поставте) И не надо про 5 на 5, да слотовый у вас алли на 5 но вот сколько народу за ним... -
@"FlyGurls":
Течении ГВ предсказуемо и ожидаемо, все маневры оппонентов предугадывались в канале за несколько минут, но вот предугадать ГТБ было нельзя Интересно кто так ненавидит Хаос что потратил столько налички? ОМГ
Чтобы купить гтб надо ненавидеть хаос? -
Друг! Дай закурить!
а в ответ тишина-друг и сам не ...во покурит :lol: :lol: :lol:
Так значит был? :lol: :lol: :lol: , аль нет? :lol: :lol: :lol: (тогда кускус-папко(почти как вандермонд)-готов это признать),
на самом деле хочется услышать ответ от гп, фуза или амиго :lol: ,
ну если не затруднит конечно :lol: . -
Halloo, не в 900-лохматом а через несколько ГВ после того как Хаос подселили в лу5. Именно тогда из ФР и разбежалось большинство народу.
А вообще большинство в Хаосе откуда-то приходили, старичков там не так много. Счас посмотрел состав ФР - 15 человек, которые были почти с самого основания гильдии.
-
ShootMe,
нужны очень сильные побуждающии причины, например Любовь или Ненависть, так значит это Любовь к Хаосу подвигла на траты?)
-
Что-то вы странно вообще говорите. Какая разница кто где был? Если ГМ хаоса адекватный человек, попросится к нам в гильду и будет соблюдать все правила гильды и даже на Гв ходить - примем. Хороших людей у нас много но не 56
-
@"Amigo":
Halloo, не в лохматом, а где-то через месяц как мы сдали лу5 он ушёл в дс, там побыл какое-то время и в хаос, ну да не суть - я привёл примеры, а ведь там ещё хватает таких примеров=))).FlyGurls, ну волки, ну гиперы, а что это меняет?
Хехе, мб не будем говорить кто куда ушол? :lol: :lol: :lol:
примеров ведь на самом деле много :lol: :lol: :lol: .